Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2017, 22:20 Re: Ремонт обуви
kievlyanka2000 писал(а): Cheremxa писал(а): Да, цены на ремонт сейчас гнут не стесняясь. Я прошлой осенью прошивала ботинки за 60 грн. Их еще и подклеили и нитки по цветц подошвы подбирали, хотя тоже казалось, что дороговато. А этой осенью один старый сапог отклеился. Хотела прошить, спросила правда у другого мастера - 60 грн за один  Сапоги-то эти у меня только на огород ходить, за что такие деньги? За полметра нитки? попробуйте найти другого мастера, каждый зарабатывает как может и цены утверждает сам себе. Вам ведь не нужно в цвет подбирать нитки и все остальное, мне кажется, что можно все сделать на много дешевле. Мне одну точку уже посоветовали, но далековато, учитывая, что туда надо сходить минимум дважды. Окончательно еще не решила, но если окажусь в том районе, томожет разузнаю. А если самой получится, то это ж еще дешевле. Тем более, что нитки нужные у меня есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2017, 22:36 Re: Ремонт обуви
Да с теперешними ценами скоро и мастером по ремонту обуви модем стать. Я хочу пересмотреть всю свою обувь и занести в ремонт пока цены ещё нормальные а то потом уже не до ремонта будет
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2017, 16:25 Re: Ремонт обуви
Cheremxa писал(а): kievlyanka2000 писал(а): Cheremxa писал(а): Да, цены на ремонт сейчас гнут не стесняясь. Я прошлой осенью прошивала ботинки за 60 грн. Их еще и подклеили и нитки по цветц подошвы подбирали, хотя тоже казалось, что дороговато. А этой осенью один старый сапог отклеился. Хотела прошить, спросила правда у другого мастера - 60 грн за один  Сапоги-то эти у меня только на огород ходить, за что такие деньги? За полметра нитки? попробуйте найти другого мастера, каждый зарабатывает как может и цены утверждает сам себе. Вам ведь не нужно в цвет подбирать нитки и все остальное, мне кажется, что можно все сделать на много дешевле. Мне одну точку уже посоветовали, но далековато, учитывая, что туда надо сходить минимум дважды. Окончательно еще не решила, но если окажусь в том районе, томожет разузнаю. А если самой получится, то это ж еще дешевле. Тем более, что нитки нужные у меня есть. А шило тоже есть?
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2017, 17:52 Re: Ремонт обуви
Аврора писал(а): А шило тоже есть? Шило с крючком специальное недавно случайно за 8 грн. купила. Правда на вид тонковатое, хоть бы не сломалось, но еще не пробовала им пользоваться. Раньше летнюю обувь обычной иголкой немного подшивала. А вот сапоги еще не пробовала. Спросила сегодня у другого мастера - 75 грн за пару. Дешевле, но все равно не мало для такого случая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2017, 16:24 Re: Ремонт обуви
Я бы на дачу обувь не ремонтировала. Или, если мне очень нужна эта обувь, клею и подшиваю сама. Слишком дорого ремонтировать. Другое дело - если дорогая и любимая обувь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2017, 15:17 Re: Ремонт обуви
Cheremxa писал(а): Аврора писал(а): А шило тоже есть? Шило с крючком специальное недавно случайно за 8 грн. купила. Правда на вид тонковатое, хоть бы не сломалось, но еще не пробовала им пользоваться. Раньше летнюю обувь обычной иголкой немного подшивала. А вот сапоги еще не пробовала. Спросила сегодня у другого мастера - 75 грн за пару. Дешевле, но все равно не мало для такого случая. Так может мужчины попросите, папу или любимого, им легче будет.
|
|
|