Консервация    ID: 185695    

На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2015, 14:11    Re: Консервация
это да, но у меня не было другого выхода, так что мучилась так. На следующий год, может уже приобрету нужные кастрюльки, а пока пришлось так :?



За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: PoMa m (27 дек 2017, 23:23)
Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2015, 14:43    Re: Консервация
Так я смотрела кастрюли, дешевле 300 грн нет, а у меня пока нет возможности купить.

_________________
Изображение



За это сообщение автора Аврора поблагодарил: PoMa m (27 дек 2017, 23:24)
Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2015, 14:54    Re: Консервация
вот и меня жаба давит, так как это товар не первой необходимости. У нас такие большие от 500 стоят на рынке, если ручки более-менее крепкие. А штамповка клеенная около 250-300.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 мар 2011, 10:23
Сообщений:
2928
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2015, 13:54    Re: Консервация
Я в этом году с консервацией притормозила, в подвал некуда ставить, так что решили подоедать, а на следующий год будем консервировать уже.


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2015, 13:26    Re: Консервация
А я уже попробовала свои квашеные помидоры, в общем я собой очень довольна.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 мар 2011, 10:23
Сообщений:
2928
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2015, 15:13    Re: Консервация
А квасили? И из каких помидор, поделитесь рецептом?


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
27 дек 2017, 19:03
Сообщений:
1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 дек 2017, 19:07    Re: Консервация
Классные рецепты! Можно ли использовать для консервирования винтовые крышки?


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 сен 2017, 21:14
Сообщений:
11
Откуда:
Russ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 дек 2017, 23:21    Re: Консервация
Lihoce писал(а):
Классные рецепты! Можно ли использовать для консервирования винтовые крышки?

При использовании винтовых крышек повторно надо только особое внимание обращать на степень их целостности. Если на крышке есть повреждения - вроде пятнышек ржавчины или царапины, то такие крышки использовать нельзя. Кроме того, надо еще обязательно обращать внимание на то, не открывали ли эту крышку "насильственно") Некоторые бессильные при первичном открывании банки, закрытой винтовой крышкой, используют всякие приспособления вроде вилки или ножа и таким образом повреждают крышку. Так вот такие крышки тоже бессмысленно использовать, они не закроют банку герметично. И "закатанное" - испортится.


Вернуться к началу Профиль ICQ WWW
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
02 июн 2017, 00:18
Сообщений:
5
Откуда:
Russ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 дек 2017, 23:30    Re: Консервация
Всегда жалко выбросить старые, смотришь слегка царапнуто и по второму кругу а потом все банку на выкид.

_________________
Чем легче ломается деталь, тем сложнее её достать.


Вернуться к началу Профиль ICQ
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 апр 2016, 18:58
Сообщений:
33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2020, 13:35    Re: Консервация
Консервацию увы не умею делать. Только засолку.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3



Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio