Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 12:24 Re: Мир тесен
Все пишут о людях, а у меня мир тесен в плане мест, я приехала в Киев хотела в одно место устроится работать, не получилось, зато теперь за этим зданием я живу, потом приехала в гости к подруге, теперь у меня работа напротив этого дома, и так много чего...
|
Вернуться к началу |
|
|
Маричка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 16:41 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 16:57 Re: Мир тесен
marina1986 писал(а): Я когда еще знакомилась по интернету,частенько через Контакт выяснялось,что у нас есть общие друзья.Был случай,когда я была свидетельницей у подруги,а водитель,который нас возил оказался другом моей одноклассницы,я его встретила аж через год после свадьбы на Дне рождения одноклассницы.И еще было,что мой сотрудник оказался соседом моего парня   Прикол! А я сейчас живу в Киеве, а родилась и училась в школе в Крыму( город Керчь)...и недавно в метро встретила своего Керченского соседа по лесничной клетке))) он зашел в вагон и стал прям напротив меня...я аж опешала! просто расстояние Керчь-Киев 1200 км, и я думала что на таком расстояние таких ситуаций не бывает!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:25Сообщений: 21Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 18:21 Re: Мир тесен
никто из нас двоих и не мог подумать, что мы встретимся на свадьбе  мир действительно тесен 
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2015, 16:22 Re: Мир тесен
ООО а у нас вообще в городе все друг друга знают. Знаете есть поверье, что через семь рукопожатий обязательно будет знакомый, или нужный Вам человек. что один через другого, другой через третьего знают друг друга
|
Вернуться к началу |
|
|
Jessi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 сен 2016, 15:45Сообщений: 32Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2016, 12:02 Re: Мир тесен
Постоянно!!! потому уже умная и стараюсь всех случайных знакомых побольше добавлять в социалки - никогда не знаешь, когда понадобится подобное знакомство!! Как-то познакомилась в поезде с женщиной, ехали вместе в купе, всю ночь проговорили... когда ей предложили переселиться на нижнюю полку - она скзала "я от этой девушки никуда не пойду, мы с нейц незря в жизни встретились" про меня))) мы с ней уже много лет дружим и она очень многое мне дала в плане духовном и нравственном...
_________________ официант! несите двери! пора настала уходить!
За это сообщение автора Jessi поблагодарил: Prisma (11 дек 2017, 14:09) |
|
Вернуться к началу |
|
|
miklukhin
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 15:40 Сообщений: 11 Откуда: Черновцы Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2017, 04:16 Re: Мир тесен
Несмотря на то, что Киев огромный город, постоянно встречаю знакомых, которых, казалось бы, совершенно не должно было быть в той части города и в то время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2017, 00:46 Re: Мир тесен
miklukhin писал(а): Несмотря на то, что Киев огромный город, постоянно встречаю знакомых, которых, казалось бы, совершенно не должно было быть в той части города и в то время. И не говорите. У меня мамина сотрудница когда-то взяла отгулы- якобы к тетке больной съездить. А поехала в Москву за покупками (в 80-е только туда и ездили). Стоит она на каком-то проспекте с сумками из магазина- а с другой стороны улицы- начальник их навстречу идет, дорогу переходит!  Хорошо хоть он мужик хороший, все понял, посмеялись вместе.
|
Вернуться к началу |
|
|
MTatyana
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 16:31Сообщений: 71Благодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2017, 15:50 Re: Мир тесен
У меня последнее время получается, что друзья детства и друзья в студенческие годы, тоже между собой дружат. И об этом узнаю на день рождениях, земля круглая 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|