| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Зула Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 янв 2017, 22:10    Re: Разница в возрасте
				 У меня знакомая младше мужа на 15 лет. Ему под 70-ят, а ей 53 и живут, дочку замуж выдали и внуков ждут. разговаривала с ней, жалеет о единственном, что второго ребенка не родила. 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2017, 23:47    Re: Разница в возрасте
				 у меня увы другой пример... ему 70 где-то, ей где-то 50, вышла замуж, потому что "никто не брал", а хотелось уже детей и семью... Ребенок поздний родился ужасно болезненный, подрос - пошли подростковые проблемы, подымает на маму руку и так далее. С мужем счастья никакого. Так что видимо не в возрасте дело, а в самих людях 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 янв 2017, 23:49    Re: Разница в возрасте
				 Важно еще и в каком возрасте разница. Если одному 20, другому 30, то лет 20 еще все прекрасно. А потом и все равно будет. 

|  
			| Зула Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 11 янв 2017, 22:04    Re: Разница в возрасте
				 Tetyana писал(а): Важно еще и в каком возрасте разница. Если одному 20, другому 30, то лет 20 еще все прекрасно. А потом и все равно будет.Что Вы имеете в виду все равно? Люди безразличны станут друг к другу или разница не будет заметна?

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 янв 2017, 23:27    Re: Разница в возрасте
				 Зула писал(а): Tetyana писал(а): Важно еще и в каком возрасте разница. Если одному 20, другому 30, то лет 20 еще все прекрасно. А потом и все равно будет.Что Вы имеете в виду все равно? Люди безразличны станут друг к другу или разница не будет заметна?Что станут родными и близкими.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2017, 23:40    Re: Разница в возрасте
				 У мене колега має чоловіка на 14 років молодшого, живуть уже 10 років. Дітей немає спільних, а так все добре 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2017, 13:21    Re: Разница в возрасте
				 Главное , чтоб им было хорошо!  У меня муж старше на 12 лет. И мне грех на него жаловаться - самый любимый, заботливый , надежный , и вообще -   

|  
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 12 янв 2017, 13:24    Re: Разница в возрасте
				 Танюшик писал(а): Главное , чтоб им было хорошо!  У меня муж старше на 12 лет. И мне грех на него жаловаться - самый любимый, заботливый , надежный , и вообще -   Здорово. У меня на 6. А перед ним очень нравился мужчина старше на 9 лет.

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2017, 13:47    Re: Разница в возрасте
				 ПНВ писал(а): У мене колега має чоловіка на 14 років молодшого, живуть уже 10 років. Дітей немає спільних, а так все добрераз столько долго живут вместе значит разница в возрасте вообще не разница. Это классно.  Но я лично не смогла бы с мужчиной на 14 лет моложе, воспринимала бы его как мальчика маленького)))))))))_________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 01 фев 2017, 00:36    Re: Разница в возрасте
				 Я нормально отношусь к  любой разнице в возрасте. Столько знаю интересных, талантливых, интеллигентных людей намного старше себя, столько же знаю придурков своего возраста.И в брак Пугачевой с Галкиным, и Брежневой с Меладзе я верю. Уверена, что им хорошо вместе. В конце-концов, семья это не только секс.

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2017, 11:02    Re: Разница в возрасте
				 Когда мне было 23 года,у меня был мужчина старше на 11 лет.Тогда я не понимала,но сейчас осознаю,что пропасть между нами была огромная...
 Мне кажется,это слишком большая разница.....
 Потом в 26 у меня был мужчина старше меня на 8 лет.Ну я уже была повзрослее и он не на 11 лет старше))) Было проще и в принципе не ощущалась разница.
 А сейчас мужчина младше меня на неделю))) Нашла себе малолетку ахахаха. Но у нас так много общего)))

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2017, 11:06    Re: Разница в возрасте
				 Каждому свое. Наверное все таки дело не в возрасте, и не в разнице в возрасте, а в характере, общих интересах, взглядах на жизнь. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2017, 17:15    Re: Разница в возрасте
				 Танюшик писал(а): Каждому свое. Наверное все таки дело не в возрасте, и не в разнице в возрасте, а в характере, общих интересах, взглядах на жизнь.Це зрозуміло, що потрібно мати інтереси спільні, але якщо люди з різних поколінь, то це важко. Одному хочеться на дискотеку, а другому спати в сім годин вечора, бо ноги болять і т.д.

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 фев 2017, 17:24    Re: Разница в возрасте
				 Ну как-то ж сошлись люди по характерам и интересам , если сложилась пара. Если одного изначально тянуло на дискотеку, а второго посидеть на диване, то либо тут "противоположности притягиваются", либо кто-то лукавил на счет общих увлечений...   

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 фев 2017, 19:17    Re: Разница в возрасте
				 Люди же бывают разные в любом возрасте. И не факт, что если молодой, то на дискотеку бежит. Моя мама за 60, а потанцевать любит намного больше меня. Если люди по душе сошлись, а не по корысти, то таких проблем не будет. 

|  
			| MTatyana Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 25 янв 2017, 16:31Сообщений: 71Благодарил (а): 22 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2017, 12:39    Re: Разница в возрасте
				 Согласна, что 10 лет это не большая разница    . Я вот никогда не заглядывала на парней одногодок, все внимание падало на мужчин разница с которыми оказывалась от 5 до 13 лет. С ними  было легко в общении и себя не чувствовала дурочкой  

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2017, 14:59    Re: Разница в возрасте
				 MTatyana писал(а): Согласна, что 10 лет это не большая разница    . Я вот никогда не заглядывала на парней одногодок, все внимание падало на мужчин разница с которыми оказывалась от 5 до 13 лет. С ними  было легко в общении и себя не чувствовала дурочкой  Никто ж не говорит,что проблема в том,что кто-то дурочка,а кто-то нет)) У меня основной проблемой было то,что мужчины уже хотят детей ,а я еще не готова.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2017, 17:52    Re: Разница в возрасте
				 NOMI писал(а): MTatyana писал(а): Согласна, что 10 лет это не большая разница    . Я вот никогда не заглядывала на парней одногодок, все внимание падало на мужчин разница с которыми оказывалась от 5 до 13 лет. С ними  было легко в общении и себя не чувствовала дурочкой  Никто ж не говорит,что проблема в том,что кто-то дурочка,а кто-то нет)) У меня основной проблемой было то,что мужчины уже хотят детей ,а я еще не готова.А Вы, оказывается, исключение из правил?! Обычно женщина хочет ребенка, а мужчина еще не созрел    У меня никогда разница до 15 лет не вызывала дискомфорта. Наоборот, приятно, когда тебя считают взрослой и достойной собеседницей.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2017, 16:05    Re: Разница в возрасте
				 У меня сотрудница младше своего мужа на 20 лет, но он ее постоянно ревнует, хотя вам скажу, что она тоже не подарок и дает этому повод. _________________ 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 07 фев 2017, 17:34    Re: Разница в возрасте
				 Груша писал(а): А Вы, оказывается, исключение из правил?! Обычно женщина хочет ребенка, а мужчина еще не созрел    У меня никогда разница до 15 лет не вызывала дискомфорта. Наоборот, приятно, когда тебя считают взрослой и достойной собеседницей.Да,со мной явно что-то не то)))) Мне в марте 32 и вот я только последний год чувствую,что я созрела.А до этого....

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |