Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 17:33 Средство для волос с термозащитой
Девочки, кто пользуется укладочными средствами с термозащитой? Я пока в поиске своего идеального варианта. Подумываю о HEAT SEAL От Пола Митчела Термозащита Многофункциональный спрей для укладки Для любого типа волос • для стойкой укладки прямых, кудрявых или вьющихся волос • придает объем и усиливает блеск • защищает волосы при «горячей» укладке Интересно узнать мнение о данном средстве и подобных средствах в целом.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
tatka_5
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 15:34 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2011, 16:02 Re: Средство для укладки волос термозащитой
Могу посоветовать одно очень хорошое средство, немецкая торговая марка Alcina
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2011, 17:01 Re: Средство для укладки волос термозащитой
посоветую это средство-Активное термозащитное средство.Новая серия Force Vector разработана специально для восстановления хрупких ломких волос. После применения средства волосы становятся сильными, здоровыми, защищенными от ломкости.
Вложения:
b30752-6600.jpg [ 11.83 KIB | Просмотров: 7019 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 21:41 Re: Средство для укладки волос термозащитой
Пользуюсь "Wella High Hair Curl Artist strong control". Это мой главный помощник, если я хочу красивые завитки. Держит хорошо, до следующего мытья, т.е. сутки. Дольше не знаю Судя по состоянию локонов на момент мытья, может еще как минимум столько же. С защитой от температуры тоже справляется. Сложно конечно судить, т.к. маски, бальзамы и другой уход... Но волосы не портит и не иссущает, как многие спреи.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 21:36 Re: Средство для укладки волос термозащитой
У меня было неплохое средство для укладки волос с термозащитой Велла, волосы не слипались от этого средства, как от других, которые я пробовала, очень легкий спрей, не утяжеляет волосы, а запах суперский, после него можно уже и туалетной водой не пользоватся, так приятно голова благоухает.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 19:39 Re: Средство для укладки волос термозащитой
Сейчас у меня вот это средство-термозащита. сказать пока что-то трудно. Наношу его, а потом сушу феном. Могу сказать, что с тех пор, как я им пользуюсь, волосы не стали выглядеть хуже. Также они не слипаются. Средство имеет приятный запах и консистенцию.
Последний раз редактировалось po4emy4ka 11 ноя 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 22:45 Re: Средство для укладки волос термозащитой
Степень фиксации: 3 естественная фиксация. Волосы остаются подвижными и свободными. Придает волосам объем, усиливаемый при применении тепла. Защищает структуру волос. Идеален для работы с феном. Можно использовать для укладки феном или "утюжком".
Вложения:
b23800-3525.jpg [ 7.22 KIB | Просмотров: 7007 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
daria_khilko
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 11:49Сообщений: 10Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2012, 17:33 Re: Средство для укладки волос термозащитой
Я тоже не мало времени потеряла на поиск подходящей термозащиты и вот нашла термазащиту фирмы релвон - это что-то: волосы гладкие и красиво блестят))) Всем советую))) Скоро еду на море кто нибудь посоветуйте защиту от солнца.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2012, 22:36 Re: Средство для волос с термозащитой
Недорогая термозащита есть у Эстель, называется спрей-термозащита легкая фиксация, стоит до 60 грн. У добен тем, что не утяжеляет волосы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2012, 22:48 Re: Средство для волос с термозащитой
daria_khilko писал(а): Я тоже не мало времени потеряла на поиск подходящей термозащиты и вот нашла термазащиту фирмы релвон - это что-то: волосы гладкие и красиво блестят))) Всем советую))) Что-то я не сильно доверяю этой термозащите. Кто-нибудь знает, какое вещество в составе за нее отвечает? Как понять- рекламный ход это или действительно так? Ревлоновские спреи все дают обалденный результат, не зависимо от того с защитой они или без. Я долго покупала пенку одного производителя, в какой-то момент они на крышку прилепили надпись, что с термозащитой, хотя ни дизайн, ни состав совсем не изменились. С тех пор и не верю
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia888
Частый гость
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 09:32 Сообщений: 190 Откуда: Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2016, 12:10 Re: Средство для волос с термозащитой
Пользуюсь Эстель термозащитой. Довольна. Единственное, что дозатор быстро сломала
_________________ ®@1#|30\/\/
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2016, 20:55 Re: Средство для волос с термозащитой
У меня термозащита итальянская, покупала в Ватсонсе.
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|