| Автор | Сообщение | 

| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июл 2016, 23:00    Re: Муж бьет
				 да как бы ни ударил, при каких бы обстоятельствах это ни случилось - тут нет никаких оправданий. Мы давно уже не животные, чтобы решать проблемы физическим путем. Когда меня мой бывший пнул пару раз на кровать со всей дури, я четко осознала, что замуж я за него не пойду, хотя уже были помолвлены. 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| sweet_dream Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 08 июл 2016, 10:02    Re: Муж бьет
				 согласна, как они вообще могут такое себе позволять!!! 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июл 2016, 14:21    Re: Муж бьет
				 ElenaS писал(а): да как бы ни ударил, при каких бы обстоятельствах это ни случилось - тут нет никаких оправданий. Мы давно уже не животные, чтобы решать проблемы физическим путем. Когда меня мой бывший пнул пару раз на кровать со всей дури, я четко осознала, что замуж я за него не пойду, хотя уже были помолвлены.правильно! если  до свадьбы себе такое позволяют, когда люди еще друг другу грубо говоря никто, то что будет после свадьбы...._________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| Екатерина Сотник Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 08 июл 2016, 17:58    Re: Муж бьет
				 Я искренне не понимаю женщин, которые терпят побои. Ведь многие так и продолжают жить и терпеть такое отношение. Да, бывают ситуации, когда женщина сама доводит мужчину до ярости. Но и в этих случаях пусть лучше в стену кулаком. Но никак не бить человека, заведомо слабее себя. 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июл 2016, 19:17    Re: Муж бьет
				 Екатерина Сотник писал(а): Я искренне не понимаю женщин, которые терпят побои. Ведь многие так и продолжают жить и терпеть такое отношение. Да, бывают ситуации, когда женщина сама доводит мужчину до ярости. Но и в этих случаях пусть лучше в стену кулаком. Но никак не бить человека, заведомо слабее себя.И я не понимаю. Лучше или дать отпор, чтобы отхотелось руку поднимать (если никак не можешь бросить из-за "неземной"любви) или уйти сразу. Это только отговорки,  что, мол, деткам отец нужен и он, вроде бы, неплохой и некуда идти и т.д. Просто женщине неохота менять что-либо или страх перед мужем. Всегда есть выход из положения, а не тупо терпеть побои.

| 

|  | 
			| Cute_Witch Частый гость 
					Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:54Сообщений: 190Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июл 2016, 23:57    Re: Муж бьет
				 Если бьет муж то снимаем побои и в полицию , пусть там с ним разговаривают. 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2016, 09:43    Re: Муж бьет
				 Cute_Witch писал(а): Если бьет муж то снимаем побои и в полицию , пусть там с ним разговаривают.не особо там помогут. Скажут  -  это ваше семейное дело и разбирайтесь сами. А если и помогут то это помощь будет кратковременной. Как полиция заставит больше никогда не поднимать руку на жену?_________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 июл 2016, 11:15    Re: Муж бьет
				 Читала, что на агрессию влияет гормон тестостерон. Из за этого мужчины более склонны к насильству. Если попытаться уменьшить норму этого гормона с помощью продуктов питания, возможно мы избавим мужчину от агрессии.

| 

|  | 
			| RemaFox Частый гость 
 | 

Добавленно: 16 июл 2016, 15:51    Re: Муж бьет
				 AngelLOVE писал(а): Читала, что на агрессию влияет гормон тестостерон. Из за этого мужчины более склонны к насильству. Если попытаться уменьшить норму этого гормона с помощью продуктов питания, возможно мы избавим мужчину от агрессии.
АХАХА)Смешно)))

| 

|  | 
			| RemaFox Частый гость 
 | 

Добавленно: 16 июл 2016, 15:53    Re: Муж бьет
				 Редиска писал(а): Cute_Witch писал(а): Если бьет муж то снимаем побои и в полицию , пусть там с ним разговаривают.не особо там помогут. Скажут  -  это ваше семейное дело и разбирайтесь сами. А если и помогут то это помощь будет кратковременной. Как полиция заставит больше никогда не поднимать руку на жену?Они обязаны делать свою работу. А знаете почему они так стали относиться к этому?Потому что сначала жены приходят пишут заявление , а потом через время приходят и плачут и просят чтобы им это заявление отдали ,  и не трогали их мужей. Потому что он хороший, он измениться .

