Котлеты    ID: 187683    


Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:28
Сообщений:
12660
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 сен 2012, 16:17    Котлеты
Очень люблю котлеты, особенно котлеты по - киевскиэ
Для начала нужно подготовить масло, а именно 40 гр масла смешать с чесноком, укропом и солью, сформировать овальные брусочки и в морозилку. 4 половинки куриных грудок отбить молоточком и в каждую завернуть по брусочку масла. Каждую котлетку обмакнуть во взбитые яйца (2 яйца взбить), потом в сухари, потом в яйцо и снова в сухари. Котлеты жарить 7-8 минут во фритюре.


Вложения:
8KcCqX0bicA.jpg
8KcCqX0bicA.jpg [ 64.4 KIB | Просмотров: 1793 ]
Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 сен 2012, 22:35    Re: Котлеты
Уже захотелось. Завтра попробую сделать)


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 авг 2009, 22:06
Сообщений:
3136
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2012, 20:27    Re: Котлеты
Я таких котлет по-киевски не пробовала, очень интересный рецепт.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 сен 2012, 12:55
Сообщений:
1685
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2013, 23:54    Re: Котлеты
Я такі котлетки купую ТМ "Легко". Дуже смачні і довго стояти на кухні не потрібно)


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 18:19    Котлеты в соусе из плавленного сыра
Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие!
Очень вкусно!

Ингредиенты:

500 гр фарша
1 лук
1 яйцо
черствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 ст ложка муки.

Приготовление:

Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока.
Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами)
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Тушить до готовности на плите или в духовке.
В конце загустить мукой.
Приготовьте и вы!

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)

Изображение


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2014, 14:33    Яйца в «укрытии»
Ингредиенты:
- 0.5 кг фарша
- 5 варенных яиц
- 1 сырое яйцо
- 1 большая картофелина
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 3-4 ломтика копченного бекона
- соль, перец, паприка

Приготовление:
1. Готовим фарш: для этого в мясо трем лук, картофель и чеснок.
2. Добавляем яйцо, мелко нарезанный бекон, соль,перец и паприку.
3. Тщательно перемешиваем.
4. Берем кусочек готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо.
5. Поднимаем края мясной лепешки так, чтобы яйцо оказалось внутри.
6. Получается шарик.
7. Печете 30 минут в духовке при температуре 180С.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)

Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2015, 17:33    Re: Котлеты
Котлеты из цветной капусты: цветная капуста, лук, 2 яйца, 40 гр муки, уксус,соль, перец, сахар, панировочные сухари, 2 ложки масла, подсолнечное масло. Капусту очистить, несколько минут намочить в воде, сушим и заливаем кипятком. Добавляем по щепотке соли и сахара и готовим, цедим, остужаем и отсоединяем розочки от ствола. Розочки мелко кроим. Лук чистим и мелко кроим, жарим на масле. Мешаем с цветной капустой, вбиваем 2 яйца и добавляем 2 ложки сухарей. Добавляем специи. Из массы делаем котлеты, панируем в муке, яйце и сухарях. Жарим до румяной корочки.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
02 июл 2009, 20:40
Сообщений:
7528
Откуда:
Рiвне
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2015, 20:28    Re: Котлеты
Для мене окрім котлет з м'яса ніяких котлет більше не існує.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2015, 11:56    Re: Котлеты
А я разные люблю - и обычные, и по-киевски, и с яйцом внутри. И овощные тоже люблю - мама у меня делает "котлеты" с лука - под картофельное пюре очень вкусно!


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 дек 2015, 16:06    Re: Котлеты
А я с яйцами внутри никогда не делала. Вкусно?

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 дек 2015, 19:25    Re: Котлеты
Я делаю котлеты с варенной картошкой вместо булки или могу кабачок потереть. Довольно необычно и вкусно получатся: мясо, кабачок, чеснок, лук.


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
04 фев 2016, 17:26
Сообщений:
10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 фев 2016, 17:35    Re: Котлеты
нужно будет попробовать


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2016, 12:55    Re: Котлеты
"Морская" отбивная котлета: кусочек рыбного филе слегка отбейте, в него положите омлет, заверните трубочкой, запанируйте в сухарях, обжарьте. На гарнир подайте картофель, свежие или консервированные овощи.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 13 ] 



Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio