|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Lenka8181
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 15:33Сообщений: 6Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2015, 15:53 LOOKY LOOK
В этом году "сезонная линька" побила все рекорды. Решила обратиться за помощью к шампуню против выпадения волос от LOOKY LOOK. Кто пользовался?
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyanya1
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2015, 11:24 Re: Помогите справиться с выпадением волос!
Думаю,вам стоит посмотреть отзывы на других форумах)Хоть LOOKY LOOK и считается натуральной косметикой, все же не всем подходит
|
Вернуться к началу |
|
|
Элен
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 16:18Сообщений: 5Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2015, 16:27 Re: Помогите справиться с выпадением волос!
Этой осенью меня тоже коснулась такая проблема. Случайно наткнулась на шампунь LOOKY LOOK против выпадения волос. Почитала состав, почитала отзывы и решила что попытка не пытка. Пользуюсь чуть больше месяца, но результат хорош. Выпадение постепенно замедляется, шампунь хорошо промывает и самое главное легко расчесываются волосы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2015, 16:50 Re: Помогите справиться с выпадением волос!
А вы пользуетесь только шампунем? Без каких либо сывороток? Я всегда считала что одним шампунем проблему выпадения волос (а тем более если они выпадают из корней, а не по длине ломаются) невозможно решить, так как в первую очередь шампунь предназначен для мытья и очистки волос, и вряд ли он как-то может повлиять укрепляюще за три минута прибывания на коже и волосах во время мытья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenka8181
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 15:33Сообщений: 6Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2015, 17:00 Re: Помогите справиться с выпадением волос!
Танюшик писал(а): А вы пользуетесь только шампунем? Без каких либо сывороток? Я всегда считала что одним шампунем проблему выпадения волос (а тем более если они выпадают из корней, а не по длине ломаются) невозможно решить, так как в первую очередь шампунь предназначен для мытья и очистки волос, и вряд ли он как-то может повлиять укрепляюще за три минута прибывания на коже и волосах во время мытья. Пользуюсь) Но считаю, что стоит уделить внимание в том числе и шампуню. Он - основа основ) а если шампунь подойдет, то подберу и бальзам этого же производителя. Пусть в тандеме трудятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Uria
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:53 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2015, 04:35 Re: Помогите справиться с выпадением волос!
Тоже интересно. Может витамины какие попить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2015, 13:24 Re: Помогите справиться с выпадением волос!
Ну да, витамины в этот период лишними не будут, купите комплекс в аптеке какой-то для волос и ногтей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Astarta_Hope
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 09:25 Сообщений: 818 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2015, 07:51 Re: Помогите справиться с выпадением волос!
я такая не одна..( волосы лезут страшно, даже визуально их стало меньше. хвостик исхудал, волосы тусклые и безжизненные((((((((((( что делать? хочется пышности и шикарности, ведь длина ниже пояса, а такое висит черт знает что(
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|