Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2015, 17:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): У мене ще вчора була тільки нежить, а сьогодні вже розпочався кашель, при чому не сухий, а відразу відкашлюється, тільки я вже так накашляла собі грудні клітку, що вже сили не маю((((( Выздоравливайте быстрее! Мне для облегчения кашля прописывали АЦЦ в порошке - он разжижает мокроту, и кашляется легче + быстрее вообще проходит кашель, но я не знаю, можно ли его беременным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2015, 17:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ну видите, значит мы по-разному относимся к таким вещам. Кому-то это тяжело, а кто-то не видит тут ничего военного. Я не напрягаю людей своими делами, если надо что-то сделать, делаю сама. Есть такая пословица как "Чужими руками легше і жар загрібати". Я тоже крайне редко прошу кого-то об одолжении, и даже если такое и случается - чувствую себя крайне не ловко. Поэтому и мне не очень то по душе, когда меня раз за разом напрягают. И повторюсь, что дело не так в физической тяжести этих передач, как мне противен сам факт встречания и общения с этим человеком. Но вроде как нормально все. Сестра сказала, что скажет ему чтоб выслал вещи новой почтой. Не знаю, правда, способен ли он будет на такой героический поступок. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2015, 17:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
 надеюсь, он все-таки осилит такую неподъемную ношу. У нас сегодня вдоме творятся сплошные приколы - лифт работает как ему вздумается, домофон не работает, из холодного крана в ванной и туалете течет горячая вода... даже бачок набирается горячей. И мне повторно прислали квитанцию за свет, которую я уже оплатила при вселении, аж на 280 гривен... Я уже жду, что дальше?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2015, 15:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Как меня выводит из себя эта тошнота. Просто бессит уже. Нет настроения...
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2015, 17:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Наговорила своему молодому человеку много гадостей и все в принципе по существу, но на душе такой осадок, что мама не горюй. И я то понимаю, что он виноват миллион раз, но отпустить его не могу. То ли дура, то ли не знаю что.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2015, 18:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Любите просто, ничего все пройдет. Пересердитесь и все.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2015, 19:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Летний дождь писал(а): Наговорила своему молодому человеку много гадостей и все в принципе по существу, но на душе такой осадок, что мама не горюй. И я то понимаю, что он виноват миллион раз, но отпустить его не могу. То ли дура, то ли не знаю что. в любом случае лучше в себе такую обиду не держать. Желаю, чтобы отношения наладились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2015, 16:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я останнім часом постійно ображалася на свого чоловіка, а зараз усі ці образи вилазять мені боком... У мене так і не пройшла нежить, болить горло і я страшенно кашляю... Сама в усьому винна, коли я навчуся не ображатися, а легко відпускати різні ситуація 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2015, 20:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня так же произошло - я во время простуды решила позакатывать скандалы, и из-за этого проболела сильно целых 10 дней. Так я еще никогда за свою сознательную жизнь не болела. И уверена, что если б не мои нервы, то выздоровела бы гораздо быстрее. Но не хватает же ума просто не обращать внимания в такие моменты, а просто заботиться о своем здоровье 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2015, 12:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, і не говоріть... Ви знаєте, у мене якийсь такий період був, що мене все у чоловікові дратувало і я сама прекрасно розумію, що в більшості наших сварок винною була я. Зараз дивлячись на себе зі сторони я просто дивуюся, як він мене терпів, я ж поводилася, як останнє стерво... Хоча і його оправдовувати не беруся, бо і він, бачачи мій стан, уміє підлити масла до вогню... Та зараз, здається, у нас все почало нормалізовуватися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2015, 18:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра все не ладится. Перед работой разбила банку с вареньем, потом на улице споткнулась и порвала туфель. Вечером, после работы, забыла ключ на работе. Одни огорчения. Надеюсь, это последнее на сегодня 
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2015, 13:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Правда вчера, а не сегодня.....но надеюсь история не повторится. Добиралась с работы домой 2 часа 30 минут! Уже потеряла надежду что доеду 
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2015, 14:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Редиска писал(а): Правда вчера, а не сегодня.....но надеюсь история не повторится. Добиралась с работы домой 2 часа 30 минут! Уже потеряла надежду что доеду  В пробку такую попали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2015, 14:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Та да(..за такое время уже заграницу долететь можно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2015, 21:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Пришли платежки за квартиру с огромным долгом: более 400 грн. Не знаю, откуда он взялся. Теперь придется ехать в домоуправление и выяснять. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2015, 21:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Пришли платежки за квартиру с огромным долгом: более 400 грн. Не знаю, откуда он взялся. Теперь придется ехать в домоуправление и выяснять.  у нас такого еще не было, но электрик предупредил, что с новыми счетчиками на электроэнергию часто бывают сбои, так как их система электронного контроля иногда ломается. Попросил звонить и сообщать показания счетчика на горячую линию. Может и у Вас какая-то ошибка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2015, 10:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Думаю, что ошибка. Мы регулярно месяц в месяц платим по всем счетам. Единственное, думаю, что, может, квартплата подорожала и мы что-то проглядели. Поеду выяснять.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2015, 16:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
я наконец поняла, что не так с братом. Он узнал, что папа переписал дом на меня. Но при этом, почему-то с папой он как общался, так и общается, а вот меня избегает, а при встрече вид у него не веселый как всегда, а как-будто у него какие-то неприятности.
Видимо он считает, что я подсуетилась и сделала это сама. Но я вообще не хотела этого делать, это была папина воля. На его просьбу муж дал денег на переоформление, а получилось будто это я все для себя организовала. Надо было сесть всей семьей и поговорить, чтобы воля папы была озвучена для всех детей публично. А то теперь на ровном месте можно и врагами стать
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2015, 16:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Пришли платежки за квартиру с огромным долгом: более 400 грн. Не знаю, откуда он взялся. Теперь придется ехать в домоуправление и выяснять.  Это еще не огромный долг, но конечно не приятно. У нас в ЖЭКе тоже иногда умудряются взять и начислить непонятно за что, пока их за одно место не возьмешь (в переносном смысле конечно).
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2015, 16:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я наконец поняла, что не так с братом. Он узнал, что папа переписал дом на меня. Но при этом, почему-то с папой он как общался, так и общается, а вот меня избегает, а при встрече вид у него не веселый как всегда, а как-будто у него какие-то неприятности.
Видимо он считает, что я подсуетилась и сделала это сама. Но я вообще не хотела этого делать, это была папина воля. На его просьбу муж дал денег на переоформление, а получилось будто это я все для себя организовала. Надо было сесть всей семьей и поговорить, чтобы воля папы была озвучена для всех детей публично. А то теперь на ровном месте можно и врагами стать Так вы ж вроде писали, что ваш брат обеспечен жильем.. Разве нет? Да уж, ситуация не из приятных... Раз не сделали семейного собрания заранее, то думаю стоит устроить его в самое ближайшее время.. инициаторами собрания должны стать родители, и именно родители должны обьяснить вашим брату и сестре свое решения, почему именно на вас переоформили дом. И лучше не затягивать с разговором, пока и вправду не поругались.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|