Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2015, 15:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Со вчерашнего дня у меня болел живот,хорошо,что сегодня уже хоть начались критические дни и уже боль отступает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2015, 16:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Раскалывается голова и в желудке тяжесть какая-то. Да и жара достала окончательно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 11:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Жара это капец. А говорят, что весь август будет такой.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 11:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня ехала в автобусе и думала,что мы реально,как негры какие-то изнемогаем от жары,тогда как в Европе автобусы с кондиционерами.В такие моменты понимаешь разницу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 14:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
огорчило то, что я сегодня с поезда сразу на работу, не помыться ничего.....зато выспалась)))люблю в поезде поспать, правда жарковато было, ну ничего не поделаешь же
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 15:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Учора мої доця з татом пішли на річку купатися. Доця стала на скло та сильно порізала ногу. Чоловік відвіз її до лікарні, де їй наклали п"ять швів. Сьогодні знову возив, щоб зняли дренаж, та виявляється там пішов запальний процес і дренаж ще залишили... Невідомо, коли вона зможе ступати на цю ногу... Оце "іграшку" собі зробила моя дівчина 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 17:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Учора мої доця з татом пішли на річку купатися. Доця стала на скло та сильно порізала ногу. Чоловік відвіз її до лікарні, де їй наклали п"ять швів. Сьогодні знову возив, щоб зняли дренаж, та виявляється там пішов запальний процес і дренаж ще залишили... Невідомо, коли вона зможе ступати на цю ногу... Оце "іграшку" собі зробила моя дівчина  как жаль! пускай скорее поправляется!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 18:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
представляю, как Софийка испугалась такой травмы  Почаще поливайте перекисью или другим антистатиком, меня при глубоком порезе стопы спасало от ухудшения воспаления. Конечно, врачи прописали нужные лекарства, но я обычно или левомеколем мажу постоянно или вундехилом - обе мази вытаскивают наружу воспаление и нагноения. Лишним точно не будет! Поскорее пусть заживет ножка! У меня конечно пустяковое огорчение, но все же - заказала посылку на приличную сумму, а там в подарок шел пробник духов. И вот мне его не положили  может кто вытащил на почте, так как в накладной он есть (( но все равно не приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 20:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Что-то у меня со светом в квартире. Лампочки периодически мигают, нужно пригласить электрика, а времени нет. Боюсь, как бы электроприборы не перегорели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 20:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Второй раз за эти полгода мы каким-то сказочным образом затапливаем соседей снизу на работе. Затапливаем непонятно когда, но мужик (хозяин нижней квартиры ) приходит только через пару дней и как на зло он опять пришел как раз в мое дежурство. В самый последний момент. У нас как и в предыдущий раз все сухо и нигде ничего такого не видно, а он орет как резаный, что у него вся стена мокрая в потеках. Позвонила вечером сразу же и директору, и владельцу арендованной нами квартиры под офис, а все морозятся и пытаются улинять от разборок. Ну что за на фиг? Я что ли должна разбираться с 2-метровым шкафом-мажором???? Муж узнает, вообще психанет и не пустит меня на работу больше. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2015, 00:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
реально может быть такое затопление. Мы недавно вселились в квартиру, и ремонтировали водопровод на кухне, в итоге слегка что-то там расшевелили в трубе, которая была забита, пошатнули стояк, в итоге начал затапливаться седьмой этаж, когда мы включаем воду на кухне. А восьмому этажу и нашему вообще ничего - все сухо. В итоге сначала нам пришлось разрыть доступ к стояку у себя на кухне, показать, что у нас все сухо, потом то же самое сделал хозяин на восьмом, и только тогда обнаружили место, где протекает. Помогло только после чистки стояка, но гемор был еще тот.
Это я к тому, что если у Вас все сухо, то это еще не значит, что ваши стоки не затапливают соседей снизу. Лучше вызвать сантехника и устранить проблему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2015, 09:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Второй раз за эти полгода мы каким-то сказочным образом затапливаем соседей снизу на работе. Затапливаем непонятно когда, но мужик (хозяин нижней квартиры ) приходит только через пару дней и как на зло он опять пришел как раз в мое дежурство. В самый последний момент. У нас как и в предыдущий раз все сухо и нигде ничего такого не видно, а он орет как резаный, что у него вся стена мокрая в потеках. Позвонила вечером сразу же и директору, и владельцу арендованной нами квартиры под офис, а все морозятся и пытаются улинять от разборок. Ну что за на фиг? Я что ли должна разбираться с 2-метровым шкафом-мажором???? Муж узнает, вообще психанет и не пустит меня на работу больше.  да это конечно не очень приятная ситуация в любом случае надо разбираться раз у вас это систематично происходит эт вообще как по мне должны хозяева квартиры разруливать
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2015, 11:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Переехала к маме и да здравствует ощущение побитой собаки.Сонная атмосфера в квартире,я не высыпаюсь и после неудобного дивана все кости болят 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2015, 11:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Переехала к маме и да здравствует ощущение побитой собаки.Сонная атмосфера в квартире,я не высыпаюсь и после неудобного дивана все кости болят  это вам нужно купить ортопедический матрас и все проблемы решаться 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2015, 11:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Переехала к маме и да здравствует ощущение побитой собаки.Сонная атмосфера в квартире,я не высыпаюсь и после неудобного дивана все кости болят  это вам нужно купить ортопедический матрас и все проблемы решаться  Он недешевый,лучше уже купить новый диван,и то приятнее будет.Но пока не готова тратить деньги на новую мебель.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2015, 11:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну вот я вас Марина совсем не понимаю! Ладно, вы страдали на неудобном диване у парня, с которым жили. Вы дали четко понять, что не собираетесь вкладывать ни копейки в его квартиру... С этим то ладно. Но чтоб не купить себе удобную кровать/диван с свою квартиру??? для себя же самой??? А зачем тогда вообще работать? Вы счас напишите, что вы зарабатываете чтоб тратить деньги на поездки за границу, но елки-палки, вы туда ездите 2-3 недели в году, а остальное время года вы ж то дома и чтоб вот так спина мучилась и болела?!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2015, 11:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Ну вот я вас Марина совсем не понимаю! Ладно, вы страдали на неудобном диване у парня, с которым жили. Вы дали четко понять, что не собираетесь вкладывать ни копейки в его квартиру... С этим то ладно. Но чтоб не купить себе удобную кровать/диван с свою квартиру??? для себя же самой??? А зачем тогда вообще работать? Вы счас напишите, что вы зарабатываете чтоб тратить деньги на поездки за границу, но елки-палки, вы туда ездите 2-3 недели в году, а остальное время года вы ж то дома и чтоб вот так спина мучилась и болела?! Так это ведь не моя личная квартира.Я если буду делать ремонт в новой квартире,мне тогда придется опять покупать новый диван,потому что этот уже не заберу,маме тогда не будет на чем спать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2015, 11:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
А вам своей маме будет жалко оставить диван????? Тем более, что ремонт вы тоже еще не скоро будете делать, так как и туда вы пока не готовы вкладывать свои деньги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2015, 12:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
диван в таком случае тоже не самый лучший вариант, так как это не место для сна, на диване обычно сидят или для гостей на ночь остаться, лучше всего конечно кровать.А вот матрас и за 1000 грн можно купить)
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2015, 12:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Лучше конечно кровать, но если места мало в квартире, то диван хоть на день складывать можно для удобства. Ну мучится и гробить свое здоровья на старом неудобном диване это глупо. К тому же Марина последнее время акцентирует внимание на том, что на здоровье экономить нельзя. И тот же небольшой диван или к примеру полуторная кровать они не стоят целое состояние.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|