| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Julia888 Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 11 июл 2016, 12:40    Re: Терпеть или бросить?
				 Отношения не должны быть в тягость. Лучше расстаться и пересилить привычку, чем постоянно жить в напряжении. От этого только болячки появятся _________________
 ®@1#|30\/\/

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июл 2016, 19:06    Re: Терпеть или бросить?
				 Что появляются так это точно... _________________ 

|  
			| Cute_Witch Частый гость 
					Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:54Сообщений: 190Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июл 2016, 22:51    Re: Терпеть или бросить?
				 Если в отношениях сильно сложно , и ни как не получается что-то изменить  то стоит эти отношения отпустить . 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июл 2016, 16:38    Re: Терпеть или бросить?
				 Стоит..., но боюсь по нормальному у нас разойтись не получится. _________________ 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июл 2016, 17:06    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Стоит..., но боюсь по нормальному у нас разойтись не получится.не терпеть же Вам всю жизнь, только из-за того что думаете что по хорошему разойтись не получится._________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июл 2016, 17:07    Re: Терпеть или бросить?
				 А почему так? Вы своего парня описали ну таким уже пофигистом, все ему все равно, и ничего его не волнует, и на все ему наплевать, что я честно говоря думала, что если вы уйдете, то он и не заметит сначала..... А вы живете у него или то ваше жилье?

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июл 2016, 15:55    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Стоит..., но боюсь по нормальному у нас разойтись не получится.Вы его боитесь или в чем проблема? Если он вам угрожает, то напишите заявление в милицию, и не верьте, что ему все равно и так далее, обычно такие резвые быстро поджимают хвосты

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июл 2016, 23:35    Re: Терпеть или бросить?
				 ясно, что будут разборки и какие-то негативные моменты. Но не расставаться из страха перед этими моментами - тоже глупо. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 29 июл 2016, 16:01    Re: Терпеть или бросить?
				 Мэри писал(а): Аврора писал(а): Стоит..., но боюсь по нормальному у нас разойтись не получится.Вы его боитесь или в чем проблема? Если он вам угрожает, то напишите заявление в милицию, и не верьте, что ему все равно и так далее, обычно такие резвые быстро поджимают хвостыДа не угрожает он мне, Вы что) Я так думаю, что он сомневается, что я уйду._________________ 

|  
			| RemaFox Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 01 авг 2016, 03:04    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Мэри писал(а): Аврора писал(а): Стоит..., но боюсь по нормальному у нас разойтись не получится.Вы его боитесь или в чем проблема? Если он вам угрожает, то напишите заявление в милицию, и не верьте, что ему все равно и так далее, обычно такие резвые быстро поджимают хвостыДа не угрожает он мне, Вы что) Я так думаю, что он сомневается, что я уйду.Поэтому нечего и не делает , от того что сомневаетесь что вы куда-то денетесь.

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2016, 14:20    Re: Терпеть или бросить?
				 Я вообще противник бежать с корабля, стараюсь решать возникшие проблемы по месту, но вот в этом что-то может быть. Вам надо показать ему свою решительность и серьезность намерений. Сказать ему, что вы его любите, хотите быть вместе т.п.. но видите, что ваши отношения зашли в тупик, и какая их подальшая судьба непонятна, и что вы решили, что вам обоим надо время , чтоб это понять и осознать. И поэтому вы хотите месяц пожить отдельно, а дальше видно будет. Ну и естественно собрать вещички и уехать. Не погрозиться, что мол ничего не изменится через месяц - то я тогда уеду, а именно поставить перед фактом, что уезжаю я сейчас.  Хотя я так и не поняла, где вы живете - у него, у вас.  А то если у вас - то точно не вариант.     Домой все равно придется вернется, а он может просто посидеть подождать, без каких либо выводов или изменений.

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2016, 14:26    Re: Терпеть или бросить?
				 Если квартира съемная то уход усложняется тем, что надо сначала подыскать жилье. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 авг 2016, 14:32    Re: Терпеть или бросить?
				 Да хоть к родителям уехать на месяц. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 02 авг 2016, 21:06    Re: Терпеть или бросить?
				 Я не уверена, что я уже хочу что либо налаживать... _________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 авг 2016, 14:03    Re: Терпеть или бросить?
				 Я даже не знаю... Может вам стоит пойти старым проверенным способом - посчитать плюсы-минусы? Ну и дальше уже действовать исходя из того, что превышает.....Бороться за отношения вы уже устали, разойтись тоже не решаетесь...  на мой взгляд, вы уже сами не знаете, чего хотите. Однозначно стоит разобраться в себе для начала!

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 03 авг 2016, 15:46    Re: Терпеть или бросить?
				 Конечно, просто у меня еще есть чувства к этому человеку, но здравый смысл уже берет надо мной верх. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 04 авг 2016, 14:08    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Конечно, просто у меня еще есть чувства к этому человеку, но здравый смысл уже берет надо мной верх.Тогда радуйтесь, что Вы еще не успели узаконить Ваши отношения и разбежаться гораздо проще и быстрее.

|  
			| Cute_Witch Частый гость 
					Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:54Сообщений: 190Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 06 авг 2016, 00:44    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Конечно, просто у меня еще есть чувства к этому человеку, но здравый смысл уже берет надо мной верх.Советую посмотреть тренинги Светланы Керимовой. Может вам что-то поможет из того чему она учит.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 06 авг 2016, 18:14    Re: Терпеть или бросить?
				 Груша писал(а): Аврора писал(а): Конечно, просто у меня еще есть чувства к этому человеку, но здравый смысл уже берет надо мной верх.Тогда радуйтесь, что Вы еще не успели узаконить Ваши отношения и разбежаться гораздо проще и быстрее.Ох, я этому очень рада)_________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 09 авг 2016, 21:54    Re: Терпеть или бросить?
				 мне что-то Керимова совсем не близка, у нее главное "моргать" постоянно промежностью и выглядеть хорошо - вот и все секреты семейного счастья   

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме Любовь | SweetDreams | 210 | 29816 | 17 янв 2017, 20:15 kievlyanka2000
					  |  
			|  |  | как бы на практике бросить курить табак в форуме Наше здоровье | MaryannSic | 3 | 4814 | 10 сен 2018, 10:19 Жаклин
					  |  
			|  |  | Способы бросить курить  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Наше здоровье | Niki | 137 | 70131 | 13 мар 2023, 11:08 flami
					  |  
			|  |  | Как бросить курить  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме Наше здоровье | Nadin | 203 | 17160 | 31 июл 2016, 13:44 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |