|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2017, 15:35 Re: Пицца
Смазывается корж оливовым маслом со специями, затем натираются сыры, обычно дор блю, бри, твердый сыр и что-то еще, 4 вида зачастую. Если готовить дома, то можно использовать любые виды сыра, которые есть в холодильнике и которые плавятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2017, 16:00 Re: Пицца
Интересно, какой дор блю после расплавления в духовке. Я его так в принципе люблю, но вкус у него мягко говоря очень специфический.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2017, 23:45 Re: Пицца
Очень похож на нерасплавленый)) дети его не особо любят, но у них нет выхода, едят и его в пицце не много, наверное наименьшая порция из четырех вариантов сыра.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|