Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
tuxa87
Частый гость
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 11:16Сообщений: 259Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 май 2016, 15:09 Re: найти своё увлечение
ой, как бы втянуться в такую полезность... Сколько себя помню, всегда засыпала при учебе английского
_________________ Не важно сколько вы знакомы: неделю, месяц, год или целую жизнь — если вы скучаете по человеку, значит ему удалось коснуться вашего сердца, значит он стал для вас родным
|
Вернуться к началу |
|
|
Алисон
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 май 2015, 14:56 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 май 2016, 21:48 Re: найти своё увлечение
Увлечение - это понятие растяжимое. Я увлечения как заработок вообще не воспринимаю - для меня это сразу переходит в раздел "работа". А так - когда в какую плоскость шатнет. То вяжу запоями, то в комп втыкаю, в видеопокер играю, или в "Героев 3". А через месяц меня вдруг клинит на чем-то другом. И это хорошо).
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 24 май 2016, 00:13 Re: найти своё увлечение
Видеоигры это не хобби, а гадость редкая, которая занимает все свободное время, я не советую вообще наинать
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 май 2016, 09:24 Re: найти своё увлечение
Некоторые даже зарабатывают деньги на этом, участвуя в разных турнирах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 24 май 2016, 11:59 Re: найти своё увлечение
Мэри писал(а): Видеоигры это не хобби, а гадость редкая, которая занимает все свободное время, я не советую вообще наинать Видеоигры - пожиратель времени, когда ни на что другое времени не остается и думаешь только об одной: как вернуться в игру. Это, быстрее всего, зависимость, в не хобби.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2016, 16:23 Re: найти своё увлечение
Да, точно, еще могу понять одна игра в пол года, ну если человек сильно любити ждет выхода новой части, но из игры в игру это ужасно, не хотела бы так жить
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 июл 2016, 21:55 Re: найти своё увлечение
А соцсети это не зависимость и убывание времени??? Только к этой привычке почему то нормально относятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 26 июл 2016, 23:31 Re: найти своё увлечение
Кто нормально относится? Одно дело сесть, посмотреть и выйти, а другое целыми днями там пропадать, тогда тоже зависимость
|
Вернуться к началу |
|
|
nikitaandreevich
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 15:44 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2017, 15:37 Re: найти своё увлечение
Мое увличение ]виртуальная работа . Я сама ,когда попала в автокатастрофу,и была на долгое время привязана к кровати,сперва с неким скиптецизмом смотрела на идею зароботка в интернете.А сейчас я уже давно на ногах,и другой работы кроме этой не представляю.Всегда дома,в комфорте,мне это больше по душе. Ну хотя как говорится,каждому свое,кто-то любит больше движение,а кто то как я ,домоседка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Раиса
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 14:05 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2017, 14:03 Re: найти своё увлечение
Здравствуйте!Мое увлечение - это игра на бирже. которая связанна на прямую с биткоинами. Очень прибыльный заработок.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetiren
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 13:56 Сообщений: 75 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2020, 22:19 Re: найти своё увлечение
Обычно у молодых людей за компьютером другие предпочтения - обычные игры от Танков до прочил стрелялок страшилок. Главное что-бы не на деньги играл. Я бывает и сама захожу развлечься в http://life-pics.ru/publikacii/7246-avt ... -neon.html , но там только бесплатные игры и демоверсии
|
Вернуться к началу |
|
|
mase
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 11:10 Сообщений: 24 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2020, 22:57 Re: найти своё увлечение
svetiren писал(а): Обычно у молодых людей за компьютером другие предпочтения - обычные игры от Танков до прочил стрелялок страшилок. Главное что-бы не на деньги играл. Я бывает и сама захожу развлечься в ://life-pics.ru/publikacii/7246-avtomaty-onlayn-dlya-besplatnoy-igry-v-vulkan-neon.html , но там только бесплатные игры и демоверсии  Не ведитесь, это проплаченная реклама. Эта фирма life-pics.ru кидалово! Этот спамер svetiren фальшивыми отзывами пиарит отстойный товар. Просто загуглите его имя или ник - и сразу видно, что он загадил пол-интернета фальшивыми отзывами.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|