| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 сен 2015, 15:40    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Так как я люблю детективы, то недавно прочитала "Найти, влюбиться, отомстить", Татьяны Поляковой. Очень интересная книга. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 03 сен 2015, 16:02    Re: Кто что читает сейчас ?
				 ElenaS писал(а): меня Шантарам очень впечатлил, причем с самого начала ) Я до сих пор скучаю по главному герою   А мне с самого начала она показалась очень поверхностной, единственная причина, почему не бросила - очень нравится, как он описывает Индию, во время чтения возникает ощущение, будто я сама нахожусь на улицах Бомбея. Теперь самой захотелось посетить эту страну, хотя раньше она меня не привлекала.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 03 сен 2015, 16:05    Re: Кто что читает сейчас ?
				 кстати те, кто реально был в тех местах, говорит, что общего с книгой мало ) 

|  
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 03 сен 2015, 16:45    Re: Кто что читает сейчас ?
				 ElenaS писал(а): кстати те, кто реально был в тех местах, говорит, что общего с книгой мало )В смысле народ не такой сердечный?

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 сен 2015, 17:19    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Я читаю Стивена Кинга "Адова кошка"...Очень захватывающая книжка, читается легко и приятно. Правда, от некоторых описаний становится жутко...ну это же ужасы/триллер. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 03 сен 2015, 17:49    Re: Кто что читает сейчас ?
				 pauchok писал(а): В смысле народ не такой сердечный?Все гораздо-гораздо сложнее и менее романтичнее, чем описано в книге. Грязь, нищета, болезни - вот это настоящие трущобы Индии. Народ очень замученный, им не до песнопений и празденств.

|  
				 | 

Добавленно: 08 сен 2015, 10:40    Re: Кто что читает сейчас ?
				 ElenaS писал(а): pauchok писал(а): В смысле народ не такой сердечный?Все гораздо-гораздо сложнее и менее романтичнее, чем описано в книге. Грязь, нищета, болезни - вот это настоящие трущобы Индии. Народ очень замученный, им не до песнопений и празденств.\ Сегодня по дороге на работу читала ее и как раз дошла до места, где Абдула и Прабакер умерли. О смерти Абдулы я догадывалась, но вот о Прабакере... в общем, я всегда очень близко к сердцу принимаю события из книги, которая мне нравится и мне стало до того грустно. Наверное, глупости это все, но я ведь тоже потеряла этих персонажей. Вам знакомо это чувство?

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2015, 10:50    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Я учора закінчила читати Дара Корній "Зірка для тебе". Відразу скажу, що прочитала я цю книгу на одному подиху, цікавий та захоплюючий сюжет із гарним, містичним закінченням... Чим далі, тим  більше я люблю цю письменницю... 

|  
				 | 

Добавленно: 08 сен 2015, 10:58    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Софья писал(а): Я учора закінчила читати Дара Корній "Зірка для тебе". Відразу скажу, що прочитала я цю книгу на одному подиху, цікавий та захоплюючий сюжет із гарним, містичним закінченням... Чим далі, тим  більше я люблю цю письменницю...Впервые слышу о ней. Почитала немного в википедии, там говорится, что пишет она в жанре городского фентези. Мне трудно представить, что подразумевается под этим термином.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2015, 11:03    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Це сучасна письменниця, яка досить цікаво пише. А ще її твори легко та швидко читаються... Не скажу, що це щось надзвичайне та чомусь з кожною прочитаною книгою мій інтерес до цієї письменниці стає більшим... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 сен 2015, 13:58    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Сейчас читаю очередной детектив "4 любовника и подруга". _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 сен 2015, 14:37    Re: Кто что читает сейчас ?
				 мне тоже нравятся детективы...По моему мнению лучшим в этом деле есть Конан Дойл с его популярным во всем мире Холмсом. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 13 сен 2015, 19:40    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Это не оспоримо, но русские детективы мне тоже нравятся. _________________ 

|  
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 окт 2015, 09:40    Re: Кто что читает сейчас ?
				 я сейчас читаю "Песнь льда и пламени", жаль что следующую книгу ждать нужно( 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 окт 2015, 17:44    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Nadeyka писал(а): я сейчас читаю "Песнь льда и пламени", жаль что следующую книгу ждать нужно(А что за произведение, в каком жанре?

|  
				 | 

Добавленно: 18 окт 2015, 14:26    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Начала читать И. Кант "Критика чистого разума". Нужно напрягаться над ней и явно не для расслабления книга, но совершенно не занудная. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 окт 2015, 15:57    Re: Кто что читает сейчас ?
				 ElenaS писал(а): Nadeyka писал(а): я сейчас читаю "Песнь льда и пламени", жаль что следующую книгу ждать нужно(А что за произведение, в каком жанре?Лена, на основі цих книг знімають серіал "Игра престолов". Я давно мріяла прочитати ці книги, та дуже вже вони дорогі, щоб їх купувати, а в інтернеті, щоб скачати та читати собі на компі я їх не знайшла     Уявляю, як їх цікаво читати...

|  
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 21 окт 2015, 10:31    Re: Кто что читает сейчас ?
				 ElenaS писал(а): Nadeyka писал(а): я сейчас читаю "Песнь льда и пламени", жаль что следующую книгу ждать нужно(А что за произведение, в каком жанре?это книга по мотивам которой снимают сериал "Игра Престолов", в жанре фентези и что то взяли с истории)) я просто до этого читала книгу о войне в Англии "алой и белой розы", многое очень похоже)

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 25 окт 2015, 17:31    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Читаете в печатной форме? _________________ 

|  
			| Marinamrmr Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 28 окт 2015, 20:56    Re: Кто что читает сейчас ?
				 читаю Ирвина Ялома "Новеллы о любви" . А вообще люблю книги, чтобы в руках держать, страницы листать. НО книги тоже сейчас столько стоят, что некоторые можно и в планшете почитать из инета 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |