Автор |
Сообщение |
Olga_leya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 17:57 Сообщений: 2 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2008, 18:02 Как долго ждать заказ?
Месяц читала отзывы о шампунях, думала-решала, собралась и... заказала неск.шампунек, стайлинг и неск. разных пробников.
Оказывается - ничего на складе нет, сказали звонить после праздников, может будет-может нет. Обидно
Подскажите, кто знает, долго ли нужно ждать заказ и может ли быть, что его не будет вообще?
|
Вернуться к началу |
|
|
tusechka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 18:39 Сообщений: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2008, 21:43
Я думаю тебе просто не повезло. И праздники все-таки. Я обычно заказываю блиэже к ночи , утром перезванивают, и на следующий день все привозят. Если днем заказываешь, тут же перезванивают, но заказ все равно на после завтра привозят. До сих пор только раз не было коллистаровского средства антицеллюлитного, но его и ни в одном Брокарде не было месяц. По моему в Брокарде его до сих пор нет, а здесь я уже купила. Может ты какую-то серию популярную выбрала, а народ перед праздниками плотненько скупился, и на курорты ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_leya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 17:57 Сообщений: 2 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2008, 00:26
Спасибки за то, что откликнулись!
А то я сижу уже неделю - ни заказа, ни отзывов...странно
Думаю, может попала куда-не-туда и для волос поискать другие средства?
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2008, 14:04
Вопррос к админам. Мне тоже это было интересно, а как с пригородом Киева? На пример Бортничи.
|
Вернуться к началу |
|
|
anna_vi
|
Добавленно: 25 авг 2008, 10:53 заказ
пару раз заказывала-чего-то нет постоянно. попросила позвонить-когда все появиться- ага, тот случай!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 26 авг 2008, 16:26
Достовка за киевом выполняется укр почтой,по поводу заказа возможно такое что одного из товаров каторого вы ожидаете до сих пор не превезли,детальнее по тел 592-68-96.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 02 сен 2008, 10:22
Нуу, не одного нет, а вообще ничего из того, что я перечисляла оператору... И даже, если и появлялись эти шампуньки, то уже никто мне не перезвонил. А потом я сама заказ отменила. Больше здесь не заказываю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2008, 16:00
Аноним писал(а): Нуу, не одного нет, а вообще ничего из того, что я перечисляла оператору... И даже, если и появлялись эти шампуньки, то уже никто мне не перезвонил. А потом я сама заказ отменила. Больше здесь не заказываю.
Неужели прям всего и не было?
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:23 Сообщений: 1694 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2008, 10:01
Nadin писал(а): Аноним писал(а): Нуу, не одного нет, а вообще ничего из того, что я перечисляла оператору... И даже, если и появлялись эти шампуньки, то уже никто мне не перезвонил. А потом я сама заказ отменила. Больше здесь не заказываю. Неужели прям всего и не было?
сто процентів розвели
_________________ ---ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА---
---И МЫ В НЕЙ ТОЛЬКО ПЕШКИ---
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 11:28Сообщений: 1520Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2008, 15:25
Валентин писал(а): Nadin писал(а): Аноним писал(а): Нуу, не одного нет, а вообще ничего из того, что я перечисляла оператору... И даже, если и появлялись эти шампуньки, то уже никто мне не перезвонил. А потом я сама заказ отменила. Больше здесь не заказываю. Неужели прям всего и не было? сто процентів розвели
Мне тодже кажется развод, может вы звонили 1 апреля.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:23 Сообщений: 1694 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2008, 16:29
Максим писал(а): Валентин писал(а): Nadin писал(а): Аноним писал(а): Нуу, не одного нет, а вообще ничего из того, что я перечисляла оператору... И даже, если и появлялись эти шампуньки, то уже никто мне не перезвонил. А потом я сама заказ отменила. Больше здесь не заказываю. Неужели прям всего и не было? сто процентів розвели Мне тодже кажется развод, может вы звонили 1 апреля.
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2008, 11:15
один вопросик,Валентин а ты случайно не комунист-везде свои 5 коп вставляеш и ничего конкретного не советуеш
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
|
Добавленно: 08 сен 2008, 10:23
angel123 писал(а): один вопросик,Валентин а ты случайно не комунист-везде свои 5 коп вставляеш и ничего конкретного не советуеш
ні я не комуніст, і хочу сказати Вам ангел, щоя просто люблю спілкуватися, і якщо я вже тут то я не збираюся мовчати.
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2008, 13:15
как мы все рады что с нами рядом такой отзывчивый мужчина. не молчите плиз
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 сен 2008, 09:44
angel123 писал(а): как мы все рады что с нами рядом такой отзывчивый мужчина. не молчите плиз
а це вже інша розмова
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2008, 11:16
так давайте поговорим
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 сен 2008, 15:25
Аллюся писал(а): так давайте поговорим
давайте
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 11:28Сообщений: 1520Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2008, 16:09
Ну раз начали о мужчине и женщине , может поговорим о чувствах и еще чем-то, ну на пример об сладосных воркованиях по вечерам, или иными словами о сексе?
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
|
Добавленно: 17 сен 2008, 10:10
Максим писал(а): Ну раз начали о мужчине и женщине , может поговорим о чувствах и еще чем-то, ну на пример об сладосных воркованиях по вечерам, или иными словами о сексе?
тобі не вистачає саксу? бідняжечка
|
Вернуться к началу |
|
|
|