Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2015, 16:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, у такому випадку я б точно пішла б у відпустку, навіть як би нікуди не поїхала б, то хоч би просто відіспалася да й роботи змогла б багато переробити... А то зараз час закруток, а я нічого не встигаю, поки прийду додому, наготую усе, а вже пізно ввечері банки закручує мама, а я йду спати... А ще із завтрашнього дня плануємо почати копати картоплю... роботи по горло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2015, 11:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Собрались с дочкой ехать на дачу, а на дворе дождь. Конечно, дождь очень нужен, но похолодало и мокро и на даче делать нечего. Теперь сидим дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2015, 11:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня как порядочная жена утром встала, вместо того чтобы начать работу думаю порадую супруга свеженькой пиццей на завтрак. Сделала тесто, а потом он проснулся и испортил мне все настроение. Запихнула тесто в холодильник и вобще готовить не буду ничего 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2015, 12:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ох как я Вас понимаю, у меня такое довольно часто бывает. вот хочешь сделать человеку приятно, а он все портить.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2015, 12:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): Ох как я Вас понимаю, у меня такое довольно часто бывает. вот хочешь сделать человеку приятно, а он все портить. я чуть поработала, отвлеклась, и решила, что не должна вестись на хамство и агрессию. Что это такое - чтобы мне с утра портили день какие-то эмоции! Вобщем, щас пойду на кухню печь пиццу уже на обед. С завтраком мы не справились, может в обед повезет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2015, 13:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вы отходчивая, я тоже сначала скажу, что делать не буду, но потом все равно сделаю.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2015, 15:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
это я только недавно поняла, что если копить обиды - будет просто больше болячек и депресняка, хуже делаешь только себе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2015, 15:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене засмучує те, що сьогодні свято і не можна нічого робити((( А у мене аж чешуться руки, так хочеться вишивати. Отак завжди, коли не можна чогось робити, то бажання це робити є, а коли можна, то бажання зникає(((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2015, 15:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А мене засмучує те, що сьогодні свято і не можна нічого робити((( А у мене аж чешуться руки, так хочеться вишивати. Отак завжди, коли не можна чогось робити, то бажання це робити є, а коли можна, то бажання зникає((( я в этом плане демократичная. Богу всегда в угоду смотреть, как делается что-то хорошее, будь то праздник или обычный день. Так что вышивание или там уборка для меня в такие дни - обычное дело.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2015, 16:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Моя мама категорична в цьому плані, вона вважає, що вагітна жінка не повинна нічого робити у свято. От мені це від неї передалося, я теж стала та к думати, тому не стану ризикувати і не візьму сьогодні до рук голки...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 сен 2015, 11:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Кстати, я слышала что беременным вообще чуть ли иголку в руки нельзя брать. Вышивать нельзя. Но я не знаю, откуда ноги растут у этой приметы. Я сегодня была на линейке в честь 1 сентября у племяшки своего, и радость есть за первоклассника, но и как-то на душе тяжело. Стояли его мама и папа рядом, и даже слова друг другу за полтора часа не сказали. Я представляю как ребенку все-таки тяжко это видеть, что родители - совсем чужие друг другу люди. Да и грустно, что он уже такой большой... ехала в маршрутке, и взяла на руки малыша - годика два, он на мне пока ехали уснул ))) И опять мне сердце защимило, как же хочется своего такого малявочку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2015, 10:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Кстати, я слышала что беременным вообще чуть ли иголку в руки нельзя брать. Вышивать нельзя. Но я не знаю, откуда ноги растут у этой приметы. Я сегодня была на линейке в честь 1 сентября у племяшки своего, и радость есть за первоклассника, но и как-то на душе тяжело. Стояли его мама и папа рядом, и даже слова друг другу за полтора часа не сказали. Я представляю как ребенку все-таки тяжко это видеть, что родители - совсем чужие друг другу люди. Да и грустно, что он уже такой большой... ехала в маршрутке, и взяла на руки малыша - годика два, он на мне пока ехали уснул ))) И опять мне сердце защимило, как же хочется своего такого малявочку  не переживайте, все будет со временем!!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2015, 20:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Повздорили сегодня с мужем. Пол дня слезы лила, а к вечеру помирились. Но все равно осадочек остался.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 сен 2015, 22:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): не переживайте, все будет со временем!!!! Спасибо. Я действительно уже отошла, новый день - новые переживания. Люблю ПМС 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2015, 08:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): не переживайте, все будет со временем!!!! Спасибо. Я действительно уже отошла, новый день - новые переживания. Люблю ПМС   этого у нас не отнять
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2015, 14:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
В Киеве дымовая завеса с самого утра! Ужас! У меня уже паника, на улицу нельзя выходить, школы закрыли. Мучают мысли куда можно сбежать. Не верю я инфо в инете что это якобы лес горит. Вранье скорее всего очередное, небось Чернобыль снова или его черта, а из нас дураков делают что ничего страшного.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2015, 15:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Редиска писал(а): В Киеве дымовая завеса с самого утра! Ужас! У меня уже паника, на улицу нельзя выходить, школы закрыли. Мучают мысли куда можно сбежать. Не верю я инфо в инете что это якобы лес горит. Вранье скорее всего очередное, небось Чернобыль снова или его черта, а из нас дураков делают что ничего страшного. а что случилось? Я новости не читаю, даже не знала, что в столице у нас такое 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2015, 15:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, действительно, у нас с 28 горят леса, периодически был небольшой смог, но сегодня он особенно густой. У меня царапает в горле и болит голова, думаю, это связано.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2015, 16:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Конечно связано. Всякой гадостью дышим. И так экология не ахти. Еще и эти пожары.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2015, 16:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Редиска писал(а): В Киеве дымовая завеса с самого утра! Ужас! У меня уже паника, на улицу нельзя выходить, школы закрыли. Мучают мысли куда можно сбежать. Не верю я инфо в инете что это якобы лес горит. Вранье скорее всего очередное, небось Чернобыль снова или его черта, а из нас дураков делают что ничего страшного. а что случилось? Я новости не читаю, даже не знала, что в столице у нас такое  Советуют не выходить на улицу без надобности и не открывать окна в дневное время. Допустимое количество вредных веществ превышено в воздухе в Киеве. Жить стало лучше, жить стало веселей((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|