| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Катерина Ваильевна Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 30 май 2016, 21:12    Re: Где спят наши любимчики?
				 Наши только с нами в постели, хотя у каждого отдельное место и крутые лежанки) мы без них и уснуть не можем) 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 июн 2016, 16:01    Re: Где спят наши любимчики?
				 А кто у Вас? _________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июн 2016, 16:39    Re: Где спят наши любимчики?
				 Как я понимаю, английские бульдоги... Кто б что ни говорил, я против животных в постели. Я понимаю, еще там под утро кошка в ногах улеглась , и то это раз в месяц, но вот если это постоянно и всю ночь - мда...... Мое мнение, что в постели должно быть только двое - мужчина и женщина, и этого достаточно.  Когда-то кстати смотрела передачу американскую типа "Помогите воспитать питомца" о одной супружеской паре, так они "бедные" месяцами сексом не занимаются, потому что собачка ревнует и начинает злится)))) Он даже к поцелуем или обниманием  ревнует и начинает лаять и кусаться...       

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июн 2016, 20:03    Re: Где спят наши любимчики?
				 Танюшик писал(а): Как я понимаю, английские бульдоги... Кто б что ни говорил, я против животных в постели. Я понимаю, еще там под утро кошка в ногах улеглась , и то это раз в месяц, но вот если это постоянно и всю ночь - мда...... Мое мнение, что в постели должно быть только двое - мужчина и женщина, и этого достаточно.  Когда-то кстати смотрела передачу американскую типа "Помогите воспитать питомца" о одной супружеской паре, так они "бедные" месяцами сексом не занимаются, потому что собачка ревнует и начинает злится)))) Он даже к поцелуем или обниманием  ревнует и начинает лаять и кусаться...         У моей подруги йорк и та же история. Спит конкретно между ними (мужа это не совсем устраивает), а, когда он начинает проявлять нежности, дико лает. Он собаку выставляет за дверь спальной    (на время)

|  
			| Luxury lv Частый гость 
					Зарегистрирован: 06 янв 2016, 11:26Сообщений: 317Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июн 2016, 14:06    Re: Где спят наши любимчики?
				 Моя собака спить вночі там де її місце, а під ранок всеодно лізе на ліжко. І як я вже не сварюсь - їй всеодно. А коли закриваю двері в спальню то гавкає на двері і царапає їх. Вже не знаю як з нею боротись  

|  
			| lili Частый гость 
 | 

Добавленно: 23 июн 2016, 11:52    Re: Где спят наши любимчики?
				 моя кошка только с нами в кровати,и если её прогнать,она всё-равно не даст уснуть,сядет над головой и будет орать) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июн 2016, 16:56    Re: Где спят наши любимчики?
				 Ну мне кажется, что это уже через чур. _________________ 

|  
			| Зула Частый гость 
 | 

Добавленно: 11 янв 2017, 21:32    Re: Где спят наши любимчики?
				 Ну почему через чур? Кошки - существа злопамятные и, если их не пустить, куда они хотят, то обязательно что-то нашкодничают. 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2017, 16:00    Re: Где спят наши любимчики?
				 Luxury lv писал(а): Моя собака спить вночі там де її місце, а під ранок всеодно лізе на ліжко. І як я вже не сварюсь - їй всеодно. А коли закриваю двері в спальню то гавкає на двері і царапає їх. Вже не знаю як з нею боротись  Не хочу вас расстраивать, но в итоге будут исцарапаные двери, причем наша собака неустанно выла под дверью, если мы ее выгоняли и двери закрывали, выла до тех пор, пока дверь не откроем, в итоге она спит с нами в комнате, но сначала в ногах, а потом уходит на кресло

|  
			| Зула Частый гость 
 | 

Добавленно: 14 янв 2017, 20:54    Re: Где спят наши любимчики?
				 У меня шиншила и она спит только в клетке. Если бы выпустила, все провода бы перегрызла за ночь. 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Берегитесь Египтян, им не любовь , а деньги наши нужны!  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Любовь | MASHA | 32 | 7665 | 04 авг 2015, 18:28 ElenaS
					  |  
			|  |  | Наши больницы – это рассадник болезней! в форуме политика | Solnce77 | 14 | 5358 | 10 июн 2015, 22:54 ПНВ
					  |  
			|  |  | Наши косметические маст-хэвы  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме декоративная косметика | Tina White | 96 | 51141 | 27 ноя 2017, 17:29 Клубничка
					  |  
			|  |  | Наши прически и цвет волос  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме окрашивание и ламинирование | Мэри | 53 | 21361 | 28 окт 2016, 23:41 klavisha
					  |  
			|  |  | Наши кумы  и крестники  [ На страницу: 1 ... 18, 19, 20 ]  в форуме Родня | ПНВ | 386 | 77148 | 26 апр 2017, 21:52 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |