|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2016, 18:25 Re: Косметика Lush
В их магазинах глаза разбегаются, правда ничего еще не пробовала, но все ооочень вкусно пахнет. Говорят что надолго хватает этих средств.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2016, 01:24 Re: Косметика Lush
а я что-то пока зайду, так нанюхаюсь, что покупать ничего и не хочется ((
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Ваильевна
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 май 2016, 15:21 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 май 2016, 16:16 Re: Косметика Lush
Если нет расположенности к аллергии - дерматитам, то как вариант - побаловать себя вкусно пахнущим, дороги и не эффективным. Ну как-то так...
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 30 май 2016, 16:41 Re: Косметика Lush
Катерина Ваильевна писал(а): Если нет расположенности к аллергии - дерматитам, то как вариант - побаловать себя вкусно пахнущим, дороги и не эффективным. Ну как-то так... так а почему аллергия? это ж натуральная косметика, которая не тестируется на животных.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Ваильевна
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 май 2016, 15:21 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 май 2016, 17:00 Re: Косметика Lush
Редиска писал(а): Катерина Ваильевна писал(а): Если нет расположенности к аллергии - дерматитам, то как вариант - побаловать себя вкусно пахнущим, дороги и не эффективным. Ну как-то так... так а почему аллергия? это ж натуральная косметика, которая не тестируется на животных. Потому что, как оказывается и на натуральные компоненты у некоторых людей есть сильнейшая аллергия - называется контактный дерматит. И не все могут позволить в последствии дорогостоящее лечение у трихолога или аллерголога. Не каждый знает на что именно может проявиться на коже сыпь или раздражение. Отзывы на разнообразных ресурсах не самые лесные. К сожалению. выбор за каждым из нас. Но если мы говорим о рациональном использовании денег для достижения максимального результата, то к сожалению "не все натуральное - полезно("
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 01:00 Сообщений: 107 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 май 2016, 18:49 Re: Косметика Lush
У меня подруга работает в Лаш. Классная косметика такая. Когда мимо магазина проходишь всегда вкусно пахнет) но я только для тела средствами пользовалась, для волос не брала
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 май 2016, 00:42 Re: Косметика Lush
мне в отпуске в Одессе дали в магазине два пробника кондиционеров для волос - я хуже средств на свои волосы еще не использовала в жизни. Не знаю, кому это может подходить, мне подобрали средства якобы по моему типу волос, но это был просто ужас!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|