Голубцы    ID: 182468    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 сен 2016, 21:11    Re: Голубцы
Недавно ела в гостях голубцы с телятиной и шампиньонами. Вкуснятина неимоверная.Нарезанные небольшими кусочками грибы и лук обжаривают в масле и тушат 5 минут. Рис отваривают до полуготовности. Перекрученное мясо соединяют с половиной поджарки и рисом, солят и перемешивают. Заворачивают с листья капусты и помещают в кастрюлю, вливая смесь горячей воды, хмели-сунели, томат и тушат 25 минут. Сверху выкладывают остатки поджарки и томят еще 20 минут.


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 сен 2016, 15:24    Re: Голубцы
А я ела с бочком, тоже очень вкусно, бочок так же обжарить перед тем как добавлять в рис.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 сен 2016, 20:14    Re: Голубцы
Голубцы - любимое блюдо моей дочери. Она их любыми любит. Я еще вместо риса иногда даю гречку=ячневую кашу. Тоже вкусно.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2016, 22:06    Re: Голубцы
Я тоже голубцы люблю, но у меня выходят очень большие голубчики, мужу готовлю без мяса


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2016, 17:20    Re: Голубцы
Нужно один лист капусты на две части разрезать и тогда они будут маленькие.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2008, 07:16
Сообщений:
7742
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2016, 23:13    Re: Голубцы
Маленькие голубцы это красиво, но я не люблю морочится с ними. Делаю на полноценный лист капусты.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2016, 10:51    Re: Голубцы
И я тоже, получаются не голубцы, а какие-то голубища))Но так проще и быстрее.


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2016, 10:31    Re: Голубцы
Но не красиво, я люблю, что бы было красиво)
Моя сотрудница делает голубцы с бочком вместо фарша, тоже очень вкусно.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2016, 15:03    Re: Голубцы
Я такого не ела никогда, а как она бочек режет или перемалывает, или как подготавливает, что положить в фарш?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2016, 22:35    Re: Голубцы
Я, вообще, люблю постные голубцы из риса, морковки и лука. Но их лучше тушить в духовке, чтобы томились, а не варились и добавлять больше подсолнечного масла. Получаются очень вкусными.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2016, 12:33    Re: Голубцы
А тушите в чем и сколько воды добавляете ? Муж сейчас только такие голубцы и ест, ведь мясо не кушает совсем


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2016, 21:38    Re: Голубцы
Мэри писал(а):
Я такого не ела никогда, а как она бочек режет или перемалывает, или как подготавливает, что положить в фарш?

Кладет, то что и обычно, а бочек режет мелкой соломкой и немного поджаривает.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2009, 20:27
Сообщений:
6685
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2016, 15:04    Re: Голубцы
Интересная идея, так наверное даже сочнее голубцы выходят, вкусно? Вы же ели?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2016, 16:25    Re: Голубцы
Мэри писал(а):
А тушите в чем и сколько воды добавляете ? Муж сейчас только такие голубцы и ест, ведь мясо не кушает совсем

Лучше тушить в духовке с часик и более. Они становятся румяными и сочными. Их можно и холодными есть, тоже вкусно.


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2016, 20:40    Re: Голубцы
Мэри писал(а):
А тушите в чем и сколько воды добавляете ? Муж сейчас только такие голубцы и ест, ведь мясо не кушает совсем

А почему вообще не ест мяса?

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2016, 12:48    Re: Голубцы
Нет, вообще не есть, у него есть определенные убеждения на этот счет, мясо не является незаменимой составляющей для человека взрослого, ну и оно оказывает много вреда. Но не будем об этом здесь.
У меня все равно голубцы не протушиваются до идеальной мягкости, может нужно их с верхом подливой покрывать? У меня обычно на сантиметр ниже голубцов.


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 дек 2016, 21:42    Re: Голубцы
Я всегда с верхом покрываю, а если делаю в мультиварке, то они вообще очень мягкие.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4



Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio