Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2011, 13:15 Курортный роман
А як ви рахуєте, курортний роман - це добре чи погано, він несе радощі чи страждання? Розкажіть свої історії.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2011, 13:18 Re: Курортний роман
Історії подібної не було,думаю,що не поганий відпочинок,з романами завжди веселіше,але саме головне,якщо заводити курортний роман,коли у вас та у вашогу спутника нема ніяких відносин з кимось,бо я вважаю,хоч короткочасний роман,але це зрада....
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2011, 13:20 Re: Курортний роман
Лично у меня такого опыта не было. Мое отношение к таким романам скорее негативное. Имею в виду романы в Египте, Турции с местными. Я поражаюсь нашим словянским девушкам, которые заводят курортные романы, а женихи местные из них деньги во всю тянут. А девушки наши слушают про то, какие они замечательные и даже не озаботятся сниманием этой лапши с ушей - улыбаются и доллары любимым отстегивают. Просто ужас!
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 13 окт 2011, 13:21 Re: Курортний роман
у меня были страдания:) познакомились на море, провели 2 незабываемых недели, потом парень уехал в Москву, я в Киев. Переписывались, перезванивались, но опять же, любовь на расстоянии для меня лично невозможна. Так понемногу общение на нет и сошло. А слез, страданий и боли было много (ну это просто я так относилась к этому по молодости, думала, что это любовь на всю жизнь). А если относится к курортному роману именно как к "курортному", когда после курорта у каждого своя жизнь и просто наслаждаться вместе проведенным на отдыхе временем, то почему бы и нет. Если человек не обременен никакими обязательствами, то отдых - самое время расслабляться и наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2011, 13:23 Re: Курортний роман
Доречі після літніх відпочинків по новинах виступав лікар венеролог і розповідав з якими подарунками після куротртів до нього приходили люди,і різних захворювань становили у більше ніж пацієнтів 50%.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2011, 13:25 Re: Курортний роман
Я курортные романы в принципе не завожу и не понимаю их. Хотя тут кому как, некоторые барышни специально приезжают на отдых за именно вот такими впечатлениями и они их получают полной мерой, да так что потом некоторые не могут разгрести всех последствий этого отдыха годами. К тому же заводить курортный роман если у тебя есть муж или парень, а ты едешь отдыхать без них - это противно и как вариант мною вообще не рассматривается. А одинокие барышни конечно могут получать свою часть впечатлений, главное чтобы не забывали при этом головой думать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2011, 21:14 Re: Курортний роман
Софья писал(а): А як ви рахуєте, курортний роман - це добре чи погано, він несе радощі чи страждання? Розкажіть свої історії. У мене таких романів не було, і я їх не розумію, і це не серйозно як на мене, люди таким чином собі шукають короткочасних інтимних стосунків і все, нічим серйозним це не може закінчитись. Хоча бувають і протилежні випадки -однокласниця моєї подруги познайомилась на відпочинку з МЧ з Києва, місяць вони спілкувались, потім вона поїхала до нього в столицю, рік вони прожили у цивільному шлюбі, а потім розписались.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2011, 21:26 Re: Курортний роман
Кстати, Ани Лорак познакомилась с Муратом, когда отдыхала в Турции. Роман со счастливым концом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2011, 21:36 Re: Курортний роман
Ларина писал(а): Кстати, Ани Лорак познакомилась с Муратом, когда отдыхала в Турции. Роман со счастливым концом. Такі випадки хоча і з хеппі ендом, але це велика рідкість. До речі, однокласниця моєї подруги теж, хоча і вийшла заміж за свого "курортного", але вона з ним не дуже щаслива, її мати і подруга не хотіли, щоб вона за нього виходила заміж, бо й до одруження вони сильно сварились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2011, 21:41 Re: Курортний роман
Да, вспомнила, мои хорошие знакомые познакомились в Москве. Там встретились, понравились друг другу, оба оказались из Киева. Приехали, встречались 2 года, потом поженились.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2011, 21:48 Re: Курортний роман
А мої знайомі познайомились в Туреччині. Правда роману там не було, а уже тут (вони з сусідніх міст) почали зустрічатись і одружились. А як для себе, то мені ткі романи не приємні. Коли я не була одружена і їздила з подружками на відпочинок, то такого для себе навіть не розглядала, знала що хорошого з цього мало ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 15 окт 2011, 21:55 Re: Курортний роман
Не можу з вами не погодитись ПНВ, звідки вам знати чи одружений цей чоловік чи ні, тим більше він може про себе такого понавидумувати, щоб ви ним зацікавились, а перевірити неможливо, чи він каже правду, серйозно таких "курортних" чоловіків краще не сприймати, вони в основному приїжджають і заводять такі короткочасні стосунки, щоб не скучати на відпочинку.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2011, 21:59 Re: Курортний роман
у меня был такой роман,оказалось что он живет в соседнем доме,не женат,встречались после моря но...это уже были не те ощущения 
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 15 окт 2011, 22:08 Re: Курортний роман
svetik7777 писал(а): у меня был такой роман,оказалось что он живет в соседнем доме,не женат,встречались после моря но...это уже были не те ощущения  Чому саме відчуття були не ті svetik7777 ? Можливо, на морі ви настроїлись на легкі, нетривалі, ні до чого не зобов"язуючі стосунки, і вели себе з ним легко і невимушено, тим більше за такий короткий період повністю людину не можна пізнати, а вже вдома ви краще його пізнали як людину?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2011, 22:29 Re: Курортний роман
Если оба свободные, какая разница где произошла встреча! А вот если поехать и гульнуть на курорте или в командировке - это уже кому чего не хватает, от человека зависит.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2011, 22:36 Re: Курортний роман
Загдка писал(а): svetik7777 писал(а): у меня был такой роман,оказалось что он живет в соседнем доме,не женат,встречались после моря но...это уже были не те ощущения  Чому саме відчуття були не ті svetik7777 ? Можливо, на морі ви настроїлись на легкі, нетривалі, ні до чого не зобов"язуючі стосунки, і вели себе з ним легко і невимушено, тим більше за такий короткий період повністю людину не можна пізнати, а вже вдома ви краще його пізнали як людину? на море действительно ты как на другой планете,ты мыслями и душой отдыхаешь...а когда встретились в городе,уже как то не то все было,у каждого своя жизнь,свои проблемы,вообщем не зацепились как-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 15 окт 2011, 22:45 Re: Курортний роман
svetik7777 писал(а): Загдка писал(а): svetik7777 писал(а): у меня был такой роман,оказалось что он живет в соседнем доме,не женат,встречались после моря но...это уже были не те ощущения  Чому саме відчуття були не ті svetik7777 ? Можливо, на морі ви настроїлись на легкі, нетривалі, ні до чого не зобов"язуючі стосунки, і вели себе з ним легко і невимушено, тим більше за такий короткий період повністю людину не можна пізнати, а вже вдома ви краще його пізнали як людину? на море действительно ты как на другой планете,ты мыслями и душой отдыхаешь...а когда встретились в городе,уже как то не то все было,у каждого своя жизнь,свои проблемы,вообщем не зацепились как-то  Зрозуміло, на морі хочеться відпочити і тілом і душею, забути про всі свої проблеми і негаразди, ніхто не хоче на себе повісити ще й вантаж чужих проблем. До речі, а ви знали що ви з одного міста, та ще й сусіди по будинках, чи це виявилось лише тоді, коли ви повернулись додому і випадково побачили його біля свого будинку?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 15 окт 2011, 23:12 Re: Курортний роман
нет выяснилось на море при первом знакомстве  я конечно в тот момент решила-это судьба  оказалось нет просто курортное развлечение 
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 15 окт 2011, 23:23 Re: Курортний роман
Ну, той добре, що ви до цього з легкістю і гумором віднеслись, а не так як Wat, от її історія і справді сумна, хоча я думаю у неї не склались стосунки з її коханим не через причину легкості і незобов"язаності курортного роману, а скоріше через те, що їхні почуття не витримали випробування відстанню, бо лише сильні почуття можуть подолати цю перепону.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 15 окт 2011, 23:44 Re: Курортний роман
я поняла что к курорьным романам надо с легкостью относиться,ведь и душа должна отдохнуть хорошо.влюбленность нас окрыляет,я по натуре творческий человек и как художник без музы не нарисую картину 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|