| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 15 сен 2015, 22:07    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Да. Ксения очень красиво звучит, но не Оксана. Вот только тема не о именах, а о возрасте в котором у нас родились детки)) А мы тут уже разлагольствуем. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 15 сен 2015, 23:31    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 так у некоторых детки еще не родились, а отметиться в теме хочется   

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 12:25    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 ElenaS писал(а): если у меня будет девочка, я бы хотела назвать ее Ксюшкой, а у мужа одно на уме - Маша   У мене знайома рік тому народила. Як тільки вони з чоловіком дізналися про вагітність, він відразу заявив, що буде доця Маша і як тільки знайома не противилася, та їй довелося поступитися - у них дійсно народилася дівчинка Маша))) І це вже не вперше я чую, що чоловікові подобається ім"я Маша)))

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 12:39    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Придется рожать две - Машу и Ксюшу   

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 12:53    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Лена, обов"язково!!! Одній дитинці буде погано в житті, потрібно, щоб була якась підтримка. Моя доця вже не може дочекатися на появу сестрички, вже дійшло до того, що рахує дні    або підходить до мого живота і говорить:"Солька, вилазь вже скоріше"  

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 12:58    Re: Во сколько лет Вы родили?
				   Софья, я так люблю читать как Вы рассказываете про своих деток ) Это как Вы говорите, "дуже мене тiшить"     А как Вы ощущаете свою вторую беременность? В 30 лет действительно более осознанное материнство, более спокойное?

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 14:32    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Я родила в 24 года, но сейчас уйма знакомых, которые родили в 30 и позже лет. Одна приятельница родила в 32, малому только 1.4 месяца, а ей в декабре рожать второго мальчика. И она очень счастлива. Хотя просит часто о помощи маму. Немного сложно, когда такой маленький разрыв 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 14:38    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 что-то не стыкуется такой маленький возраст первенца со следующими родами в декабре ) А почему так поздно рожали - проблемы были или просто ждали, пока созреют? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 15:08    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Просто девушка забеременела сразу после родов. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 16:05    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 ElenaS писал(а): :D Софья, я так люблю читать как Вы рассказываете про своих деток ) Это как Вы говорите, "дуже мене тiшить"     А как Вы ощущаете свою вторую беременность? В 30 лет действительно более осознанное материнство, более спокойное?Відчуття дуже відрізняються в порівнянні з першою вагітністю, так усвідомленості більше, але й побільшало хвилювання. Коли я ходила вагітна першою доцею, я особливо нічим не переймалася, а зараз мало не щохвилини до себе прислухаюся, постійно за все хвилююся, щоночі по кілька разів прокидаюся, щоб переконатися, що не лягла на живіт, регулярно прикладаю руки до живота і слухаю чи рухається дитина, а якщо довгий час немає руху, то вже нервуюся...

|  
			| ВалентинаМакарова Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 17:02    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 А что говорят ваши врачи? У нас говорят что после 23 - ты уже старородящая(. тоесть в 28 ( как я) уже пенсионеры - родящие) И смешно и грустно) 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 17:42    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Дурниці, мені лікарка такого не говорила, взагалі у нас про вік мова не заходила ні разу. Єдине, що на перших тижнях вагітності вона пропонувала здати мені аналіз на даунизм (можливо, він не так називається), я відмовилася і вона сказала, що як би мені вже було тридцять п"ять, то цей аналіз був би обов"язковим, а оскільки мені ще немає тридцяти п"яти, я маю право вибору. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 17:51    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 ВалентинаМакарова писал(а): А что говорят ваши врачи? У нас говорят что после 23 - ты уже старородящая(. тоесть в 28 ( как я) уже пенсионеры - родящие) И смешно и грустно)А у вас это где?  Я такого понятия как старородящая еще и не слышала.   

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 17:55    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Я знаю, що якщо перша вагітність після тридцяти з хвостиком, то говорять, що це старородяща жінка. Та відносять цю жінку до подібної категорії тільки тому, що вона перебуває в зоні ризику. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 17:56    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Мда, звучит как-то не очень))))     Вместо "молодая мамочка" - старородяща.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 19 сен 2015, 15:06    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 ВалентинаМакарова писал(а): А что говорят ваши врачи? У нас говорят что после 23 - ты уже старородящая(. тоесть в 28 ( как я) уже пенсионеры - родящие) И смешно и грустно)Нічого собі, я то родила в 20, але і сама рахую, що це трохи зарано._________________ 

|  
			| Україночка Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 08 июл 2015, 13:53Сообщений: 66Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 20 сен 2015, 17:03    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Про старородящих это конечно устаревшие нормы))) Я родила в 23 - всё в порядке, как раз средний такой возраст. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2015, 11:15    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Вот и я примерно такой возраст считаю идеальным для рождения ребенка, но вот с этим я явно запоздала... _________________ 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2015, 14:08    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Любой возраст в порядке разумного является допустимым если нет мед показаний. Счастье материнства приятно и в 20 и в 30 и в 40. Лишь бы здоровье позволяло! 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 27 сен 2015, 19:23    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Так, мамою завжди приємно бути. А ось наприклад, я їхала в маршрутці і бачила бабку за 50 точно, в неї живіт був як на двойню, я навіть спочатку подумала, що можливо це не вагітність. Але я її зустрічала і раніше, такого животика у неї не було. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |