Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2014, 16:51 Re: Парики!!
lessi4 писал(а): я на бал-маскарад ходила в парике, думала сойду с ума( Ну, очень жарко в них... Представляю, какой эффект будет от постоянного ношения этого "счастья" Сила привычки - страшное дело. Человек ко всему привыкает в случае потребности. Даже.. к парику  Это все равно, что шапку после лета одеваешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2014, 21:53 Re: Парики!!
соглaснa, eсли послe химиотeрaпию люди вынуждeны носить пaрики...и привыкaть к ним. А тaк я бы ни одeлa, тaк кaк выглядит он нe eстeствeнно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Semka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 15:35 Сообщений: 11 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2015, 17:48 Re: Парики!!
Я пробовала примерять парики - не моё это. Даже от пятиминутного нахождения в нём голова чешется, возможно, конечно, ко всему привыкаешь, но всё же...Сейчас столько альтернатив - шиньоны, трессы, парик уже не панацея. Я, к примеру, заказывала себе волосы Melina, отзывы мои о них только самые положительные. Они натуральные, не путаются, и что меня больше всего удивило - красиво упакованы в коробочку, а не просто в пакет второпях засунуты. Ну и эффект в зеркале - мне нравится то, что я вижу. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2015, 18:28 Re: Парики!!
AngelLOVE писал(а): соглaснa, eсли послe химиотeрaпию люди вынуждeны носить пaрики...и привыкaть к ним. А тaк я бы ни одeлa, тaк кaк выглядит он нe eстeствeнно. Я себе несколько лет назад паричок прикупила  Захотелось волосы подлиннее. Но одела только несколько раз под шубу в сильный мороз, чтобы шапку не носить и красиво выглядеть  Сейчас так и лежит закинутый в ящике  Лучше реденькое, но свое 
|
Вернуться к началу |
|
|
МаруськаЯ
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 15:29 Сообщений: 4 Откуда: г. Хмельницкий Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2015, 15:40 Re: Парики!!
Не понимаю я париков - в них как минимум жарко. Вот тресы это да) да и то на осень
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 06 авг 2015, 17:24 Re: Парики!!
Конечно, жарко. Но вряд ли кто ходит в парике в жару. Косыночками или шляпками спасаются. А на зиму парик в самый раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Samokshina
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:54 Сообщений: 81 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 май 2016, 21:31 Re: Парики!!
примеряла много разных, но никогда не носила.
|
Вернуться к началу |
|
|
romaniks
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 май 2016, 17:09 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 май 2016, 20:23 Re: Парики!!
в них очень жарко. можно носить зимой вместо шапки
|
Вернуться к началу |
|
|
Samokshina
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:54 Сообщений: 81 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2016, 15:44 Re: Парики!!
у меня знакомая всю зиму в париках, у нее их несколько, носит вместо шапки
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения12
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 май 2017, 01:27 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 май 2017, 15:37 Re: Парики
Здравствуйте! Я иногда предпочитаю менять имидж и носить парик, главное чтобы он был с красивой модной стрижкой
|
Вернуться к началу |
|
|
flami
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 сен 2015, 09:17 Сообщений: 30 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2023, 13:45 Re: Парики
Ксения12 писал(а): Здравствуйте! Я иногда предпочитаю менять имидж и носить парик, главное чтобы он был с красивой модной стрижкой Да, это не просто модная прическа, это вопрос самооценки и уверенности. Я знаю, насколько сложно бороться с потерей волос, и поэтому важно иметь поддержку и варианты восстановления внешнего облика. Знаете, где можно купить женский парик https://svatelier.org/ , который идеально подходит? Компания SV Atelier - настоящий спаситель в таких ситуациях. Их женские парики из натуральных волос выглядят естественно, их можно стилизовать, как вам нравится, и они восстанавливают вашу уверенность в себе. Я сама заказала парик от SV Atelier, и результат превзошел мои ожидания. Он невероятно комфортен, и, что самое важное, я чувствую себя красивой снова.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|