Фисинджан    ID: 192271    


Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 май 2016, 18:42
Сообщений:
2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 май 2016, 18:47    Фисинджан
Курица - 250 г, рис - 150 г, бульон мясной - 50 г, масло топленое - 50 г, орехи грецкие очищенные - 50 г, зерна граната - 50 г, лук репчатый - 20 г, кислота лимонная - 2 г, корица, шафран, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Обработанную курицу разрубают на куски, перчат, солят и обжаривают в масле. Раствор лимонной кислоты кипятят в сковороде и смешивают с толчеными грецкими орехами. К жареной курице добавляют пассерованный лук, бульон, грецкие орехи, зерна граната, корицу и тушат до готовности. Рис отваривают с шафраном в подсоленной воде.При подаче к столу на тарелку горкой кладут рис, сбоку - фисинджан и поливают все маслом.Этот плов можно приготовить из баранины или говядины. В этом случае мясо пропускают через мясорубку, а затем из фарша формуют небольшие шарики, тушат их в воде с добавлением масла и готовят так же, как фисинджан из курицы.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ 1 сообщение ] 


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio