Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
RemaFox
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 01:40 Сообщений: 386 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2016, 02:15 Re: Целлюлит на ногах
Попробовала наконец то обертывание с перцем, греет правда сильно, но было не больно. Видимо да, состав там другой. Мне понравилось)))Нужно будет как-нибудь повторно сходить на него в ЭС)
|
Вернуться к началу |
|
|
MiraZar
Я на пару минут
Зарегистрирован: 29 сен 2016, 14:37 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2016, 15:13 Re: Целлюлит на ногах
Я стройная. Но с возрастом тоже проблемы с целлитом возникают. В большей мере это и вина рекламы, что нас окружает о гладеньких ножках. Но все таки массаж, как девочки и говорят, самое эффективное средство. Комплексами хожу к массажисту, где-то 2 раза в год. Ну и использую подаренный мужем ручной массажер на попе и ножках. Результат неплохой, но еще и кремики лучше использовать для упругости кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
rin93
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 09:57Сообщений: 99Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2016, 11:35 Re: Целлюлит на ногах
Отличные методы по борьбе с целлюлитом: мезотерапия, кавитация, прессотерапия, старвак, различные массажи и обертывание. Так же не нужно забывать про правильное питание 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2016, 16:48 Re: Целлюлит на ногах
А чем из перечисленого пользуетесь сами?
|
Вернуться к началу |
|
|
rin93
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 09:57Сообщений: 99Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2016, 16:57 Re: Целлюлит на ногах
Люка писал(а): А чем из перечисленого пользуетесь сами? Ходила на мезатерапию и старвак, ну и понятное дело, куда ж без массажей и обвертывания?) У меня не было сильных проблем, по уже присутствовал целлюлит в начальной стадии. Лично мне такие методы помогли. Но когда я ходила на консультацию к специалисту по поводу этой проблемы, то она подобрала методы чисто подходящие мне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Жоржевна
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 09:56Сообщений: 123Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2016, 19:04 Re: Целлюлит на ногах
rin93 писал(а): Отличные методы по борьбе с целлюлитом: мезотерапия, кавитация, прессотерапия, старвак, различные массажи и обертывание. Так же не нужно забывать про правильное питание  Да-да, это такая проблема, которую всегда надо держать начеку. Никогда не стоит расслабляться. И питание на это влияет в первую очередь. Ну а второе дело - не лениться на счет ухода и процедур
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|