Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 10:44 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2005, 11:15 Тональный крем
Подскажите, какой тональный крем использовать, чтобы он был лёгким и скрывал мелкие недостатки....для молодой кожи
|
Вернуться к началу |
|
|
Каrina
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 10:46 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2005, 11:19 Тоналка
Мне лично очень нравиться тональный крем Lumene hydra drops(использую тон 10).
У него легкая текстура и он увлажняет кожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 10:44 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2005, 11:21 Тоналка
спасибо за советы. Мне вот ещё Maxfactor советовали...не знаю-куплю лучше Vichy!
|
Вернуться к началу |
|
|
MARY
|
Добавленно: 17 окт 2005, 23:10
У меня 40 Шанель. Очень давольна. А вот пудра Виши. Тоже давольна. Судя по пудре, и тональный крем должен быть не плохим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 сен 2005, 17:24 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2005, 15:39
Крем-пудра Виши очень нравиться. Пользуюсь уже несколько лет, очень легкая текстура и коже не жирнеет... Советую.
_________________ luxgold
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга
|
Добавленно: 29 окт 2005, 17:31
А мне тоже нравится CHANEL
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавленно: 26 янв 2006, 16:50 тонак
И я балдею от Chanel, и кстати рекомендую пудру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 26 янв 2006, 18:52
Отдаю голос в пользу Шанель
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена2
|
Добавленно: 18 фев 2006, 02:59
Правильно Шанель, только я люблю больше флюид называется Vitalumiere №40
Хотя и неплохая серия и в Диоре там и ассортимент больше.
А вот от Вишей у меня была аллергия, не подходит, так что каждому свое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.А.В.
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 15:42 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2006, 16:14
Если планируете пользоваться косметикой Виши, то настоятельно рекомендую покупать её не в Украине. Если такой возможности нет, то лучше выберите другой бренд. Косметика Виши на своей родине рассчитана на людей с уровнем дохода ниже среднего, но там она намного качественней, чем у нас… У меня была возможность испытать Виши, покупая в Украине и за её пределами: разница огромная… Такое чувство, что в Украине под этим брендом продаётся совсем другая косметика…
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира
|
Добавленно: 19 фев 2006, 00:58
Да интересное сообщение про Виши.
Я попробовала крем у подруги привезенный с Венгрии
Понравился, купила себе такой же у нас, начались проблемы
Решила, что одного раза на пробу было мало.
Отдала его маме - ей подошел.
А тут оказывается, что он разный.
Да кстати администратор скажет нам какие крема Виши у вас в магазине, а то честно говоря цены не очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали
|
Добавленно: 11 мар 2006, 04:10 Re: Тоналка
Привет всем! Я консультант по красоте "Mary Kay", но мне нравится и тональные фирмы Vichi и Clinique - очень качественные!!! [/img]
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 26 сен 2006, 15:44
У меня сейчас тональный крем от Ланком, матирующий. очень довольна. легкая текстура. "ложится" хорошо. Ланком, Эсте Лаудер - молодцы. правда, на Украине им не уделяют должного внимания. нам бы Шанель подавай:-) Что касается Макс Фактор. для меня было открытием, когда в нескольких крутых киевских салонах (Студия Тарасюк, например) увидела, что для макияжа используют именно Макс Фактор "Латинг Перфоманс". а блеск для губ используют - Шисейдо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 14 окт 2006, 14:09
У меня давольно жирная кожа, долго не могла подобрать себе крем, в результате подошел Chanel Vitalumiere Fluid
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikka
|
Добавленно: 20 окт 2006, 16:42
А чем можно хорошо синяки под глазами замаскировать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 23 окт 2006, 09:38
Синяки под глазами маскирются т.н. консилерами, это корректор, который предназначен для кожи под глазами. попробуйте YSL.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 20 ноя 2006, 23:20
Очень хороший корректор Chanel Pro-Lumiere
|
Вернуться к началу |
|
|
Лола
Частый гость
Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 11:34 Сообщений: 227 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2007, 10:52
Nikka писал(а): А чем можно хорошо синяки под глазами замаскировать?
В ивсе лоране есть корректор для маскировки темных кругов под глазами.
Anti-Cernes. Multi-Action Concealer
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2007, 22:53
И что ,он справляется с этой проблемой???
|
Вернуться к началу |
|
|
Лола
Частый гость
Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 11:34 Сообщений: 227 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2007, 12:09
С моей проблемой он справился.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|