| Автор | Сообщение | 

| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 02 ноя 2015, 20:17    Re: Женские сумки
				 Люка писал(а): А ее кто-то содержит? Ведь если на сумку каждый месяц тратить деньги,  а это не меньше 500 гривен, то ведь на чем-то нужно сильно экономить. Мне сейчас нравятся сумки такого плана, вроде и вместительная, и достаточно деловая, на работу прекрасно подходит.
Сама по себе сумка не плохая, но вот цвет для меня явно не удачный._________________ 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 03 ноя 2015, 11:45    Re: Женские сумки
				 Tetyana писал(а): Очень люблю сумки на одной длинной ручке. Не с ремешком, который пристегивается, а именно ручка длинная одна. Только сейчас очень трудно такой фасон найти. Практически нет таких, или очень дорогие, если попадаются. Что-то вроде таких:У меня три сумки на одной, только более длинной ручке: черная, рыжая и коричневая. Очень удобно, если носить наискосок: плечо не устает, безопасно, что украдут и удобно.

| 

|  | 
			| Marinamrmr Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2015, 12:02    Re: Женские сумки
				 да конечно, часто на сумку не потратится. Особенно сейчас, когда сумка средней цены, половина зп 

| 

|  | 
			| Kristinka22 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 06 ноя 2015, 11:46    Re: Женские сумки
				 да, сумка - дорогое удовольствие теперь. Особенно для тех, кто любит только кожаные сумки. 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 06 ноя 2015, 15:45    Re: Женские сумки
				 Kristinka22 писал(а): да, сумка - дорогое удовольствие теперь. Особенно для тех, кто любит только кожаные сумки.Вчера  ходила на базаре и сумки смотрела. Выбор невелик, но и цена сумок, на которые можно обратить внимание, 500 и выше. А кожей даже не пахнет.

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 06 ноя 2015, 19:19    Re: Женские сумки
				 Да, на базаре сейчас кожаная сумка от 1200 грн. Я и раньше кожаные сумки не покупала, а теперь тем более не стану. Хороший зам. сойдет. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 07 ноя 2015, 12:47    Re: Женские сумки
				 marina1986 писал(а): Мне для полного счастья пока не хватает сумки-шопера.С ней удобно путешествовать и на пляж ходить.Видела прикольные в дьюти фри,но цены 65 евро  благодаря этим белым крыльям, я думаю, она может подойти под любую одежду. т.к синее, может не под всё, а белое, так точно под всё подойдет)

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 ноя 2015, 18:43    Re: Женские сумки
				 Редиска писал(а): Да, на базаре сейчас кожаная сумка от 1200 грн. Я и раньше кожаные сумки не покупала, а теперь тем более не стану. Хороший зам. сойдет.В прошлом году купила красивую сумку из хорошего зам-а, а до года ручки начали стираться и вида никакого. Поменять в мастерской, то видно будет. Одно расстройство. А гарантировали, что будет прекрасна и долговечна в носке.

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2015, 12:45    Re: Женские сумки
				 Часто ручки погибают раньше сумки. А сумка сама как новая еще. На парочке тоже хочу ручки поменять 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2015, 14:11    Re: Женские сумки
				 У меня в новой сумке вижу длинная ручка начинает отрываться, прям по живому, нужно в ремонт нести... _________________ 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2015, 15:09    Re: Женские сумки
				 Так занесите или поздно будет, если полностью оторвется ручка, то сумку уже можно будет выбросить. 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2015, 22:27    Re: Женские сумки
				 Marinamrmr писал(а): Часто ручки погибают раньше сумки. А сумка сама как новая еще. На парочке тоже хочу ручки поменятьЕсли цвет подберут. У меня классная желтая и голубые сумки с рваными ручками уже 2 года лежат, а цвет подобрать для ручек не могут в мастерской.  

| 

|  | 
			| Venus_joy Частый гость 
					Зарегистрирован: 22 сен 2015, 10:23Сообщений: 162Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2015, 10:32    Re: Женские сумки
				 Предпочитаю, в стиле Одри Хепберн. В моем понимании это вместительная сумочка, которая смотриться как маленькая и аккуратная)))) 

| 

|  | 
			| Летний дождь Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 18:46    Re: Женские сумки
				 Слишком больших сумок я не люблю. Главное, чтобы помещался ежедневник и косметичка.Нравятся деловые сумки в стиле Валентино и Луи Вуитон.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2015, 14:36    Re: Женские сумки
				 А Вы, что в сумке больше ничего не носите? _________________ 

| 

|  | 
			| Летний дождь Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2015, 15:05    Re: Женские сумки
				 Аврора писал(а): А Вы, что в сумке больше ничего не носите?Обычное содержание моей сумки это пару блесков для губ и палетка для макияжа, ежедневник, куча ключей и телефон.

| 

|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 ноя 2015, 17:38    Re: Женские сумки
				 У меня в сумке всего намного больше) _________________ 

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 11:06    Re: Женские сумки
				 Это да)) Но иногда спешу, беру огромную сумку, а в итоге там ключи и косметичка болтаются, как один носок в стиралке  

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2015, 14:22    Re: Женские сумки
				    и как Вы умудряетесь столько мало вещей носить в сумочке??_________________ 

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 ноя 2015, 10:33    Re: Женские сумки
				 у меня тоже мало вещей в сумочке. А в некоторых ситуациях могу обойтись и без нее. 

| 

|  | 

|  |