Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2008, 07:45
Максим наверное связан с строительством, раз подумал о амиачном Кпоросе, или как он там называется.
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2008, 11:07 Re: Купероз
Кактус писал(а): Заметила, что на крыльях носа появились маленькие сосудики. Хотелось бы подобрать хороший крем. Пока что выбираю из этих двух: Apaisance Creme Anti-Rougeurs от Lierac Дирозеаль Лечебный крем от купероза от Avene![Изображение](http://www.mr.ru/img/photos/normal/2699.jpg) Кто то чем то из этих средств пользовался? Что можете сказать? Может подскажете какое нибудь другое, по вашему мнению более эффективное? ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
мой тебе совет если тебе не за 50 то только здоровий образ жизни и полноценное питание зделаю твою кожу сияющей
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 11:28Сообщений: 1520Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2008, 15:54 Re: Купероз
angel123 писал(а): Кактус писал(а): Заметила, что на крыльях носа появились маленькие сосудики. Хотелось бы подобрать хороший крем. Пока что выбираю из этих двух: Apaisance Creme Anti-Rougeurs от Lierac Дирозеаль Лечебный крем от купероза от Avene![Изображение](http://www.mr.ru/img/photos/normal/2699.jpg) Кто то чем то из этих средств пользовался? Что можете сказать? Может подскажете какое нибудь другое, по вашему мнению более эффективное? ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif) мой тебе совет если тебе не за 50 то только здоровий образ жизни и полноценное питание зделаю твою кожу сияющей
Да и еще полоценный сек, к стати на сосуды это еще как влияет. ![bis bis](./images/smilies/bis.gif)
|
Вернуться к началу |
|
|
HELGA
|
Добавленно: 11 ноя 2008, 22:27
У меня кожа тоже склонна к куперозу. Мало того, на щеках даже "звездочки " имеются...хотя мне 25 лет(ну это наследственно). Кожа очень чувствительная, сухая:((( Стоит выпить бокал вина или чуть коньяка, так тут же кожа лица покрывается красными пятнами. Короче с детства страдаю такой ерундой.
Использую Avene мицелярный лосьен для очищения и антиружер увлажняющий крем с СПФ 10. Он против покраснения. Мне очень нравится, результаты видны...
Хочу уже попробывать что-то новое, в частности те средства, между которыми вы выбираете(авен, лиерак).
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2008, 10:52
у моих теток тоже после алко пятна по лицу и шее. это точно наследственно ![пиво пивоводка](./images/smilies/alc.gif)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2008, 13:38
Аллюся писал(а): у моих теток тоже после алко пятна по лицу и шее. это точно наследственно ![пиво пивоводка](./images/smilies/alc.gif)
Ну по наследству много чего передается, даже склонность к раковым заболеваниям.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2008, 11:27
но самое прикольное наследство эт квартира машина дача... ![smile sssmile](./images/smilies/smile.gif)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
|
Добавленно: 21 ноя 2008, 12:09
да, мало кто откажеться от такого!
|
Вернуться к началу |
|
|
Лола
Частый гость
Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 11:34 Сообщений: 227 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2008, 14:55
Аллюся писал(а): у моих теток тоже после алко пятна по лицу и шее. это точно наследственно ![пиво пивоводка](./images/smilies/alc.gif)
Нет это не наследственно это аллергия на химию(состав) которая находится в напитках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 02 дек 2008, 18:28
недавно косметолог поставила мне диагноз - купероз
я начала пользоваться итальянской профессиональной лечебной косметикой Beauty SPA
у них есть целая линия для куперозной кожи - DELIDERM
средство, которым я пользуюсь, называется Licorice Professional
пользуюсь я локально и только на ночь, для дневного макияжа слижком питательный крем
очень довольна! пользуюсь уже несколько месяцев
кстати, из увлажняющей линии, тоже продуктсы ОЧЕНЬ понравились!
цена от 300 до 400 грн за 1 единицу (но там обьем большой 250 гр. и больше, косметика то профессиональная)
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 30 мар 2009, 08:23
пользовалась Avene с пол года назад, белым кремом - прогрессирование купероза не заметила, но и исчезновения тоже. сейчас перешла к зеленому крему, пользуюсь пол месяца примерно - явных результатов пока нет. вообще крем понравился, коже приятно, у меня очень чувствительная кожа и трудно подобрать крема вообще (беру только гипоаллергенные).
антикуперозный крем фирмы Lierac не пробовала.
Доктор Скин не понравился - ощущение жирности и кажеться как будто кожа не дышит, хочется смыть с лица. больше половины использовала, думала эффект будет - ничего, кроме дискомфорта.
Все.
|
Вернуться к началу |
|
|
LULU
|
Добавленно: 16 июн 2009, 13:00
У меня были звездочки на переносице и крыльях носа. Удалила лазером 2 года назад. Осталась очень довольна. Удалилось все полностью рецидивов нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2009, 23:27
Мою сестру від куперозу врятувала ягідна масочка для обличчя:
до ягід брусніки, малини, полуниці або соку цих ягід додати 1 чайну ложку картопляного крохмалю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2009, 15:55
Максим писал(а): Я вообще думал, что это не о болезни а что-то связано со строительсвом. А читая, понимаю, серьезная проблема.
Это скорее косметический дефект, никакого вреда здоровью не наносит. Удалить можно электроприжиганием.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|