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2016, 23:29    Re: Муж бьет
				 AngelLOVE писал(а): Читала, что на агрессию влияет гормон тестостерон. Из за этого мужчины более склонны к насильству. Если попытаться уменьшить норму этого гормона с помощью продуктов питания, возможно мы избавим мужчину от агрессии.
Лучше побольше секса, чтоб сбавлять уровень гормона в крови )

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июл 2016, 16:20    Re: Муж бьет
				 RemaFox писал(а): Редиска писал(а): Cute_Witch писал(а): Если бьет муж то снимаем побои и в полицию , пусть там с ним разговаривают.не особо там помогут. Скажут  -  это ваше семейное дело и разбирайтесь сами. А если и помогут то это помощь будет кратковременной. Как полиция заставит больше никогда не поднимать руку на жену?Они обязаны делать свою работу. А знаете почему они так стали относиться к этому?Потому что сначала жены приходят пишут заявление , а потом через время приходят и плачут и просят чтобы им это заявление отдали ,  и не трогали их мужей. Потому что он хороший, он измениться .Это не правильно. если уже решила, то пути назад нету._________________ 

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 июл 2016, 18:48    Re: Муж бьет
				 ElenaS писал(а): AngelLOVE писал(а): Читала, что на агрессию влияет гормон тестостерон. Из за этого мужчины более склонны к насильству. Если попытаться уменьшить норму этого гормона с помощью продуктов питания, возможно мы избавим мужчину от агрессии.
Лучше побольше секса, чтоб сбавлять уровень гормона в крови )А что секс уменьшает уровень тестостерона?

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 июл 2016, 20:59    Re: Муж бьет
				 да, идет его мощный выброс, концентрация в крови падает. 

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 19 июл 2016, 21:01    Re: Муж бьет
				 Но потом же он возобновляется до прежнего уровня? 

| 

|  | 
			| RemaFox Частый гость 
 | 

Добавленно: 24 июл 2016, 01:49    Re: Муж бьет
				 AngelLOVE писал(а): Но потом же он возобновляется до прежнего уровня?А вы не знали что снижение тестостерона таким методом который вы описываете,  это умышленная кастрация . Этот гормон отвечает за сексуальное желание , потенцию и на способность иметь детей. Он вам сам вряд ли позволит делать такое с собой, а если вы это будете делать без его ведома  это уголовное дело. Лучше просто бросить. Или чаще заниматься сексом, чем калечить человека)

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 июл 2016, 00:07    Re: Муж бьет
				 если мужчина излишне агрессивен, то может и тестостерон тут не причем, а банальное нарушение психики, или сильный стресс. Тут нужен психоаналитик, или психиатр, вобщем, специалист... иногда и гормоны накапливаются из-за банального нарушения метаболизма. Так что надо идти и обследоваться, если здравый ум еще присутствует. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июл 2016, 16:43    Re: Муж бьет
				 Я кстати со своим об этом говорила, но я точно знаю, что он бы никогда не согласился бы идти к специалисту. _________________ 

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 26 июл 2016, 21:17    Re: Муж бьет
				 Аврора, а ваш разве агрессивен??Если у человека психоз уже, то в клинике за недельку сделают нормальным человеком.

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 июл 2016, 21:49    Re: Муж бьет
				 врядли в клинике сделают нормальным. Никому не пожелаю оказаться в психушке. А вот наблюдаться у специалиста - да. 

| 

|  | 

|  |