| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2016, 15:05    Re: Вышивка бисером
				 И мне сложнее и дольше бисером. А тех, кто вышивают все время бисером уверяют, что бисер - это раз плюнуть, а вот крестиком вышивать - это капец как сложно!  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| aniell Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 фев 2016, 20:21    Re: Вышивка бисером
				 очень хочу научится, но все времени не хватает. Смотрела в интернете такие идеи обалденные есть 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 фев 2016, 12:20    Re: Вышивка бисером
				 я бы сказала, что изо всех видов рукоделия, вышивание самое легкое. А вышивать бисерем проще, главное чтобы бусинки были направлены в одну сторону. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 17 фев 2016, 17:21    Re: Вышивка бисером
				 Танюшик писал(а): И мне сложнее и дольше бисером. А тех, кто вышивают все время бисером уверяют, что бисер - это раз плюнуть, а вот крестиком вышивать - это капец как сложно!  Быстро то, чему научился. Все тяжело и долго, когда находишься на стадии учения. Я не умею ни бисером. ни крестиком вышивать и все мне кажется очень сложным и трудоемким.

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 17 фев 2016, 17:25    Re: Вышивка бисером
				 Мне в бисере единственное не удобно, что им можно вышивать только на одном месте скажем так. Где можно разложить все баночки-ячейки с бисером. А так как я свое вышивание практически повсюду таскаю за собой, то мне надо чтоб все компактненько было, чтоб раз  - тут вышиваешь, тут уже все собрано, чтоб в поезде в дороге можно было вышивать и т.п. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 фев 2016, 11:49    Re: Вышивка бисером
				 меня всегда удивляло как можно в дороге вышивать. тебя трусит, вышивка двигается...так же можно зрение посадить. 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 фев 2016, 13:37    Re: Вышивка бисером
				 Да нормально вышивается)))Бывает конечно местами трусит в поезде, но это ж не всю дорогу, и на таких участках пути можно вышивку и на 15 минут  отложить... А так нормально. Ну читают же книги-журналы в поезде - точно так же.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2016, 22:11    Re: Вышивка бисером
				 С бисером все так ж просто, смешиваем все виды бисера, высыпаем на тарелочку и вышиваем, вот и все. 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 фев 2016, 17:27    Re: Вышивка бисером
				 Я б точно не стала смешивать все виды бисера. Мне кажется, что намного проще когда ты знаешь где какой цвет у тебя находится, а не ковыряешся иголкой в тарелочке. Я когда вышивала иконы, то у меня была такая пластиковая упаковка с под силиконовых формочек для кексов - там было 8 углубленных корзинок. И я в них расположила бисер. Еще как эконом- вариант может сослужить и контейнер с под яиц. Ну или купить можно.

Вложения: 
			 g3228434582.jpg [ 15.36 KIB | Просмотров: 4562 ] |  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 29 фев 2016, 14:53    Re: Вышивка бисером
				 у меня сестра тоже вышивает бисером. Вот такой контейнер из под яиц можно взять. 

Вложения: 
			 2_6.jpg [ 52.47 KIB | Просмотров: 4559 ] |  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 мар 2016, 17:28    Re: Вышивка бисером
				 Вот об этом я и писала! Как по мне, когда все цвета бисера по отдельности в отдельных ячейках , то так намного удобнее вышивать. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 04 мар 2016, 22:36    Re: Вышивка бисером
				 AngelLOVE писал(а): у меня сестра тоже вышивает бисером. Вот такой контейнер из под яиц можно взять.Вот уж действительно, не зря говорят, что голь на выдумки хитра. По-настоящему удобно, даже бы и не подумала.

|  
			| Julia888 Частый гость 
 | 

Добавленно: 17 апр 2016, 19:54    Re: Вышивка бисером
				 канва - сетчатая хлопковая, льняная (или смешанная по составу) ткань. _________________
 ®@1#|30\/\/

|  
			| svetlanaurba Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 19 апр 2016, 14:05    Re: Вышивка бисером
				 Полностью с вами согласна.Вообще не понимаю как можно работать с бисером вперемешку даже хотя бы 2 цветов.
 Это ж надо уйму времени тратить лишь на чтобы найти и выбрать нужный.
 Я пользуюсь вот такой коробочкой. Когда работаю, то высыпаю бисер, а в конце чайной ложечкой собираю по пакетиках, чтобы не дай бог не упало всё и не рассыпалось. Очень удобно, и не отвлекаешься на ненужную работу и на то чтобы найти и достать именно тот бисер что тебе надо.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 апр 2016, 22:11    Re: Вышивка бисером
				 Танюшик писал(а): Я б точно не стала смешивать все виды бисера. Мне кажется, что намного проще когда ты знаешь где какой цвет у тебя находится, а не ковыряешся иголкой в тарелочке. Я когда вышивала иконы, то у меня была такая пластиковая упаковка с под силиконовых формочек для кексов - там было 8 углубленных корзинок. И я в них расположила бисер. Еще как эконом- вариант может сослужить и контейнер с под яиц. Ну или купить можно.
У меня все в контейнерах, но когда вышиваю, то высыпаю понемногу каждого цвета на блюдце и просто надеваю на иголку нужный цвет, очень удобно и намного быстрее, чем надевать на иголку из самой ячейки.  Недавно закончила икону бабушке на 80-летие, вышивала для нее святую мученицу Софию, там более 12 цветов было, все получилось красиво, в рамке еще лучше, чем без оформления.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 май 2016, 21:08    Re: Вышивка бисером
				 Мэри писал(а): У меня все в контейнерах, но когда вышиваю, то высыпаю понемногу каждого цвета на блюдце и просто надеваю на иголку нужный цвет, очень удобно и намного быстрее, чем надевать на иголку из самой ячейки. Недавно закончила икону бабушке на 80-летие, вышивала для нее святую мученицу Софию, там более 12 цветов было, все получилось красиво, в рамке еще лучше, чем без оформления.
Какая же Вы молодец! Имея двух деток еще и вышивкой заниматься! Мне кажется, что это занимает слишком много времени. А бабушка хоть оценила?

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 07 май 2016, 17:17    Re: Вышивка бисером
				 Мэри, покажите фото 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 19 май 2016, 16:14    Re: Вышивка бисером
				 У меня подруга увлеклась вышивкой бисером, она очень любит вышивать черно-белые картины. _________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 май 2016, 16:16    Re: Вышивка бисером
				 Я даже не припоминаю, видела ли я вышивку бисером именно в черно-белых цветах. Интересно! 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 19 май 2016, 16:20    Re: Вышивка бисером
				 Я попрошу ее пусть мне фото сбросит. Она хочет еще вот такую картину вышить. 

Вложения: 
			 NSБис3188.jpg [ 54.47 KIB | Просмотров: 4447 ]_________________ |  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Танюшик | 163 | 52147 | 06 дек 2017, 08:52 Ewgeniy
					  |  
			|  |  | Вышивка крестом. Видеоуроки для начинающих в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Танюшик | 4 | 4886 | 27 мар 2013, 18:46 Танюшик
					  |  
			|  |  | Вышивка на мягкой игрушке в форуме Обо всем | Irina-87.07 | 2 | 3078 | 10 янв 2016, 12:37 Груша
					  |  
			|  |  | Вышивка крестом  [ На страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | soffy | 360 | 56973 | 05 фев 2017, 19:01 Танюшик
					  |  
			|  |  | Вышивка Блэкворк в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Galo4ka | 17 | 3401 | 28 дек 2015, 01:17 nadja
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |