Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 21:44 Re: Пицца
о, папа подарил мне замечательный прибор - электронные весы с точностью до десятой грамма. Изначально я его использовала для самодельной косметики, где надо точно отмерять ингредиенты, а потом поняла, что и на кухне очень даже полезная вещь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 22:44 Re: Пицца
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliska24
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 16:28 Сообщений: 15 Откуда: Днепропетровск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2015, 00:53 Re: Пицца
Очень хорошие рецепты, постоянно проблемы с этим тестом. Я лично люблю и тонкий и толстый корж, но муж больше любит тонкий
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2015, 12:24 Re: Пицца
Меня дома мама пиццой просто закормила)))) Пекла через день))) Так что я душу отвела на месяц так точно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2015, 10:33 Re: Пицца
Танюшик писал(а): Меня дома мама пиццой просто закормила)))) Пекла через день))) Так что я душу отвела на месяц так точно) повезло вам...а мы вчера с друзьями делали я что то не наелась...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2015, 14:24 Re: Пицца
а у меня с тестом никаких проблем, всегда делаю по одному рецепту, и всегда хорошо получается. Вот вчера тоже пекла, муж даже ночью вставал кусочек перекусить даже простил мне пережаренные семочки, так как пицца компенсирует все другие недочеты
|
Вернуться к началу |
|
|
Tyr
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 23:01 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2015, 20:13 Re: Пицца
Кто знает какой рецепт "Римской" пиццы как в ресторанах, заказывала ссылка удалена модератором ну уж очень понравилась, хочу попробовать сделать сама. Знаете такую настоящую итальянскую пиццу, не знаю как описать, только тот кто пробовал поймет
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2015, 17:34 Re: Пицца
Tyr писал(а): Кто знает какой рецепт "Римской" пиццы как в ресторанах, заказывала ссылка удалена модератором ну уж очень понравилась, хочу попробовать сделать сама. Знаете такую настоящую итальянскую пиццу, не знаю как описать, только тот кто пробовал поймет Ув. пользователь, оставлять ссылки на нашем форуме запрещено, пока у Вас устное предупреждение.
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 дек 2015, 17:43 Re: Пицца
я дeлaю пиццу нa сковородкe, тогдa корж получaeтся тонким. А вот дрожжeвоe тeсто подходит и стaновится толстым.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2015, 22:16 Re: Пицца
просто кладете много дрожжей и долго выстаиваете тесто. Или толсто раскатываете (или все сразу )
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 31 дек 2015, 23:12 Re: Пицца
Я пиццу как не готовила, но как в кафе не получается никогда, не дружу я с дрожжевым тестом
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 17:50Сообщений: 130Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2016, 11:12 Re:
Katena писал(а): Вот интересный рецепт пиццы на сметане
Тесто: 1 стакан сметаны; 2 яйца; 2 стакана муки; 2 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. соли; ¼ ч. л. пищевой соды. Начинка: 200 г сыра; 200 г вареной колбасы или ветчины; 100 г копченой колбасы; 1 стручок болгарского перца; 2-3 свежих помидора; 3-4 ст. л. маринованных грибов; по 1 ст. л. майонеза и кетчупа.
Тесто. Чтобы получилась вкусная пицца без дрожжей, нужно взять качественную сметану, желательно домашнюю, смешать ее с яйцами и взбить до однородной массы. Потом добавить соли и соду, хорошо перемешать. Затем следует влить в эту массу масло и начать постепенно подсыпать муку, замешивая тесто. В результате тесто должно легко раскатываться скалкой.
Начинка. Сперва на лепешку теста нужно намазать соус (смесь майонеза и кетчупа), сверху насыпать тертый сыр, затем выложить мясные продукты, на них – грибы и перец. Поверх выложенной начинки снова посыпать тертый сыр.
Пицца без дрожжей выпекается 20-30 минут. можно ли погасить соду чтоб не чувствовался ее привкус?
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 17:50Сообщений: 130Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2016, 11:25 Re: Бутерброды, закуски, паштеты
Alevan писал(а): Недавно нашла в инете и опробовала рецепт быстрой пиццы в сковороде. Надо: - 3 ложки майонеза - 3 ложки сметаны - 6 ложек муки - 1 яйцо все перемешали до консистенции теста для оладий. И вылили в сковородку. Поверху ложите любейшую начинку - я все ложила: и салями, и грибы, и корейскую моркву - а сверху все засыпается тертыми сыром. Накрывается крышкой - и на мелкий огонь жарится 10 минут. Как расплавился сыр - можно есть. Не пицца, а сказка! Уже трижды делала своим - восторгу нет предела! Я делаю часто такую пиццу мне очень нравится но я еще ставлю в микроволновку для дополнительной проготовки. ПОЛУЧАЕТСЯ ОБАЛДЕННО
|
Вернуться к началу |
|
|
romaniks
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 май 2016, 17:09 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2016, 11:44 Re: Бутерброды, закуски, паштеты
Anna писал(а): Alevan писал(а): Недавно нашла в инете и опробовала рецепт быстрой пиццы в сковороде. Надо: - 3 ложки майонеза - 3 ложки сметаны - 6 ложек муки - 1 яйцо все перемешали до консистенции теста для оладий. И вылили в сковородку. Поверху ложите любейшую начинку - я все ложила: и салями, и грибы, и корейскую моркву - а сверху все засыпается тертыми сыром. Накрывается крышкой - и на мелкий огонь жарится 10 минут. Как расплавился сыр - можно есть. Не пицца, а сказка! Уже трижды делала своим - восторгу нет предела! Я делаю часто такую пиццу мне очень нравится но я еще ставлю в микроволновку для дополнительной проготовки. ПОЛУЧАЕТСЯ ОБАЛДЕННО ух ты, нужно попробывать, мне нравится, что тесто руками месить не нужно
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 17:50Сообщений: 130Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2016, 17:32 Re: Пицца
Снежана88 писал(а): Танюшик писал(а): Мы вчера готовили пиццу. Получилась как никогда - очень вкусная!!! Сьели вдвоем целую за один раз . Для начинки использовала - ветчину, яйца, оливки и много плавленного сыра. ой, я когда то пробовала с плавленным сыром делать..мне ужасно не понравилось..он у меня не расплавился вообще Для выпикание плавленные сырки лучше брать хорошие, мне нравится шостка (дружба, росийский и голландский).
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2016, 17:44 Re: Пицца
Не знаю, у меня плавится. Но беру тоже нормального качества сырки. Хотя текстура получается конечно не такая как у твердого допустим российского сыра. Обычный твердый сыр он рассплавляется аж до такого тянучего состояния. А плавленный расплавляется до мягкой и нежной консистенции, с румяной корочкой сверху. мне нравится. Хотела спросить, а кто-то готовил пиццу на готовом слоенном тесте?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2016, 23:03 Re: Пицца
Танюшик писал(а): Не знаю, у меня плавится. Но беру тоже нормального качества сырки. Хотя текстура получается конечно не такая как у твердого допустим российского сыра. Обычный твердый сыр он рассплавляется аж до такого тянучего состояния. А плавленный расплавляется до мягкой и нежной консистенции, с румяной корочкой сверху. мне нравится. Хотела спросить, а кто-то готовил пиццу на готовом слоенном тесте? а почему именно плавленные решили использовать? Я раз готовила на слоеном, мне не нравится, я все-таки за классический вариант пиццы на ее родном тесте )) Не понравилось тем, что тесто было каким-то пресным, плюс сильно запеклись бортики - пицца была жесткая. Ну как-то вообще не то.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 июн 2016, 13:50 Re: Пицца
я вот готовила традиционную пиццу на сковородке (тут о таком рецепте писали), только запекала в духовке. 10-15 минут без начинки, потом с начинкой такое же время. Осталась довольной результатом: тесто тонкое, вкусное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2016, 13:55 Re: Пицца
ElenaS писал(а): Танюшик писал(а): Не знаю, у меня плавится. Но беру тоже нормального качества сырки. Хотя текстура получается конечно не такая как у твердого допустим российского сыра. Обычный твердый сыр он рассплавляется аж до такого тянучего состояния. А плавленный расплавляется до мягкой и нежной консистенции, с румяной корочкой сверху. мне нравится. Хотела спросить, а кто-то готовил пиццу на готовом слоенном тесте? а почему именно плавленные решили использовать? Я раз готовила на слоеном, мне не нравится, я все-таки за классический вариант пиццы на ее родном тесте )) Не понравилось тем, что тесто было каким-то пресным, плюс сильно запеклись бортики - пицца была жесткая. Ну как-то вообще не то. Да я люблю и с плавленными сырками, и с твердым сыром. Вкус получается разный, но мне и так, и так нравится))) Я вообще пиццу люблю)))) У нас когда то девочка на работе готовила пиццу на слоенном тесте - с курицей и анасасами, было вкусно. Но я не помню , готовила ли она тесто сама, или покупала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2016, 10:53 Re: Пицца
А само тесто сколько выпекать в духовке без начинки? А то у меня есть кусок теста, как раз на пиццу и разные сыры в холодильнике, мои любят 4 сыра, очень любят, ну у нас три сыра есть точно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|