|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2016, 16:54 Re: Домашняя нутелла
А кто как готовит нутеллу? Я вот нашла в инете рецепт , где берется 150 мл кипяченого теплого молока, в нем расстворяется пакетик ванильного сахара и пол стакана обычного, туда добавляется 350 мл!!!!! растительно масла, взбивается это все блендером в кремо-образую массу, потом туда добавляется 3 ст.ложки какао и 2-3 стол.ложки сухого молока, и измельченные орехи по вкусу . Нутелла после взбивания должна отдохнуть пару часов в холодильнике. На вид на картинке - очень аппетитно. Но пугает такое количество растительного масла. Хотя с другой строны в настоящей магазинной нутелле треть состава тоже масло, правда пальмовое .
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|