Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2015, 16:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): ElenaS писал(а): я наконец поняла, что не так с братом. Он узнал, что папа переписал дом на меня. Но при этом, почему-то с папой он как общался, так и общается, а вот меня избегает, а при встрече вид у него не веселый как всегда, а как-будто у него какие-то неприятности.
Видимо он считает, что я подсуетилась и сделала это сама. Но я вообще не хотела этого делать, это была папина воля. На его просьбу муж дал денег на переоформление, а получилось будто это я все для себя организовала. Надо было сесть всей семьей и поговорить, чтобы воля папы была озвучена для всех детей публично. А то теперь на ровном месте можно и врагами стать Так вы ж вроде писали, что ваш брат обеспечен жильем.. Разве нет? Да уж, ситуация не из приятных... Раз не сделали семейного собрания заранее, то думаю стоит устроить его в самое ближайшее время.. инициаторами собрания должны стать родители, и именно родители должны обьяснить вашим брату и сестре свое решения, почему именно на вас переоформили дом. И лучше не затягивать с разговором, пока и вправду не поругались. Полностью согласна с вами. Если Елена сама станет объяснять брату, что это была не ее инициатива, а желание отца, то он может подумать, что она оправдывается, будто ей есть за что.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2015, 20:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
в том то и проблема, что такого собрания сделано не будет, папа не будет объявлять о своем решении публично, так сказать. В любом случае, оправдываться мне не за что. Я и брата понимаю, что у него чувство будто за его спиной что-то мутят - и может он искренне не понимает, почему он не может претендовать на дом, он такой же сын как и я дочь. И папа это понимает, и ему тоже не приятно ставить всех перед фактом. Ну, я не буду миротворцем, всегда я крайняя чуть что происходит, надоело быть дипломатом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2015, 08:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Елена, а почему он переписал дом на вас именно?Ведь у вас же как я понимаю есть сестра и брат....  ???
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2015, 13:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Елена, а почему он переписал дом на вас именно?Ведь у вас же как я понимаю есть сестра и брат....  ??? Потому что у брата есть свой дом, а сестре он отдаст свою квартиру, и вот мне решили уже давно дом. Думаю, на это повлияло еще и то, что я им постоянно помогаю в плане его обустройства и стараюсь помогать во всем, когда ни брата, ни сестры в такие моменты нужды рядом не бывает. Может, из чувства благодарности. Сейчас он решил это сделать, потому что стал свидетелем больших нервотрепок в семье моего мужа после смерти матери. И говорит, что не хочет, чтобы меня также родственники поедом ели, когда его уже не станет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2015, 18:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): Елена, а почему он переписал дом на вас именно?Ведь у вас же как я понимаю есть сестра и брат....  ??? Потому что у брата есть свой дом, а сестре он отдаст свою квартиру, и вот мне решили уже давно дом. Думаю, на это повлияло еще и то, что я им постоянно помогаю в плане его обустройства и стараюсь помогать во всем, когда ни брата, ни сестры в такие моменты нужды рядом не бывает. Может, из чувства благодарности. Сейчас он решил это сделать, потому что стал свидетелем больших нервотрепок в семье моего мужа после смерти матери. И говорит, что не хочет, чтобы меня также родственники поедом ели, когда его уже не станет. тогда все понятно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2015, 22:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Как-то не получается весной и осенью запланировать досуг. Постоянно приходится подстраиваться под других. Завтра снова день наперекосяк!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2015, 14:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Планировала на эти выходные в субботу сходить на выставку рукоделия... Но возможно придется ехать в село. 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2015, 14:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Выставка только пару дней проходит? и в другое время не получится сходить? Я заболела(((((((((( болит голова и горло....а мне в среду на день рождение...хоть бы выздороветь)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2015, 14:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Выставка будет проходить с 7 по 10 октября, но в будни я естественно на работе.
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2015, 14:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня особенно огорчает собственная глупость. Сначала принимаю "умнейшие" решения, потом как следует усугубляю ситуацию, а потом жестоко за все расплачиваюсь. Особая прелесть в том, что уроки эти не усваиваю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2015, 16:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Утром шла на работу, а во двор снова подкинули маленького щенка. Он так скулил и хватал меня за ноги, когда я мусор выносила! Как люди так могут?
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2015, 16:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Утром шла на работу, а во двор снова подкинули маленького щенка. Он так скулил и хватал меня за ноги, когда я мусор выносила! Как люди так могут?  у меня наверное бы слеза потекла при виде такого(...еще и холодает, он бедняжка замерз наверное плюс ко всему прочему
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2015, 19:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра оделась тепло, начала натягивать колготы и сделала дырку ногтем, обувать сапоги и замок заело. К счастью, на этом сегодняшние неприятности закончились.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2015, 11:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
у нас страшный дубарь в квартире  будут на днях включать отопление, а нас как раз дома не будет, сантехник сказал, что в нашей квартире на 9 этаже нужно что-то там покрутить, чтобы отопление заработало в подъезде. Теперь целый головняк - кому отдать ключи на время отъезда, и чтобы тут без нас ничего лишнего не накрутили 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2015, 12:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні вже понесла у ремонт чоботи, які десь неділі дві тому тільки купила  Вони повідклеювалися повністю((( Та найбільше мене засмутило те, що у них така підошва, яку не можна прошивати, а тільки підклеювати... майстер порадив мені замінити підошву на нову, а це знову витрати(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2015, 13:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Лучше поменяйте, потому что пойдут дожди - в них вобще тогда не походишь  я тоже огорчена своими ботинками. Они мне по размеру подходят идеально,но от долгих прогулок почему-то болит пятка... не натирается, а именно болит,как будто не по моей ноге крой, или я не пойму что. Они такие красивые, такие классные, я три года такие хотела, и на тебе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2015, 13:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Лена, а спробуйте щось підкласти під п"ятку, візьміть якусь ганчірочку, складіть її у кілька разів і покладіть до черевика. У мене була аналогічна ситуація, я купила літні зручні, шкіряні тапки, та в них мені так боліла п"ятка, що я просто плакала, коли йшла в них. Думала, у мене якісь проблеми з ногою, звернулася до лікаря, а той запропонував мені цей спосіб, який реально мені допоміг...
За это сообщение автора Софья поблагодарил: ElenaS (10 окт 2015, 13:39) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2015, 13:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Спасибо большое за совет! А то мне ехать сегодня в них в Киев, целыми днями гулять по городу, и мне уже страшно, что ж будет с моими ногами. Попробую обязательно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2015, 13:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Спасибо большое за совет! А то мне ехать сегодня в них в Киев, целыми днями гулять по городу, и мне уже страшно, что ж будет с моими ногами. Попробую обязательно! а вы едете в Киев просто так или по работе?) хорошей вам погоды, а то у нас прям зима, с утра было минус 2 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2015, 13:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Спасибо! Мне на годовщину свадьбы муж подарил билет на футбол  Испания с Украиной. Это основная цель поездки. Но я больше хочу погулять по Киеву и посетить всякие галереи, очень хочу еще в церковь попасть Софиевскую, и пару экскурсий ) Буду гулять аж три дня 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|