| Автор | Сообщение | 

| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2016, 22:10    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Сегодня нажарила куриных котлет и сварила гречневую кашу и компот из диких груш и яблок. 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2016, 22:58    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Я утром запекла скумбрию, сварила борщ и испекла пирог яблочный, точнее мультя испекла, все. Завтра нужно сварить кашку и салатики сделать. А еще сегодня все погладила, завтра же в школу и в сад детей вести. 

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 сен 2016, 11:01    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 а я сегодня буду делать макароны по флотски, и салатик. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2016, 15:35    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 У меня вчера были макароны, и плюс бочок пожарила. А сегодня не знаю, что готовить... _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2016, 20:38    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Поджарила баклажаны, намазала майонезом с чесноком и посыпала зеленью, сделала голубцы и сварила красный борщ. Завтра не придется готовить. 

| 

|  | 
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 20 сен 2016, 11:16    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Вкуснятина у вас, Груша. У нас сегодня рыбный суп на обед, вечером картофель в мундирах и рыбные котлетки 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 сен 2016, 20:50    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Сделала оливье и получился очень вкусным. До вечера весь умяли    И классно! Не люблю, когда салаты несколько дней в холодильнике стоят.

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2016, 13:30    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Груша писал(а): Сделала оливье и получился очень вкусным. До вечера весь умяли    И классно! Не люблю, когда салаты несколько дней в холодильнике стоят.Оливье бомбезный салат. Никогда не надоедает_________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2016, 13:35    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Я с утра отварила картофель, вечером хочу сделать что-то типа гратена или запеканки. И вообще у меня что-то в последнее время какая-то утреннее хазяйничество нападет - то пол мою, то плитку в ванной, то рагу овощное готовлю, вчера компот сварила сегодня картошку)))  Что ли интернет не подключать.....       

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2016, 00:00    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 я вчера первый раз приготовила пирог киш (он еще лотарингский называется), правда тесто взяла свое, а не то, что из рецепта. И первый раз в жизни приготовила лечо - оба блюда получились объедение. Правда, муж слопал весь пирог, не успела я еще с работы вернуться      а он был большой!

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2016, 13:45    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Елена, а с чем киш делали? У меня вчера все таки дошло дело до запеканки. Все получилось очень вкусно, но надо будет заливки в следующий раз немного больше сделать. Хотела еще в четверг, но муж пришел раньше меня с работы, и успел нажарить картошки.

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 сен 2016, 20:59    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Занималась аджикой на зиму, сделала немного баклажанов с перцем и тоже позакатывала в банки. По быстрячку сварила гороховый суп и сделала вермишель по-флотски. 

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2016, 23:37    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Танюшик писал(а): Елена, а с чем киш делали? Предварительно замариновала грудку куриную в горчичке со специями. Потом обжарила лук, морковь и грудку - это и была начинка. И все это заливается сливками с яйцом и тертым мягким сыром. Сверху помидоры и зелень. Теперь мне этот пирог заказали родители, а потом на очереди муж опять )) Говорит, что получилось супер, и ел бы такое каждый день   

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2016, 21:53    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Так а в чем запекать, напишите рецепты этого пирога и лечо в рецептах, пожалуйста, я обязательно приготовлю. Сегодня я только погладила и кушать приготовила в обед и утром, вечером дети ужинали у бабушки, а мы выходили на суши с друзьями. Вот вчера и уборка была, и стирка, и пересортировка вещей, и готовка.

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 сен 2016, 11:42    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Я вчера приготовила супчик с фрикадельками, а под вечер сделала пиццу. А так больше нечего и не делала. 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 сен 2016, 14:22    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Сегодня церковный праздник, так что я была готова к нему, кушать готовила вчера, стирка и уборка тоже вчера, сегодня налепила пельменей и бегала по городу до обеда, по своим делам 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 сен 2016, 20:37    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Сварила холодец из ножек и курицы, нажарила кольцами баклажанов и перемазала майонезом с чесноком и сварила пшеничный суп с кроличьей печенкой. 

| 

|  | 
			| Брюнетка Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 27 сен 2016, 22:50    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 а  я сегодня приготовила всеми любимую венгерскую ватрушку. очень нравится нашей семье) 

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2016, 12:02    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Я еще ничего не готовила, но купила себе ортопедическую подушку, очень довольна, она еще и с эффектом памяти. Вчера убрала дома и приготовила рыбу с салатом на ужин

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 сен 2016, 16:39    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 как рыбу готовите?я, например, просто солю и перчу, сбрызгиваю соком лимона и запекаю на овощной подушке.

| 

|  | 

|  |