Автор |
Сообщение |
Valeria_2001
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 08:54 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2016, 09:00 Неудачная депиляция воском
Добрый день. Начала дома делать депиляцию воском. Повторно провела воском на одном и том же месте, сначала было покраснение, далее постепенно становилось пятно коричневым. Подскажите что это, как от этого избавиться, или же просто следует подождать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2016, 16:30 Re: Неудачная депиляция воском...
может это аллергия у Вас? Какую зону Вы делали?
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
lili
Частый гость
Зарегистрирован: 02 май 2016, 09:59 Сообщений: 251 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2016, 12:07 Re: Неудачная депиляция воском...
Следует подождать и больше себя так не мучать,а сделать лазерную эпиляцию
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 сен 2016, 12:37 Re: Неудачная депиляция воском...
Valeria_2001 писал(а): Добрый день. Начала дома делать депиляцию воском. Повторно провела воском на одном и том же месте, сначала было покраснение, далее постепенно становилось пятно коричневым. Подскажите что это, как от этого избавиться, или же просто следует подождать? я думаю у вас очень нежная и чувствительная кожа...Из-за этого появились покраснения, которые со временем потемнели. Перейдите на более щадящий метод избавления волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
rin93
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 09:57Сообщений: 99Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2016, 12:45 Re: Неудачная депиляция воском
Действительно, лучше попробовать лазерную эпиляцию, где проконсультируют хорошие специалисты. Воском я в своей жизни только один раз пробовала и с меня хватило. Но если уже есть раздражения, можно пантенолом смазывать или виваксом, очень хорошее средство!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2016, 19:02 Re: Неудачная депиляция воском
Я никогда не делала восковую эпиляцию, просто не хотелось себя мучить, ведь это очень и очень больно, по рассказам. Я за лазерку, хотя тоже больно, но все таки это больно временно, а потом никаких проблем
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2017, 16:30 Re: Неудачная депиляция воском
Valeria_2001 писал(а): Добрый день. Начала дома делать депиляцию воском. Повторно провела воском на одном и том же месте, сначала было покраснение, далее постепенно становилось пятно коричневым. Подскажите что это, как от этого избавиться, или же просто следует подождать? совсем недавно у мастера убрала волоски воском в нескольких местах получились вросшие волосинки. до этого не сталкивалась с таким - волосинки вросли глубже обычного. не понравилось. до этого всегда у мастера делала шугаринг, всё было нормально. может и вам стоит попробовать другую процедуру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Samokshina
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:54 Сообщений: 81 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2017, 00:01 Re: Неудачная депиляция воском
От такой депиляции бывают вросшие волоски. Как по мне, так лучше купить качественную бритву и гель.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2017, 15:17 Re: Неудачная депиляция воском
Samokshina писал(а): От такой депиляции бывают вросшие волоски. Как по мне, так лучше купить качественную бритву и гель. именно для того, чтоб не вростали волоски барышни делают скрабы)) у меня волоски вростают и после бритвы. так понимаю, вростают волосы или нет - это зависит не от способа удаления волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
mamaliya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 янв 2018, 10:36 Сообщений: 41 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2019, 15:24 Re: Неудачная депиляция воском
А я очень довольна лазерной эпиляцией, совершенно не больно! После третьей процедуры волосы перестали расти. Прекрасный косметолог посоветовала мне пройти курс, вместо того что бы делать восковую (у меня от нее потом волосы вросшие появляются).
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослава Калинець
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 апр 2016, 18:58 Сообщений: 21 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2020, 13:33 Re: Неудачная депиляция воском
Никогда ещё я не пробовала депиляцию воском))
|
Вернуться к началу |
|
|
Kafetka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 15:12 Сообщений: 9 Откуда: Київ Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2022, 21:37 Re: Неудачная депиляция воском
лучше сахарной пастой)
_________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
|
Вернуться к началу |
|
|
|