Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Алена Диденко
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 18:21Сообщений: 11Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2015, 12:16 Re: Базовые масла для волос
Я люблю смешивать маслице кокосовое+ромашковое+репейное+ можно пару капель эфирного мяты или лимона ( мне нравится). На час -полтора закутаться пищевой пленкой и платочек, и потом 2 раза шампунем помыть. Волосы потом супер, мягкие и шелковистые. Ток я делаю, когда дома любимого нет, а то так ходить перед ним не комильфо))
_________________ 'Стыдно состариться, не познав истинной красоты и силы, на которую способно твое тело" Сократ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Naаdin
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 13:10 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2015, 13:07 Re: Базовые масла для волос
Всем привет!
Тема одна из любимых и я не могу промолчать!
Среди всех апробированных мною масел и различных косметических продуктов в разное время, наилучший эффект - видимый сразу после первого применения, пролонгированный, глубокий - я получила после использования Арганового масла.
Чистое, без примесей и добавок, Аргановое масло восстановило мои волосы после перехода от блондинки в шатенку, укрепило волосы, избавило от "пушения", "посечения", сухости.
Мои немного вьющиеся волосы очень быстро реагируют на влажную погоду. И здесь Аргангановое масло справилось на 5000%. Волосы прямые, гладкие и блестящие.
Могу много говорить об этом чуде. Буду рада детально пообщаться на тему "золотого" продукта в ЛС или здесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2015, 13:38 Re: Базовые масла для волос
В чистом виде я его не пробовала, но пользовалась кристаллами с аргановым маслом. Сказать, что было что-то сверх естественное не могу, но и хуже не стало.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2015, 20:19 Re: Базовые масла для волос
мне аргановое в чистом виде даже в микроскопическом количестве сильно жирнит, так что я его только в маски перед мытьем добавляю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лизаветта
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 17:33 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2016, 17:53 Re: Базовые масла для волос
Привет всем! Я пользуюсь двумя маслами Эфирное масло Базилика сладкого (Франция) для блеска волос и второе :Эфирное масло Бей (о-ва св. Томаса) для укрепления.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2016, 21:16 Re: Базовые масла для волос
Лизаветта писал(а): Привет всем! Я пользуюсь двумя маслами Эфирное масло Базилика сладкого (Франция) для блеска волос и второе :Эфирное масло Бей (о-ва св. Томаса) для укрепления. а как Вы их используете? Разбавляете базовым маслом и наносите в виде маски?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2016, 12:10 Re: Базовые масла для волос
а я масло только на концы наношу, у меня жирные волосы, пользуюсь только аргановым...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2016, 15:09 Re: Базовые масла для волос
У меня шампунь с аргановым маслом, мне нравится, единственное, что волосы после него очень мягкие, я люблю пожостче, чтоб форму держали.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|