Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Lamansh
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 17:43 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2017, 17:50 Какой пылесос лучше моющий или обычный?
Какой пылесос лучше покупать моющий или обычный? У кого какой, какие + и - у моющего?
|
Вернуться к началу |
|
|
malinaalina
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 апр 2017, 10:43 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2017, 14:35 Re: Какой пылесос лучше моющий или обычный?
Для меня моющий лучше и еще если там есть аквабокс,то он вообще идеален!
|
Вернуться к началу |
|
|
katrin88
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 фев 2017, 22:24 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2017, 14:50 Re: Какой пылесос лучше моющий или обычный?
Обычный пылесос может пыль выдавать назад,вот как у меня сейчас делает.Поэтому я не включаю его даже,от этой уборки и толку нет.Наверно моющий лучше взять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamansh
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 17:43 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2017, 16:03 Re: Какой пылесос лучше моющий или обычный?
malinaalina писал(а): Для меня моющий лучше и еще если там есть аквабокс,то он вообще идеален! А что такое аквабокс? В каких пылесосах он есть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamansh
Я на пару минут
|
Добавленно: 28 авг 2017, 16:05 Re: Какой пылесос лучше моющий или обычный?
katrin88 писал(а): Обычный пылесос может пыль выдавать назад,вот как у меня сейчас делает.Поэтому я не включаю его даже,от этой уборки и толку нет.Наверно моющий лучше взять. Вот и мне так кажется, знать бы еще какой пылесос лучше брать... Я, кстати, про фирму Томас много слышала, советуют такой пылесос покупать
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика.Ко
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 21:15 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2017, 21:42 Re: Какой пылесос лучше моющий или обычный?
Купили пылесос МРМ bora 2. Долго сомневались, но поверили продавцу. Спасибо им большое - теперь я знаю каким должен быть пылесос  Во - первых, с водным фильтром - поменял воду и все. Никакой пыли, не нужно выходить на улицу и трусить мешок. Мощность не падает в течение всей уборки. При уборке можно ароматизировать воздух добавив в воду арома жидкость (у нас была в комплекте). Во - вторых, с турбощеткой. У нас кошка, и только после уборки ковра турбощеткой я вспомнила какой у него цвет. Да и голый пол прекрасно убирает, выметает всю грязь из всех щелочек. В - третьих, это пылесос МРМ. Он действительно уникальный - продавец не обманул - ВСЕГО 4 части: двигатель, ведро для воды, распылитель и крышка ведра.И никаких защелок, закруток, зажимов и других ломающихся штуковин. за пол года никаких разочарований - покупкой довольны. Рекомендую!
|
Вернуться к началу |
|
|
flami
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 сен 2015, 09:17 Сообщений: 30 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2023, 10:28 Re: Какой пылесос лучше моющий или обычный?
Lamansh писал(а): Какой пылесос лучше покупать моющий или обычный? У кого какой, какие + и - у моющего? Моющий пылесос не только собирает пыль и грязь, он еще и очищает воздух, поэтому аллегрикам лучше купить его. А минус моющего пылесоса - много возни, каждый раз его нужно разбирать, мыть, сушить. Ну и стоит он недешево, дороже обычных пылесосов. Так что для себя я взяла беспроводной пылесос Zelmer. Есть еще роботы-пылесосы - но в действии я пока такой пылесос не видела.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|