Автор |
Сообщение |
Анюта
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 14:21Сообщений: 519Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2007, 14:12 Kerastase отзывы
Я предпочитаю использовать для моих любименьких волосиков Kerastase. Он для меня лучше всех брендов!!! У меня окрашенные волосы и для них я приобретаю Reflect Bain Miroir 2, шампунь для окрашенных и чувствительных волосиков. Масочку Reflection Masque, Chroma Reflect Lait de Soin молочко для усиления блеска. Я очень довольна всей продукцией в целом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышко
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 фев 2007, 17:10 Сообщений: 52 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2007, 18:26
Я тоже предпочитаю пользоваться Керастазом.
Когда-то еще экспериментировала, а теперь только этим брендом пользуюсь, по уходу за волосами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 14 фев 2007, 14:06
А что тогда посоветуете для ослабленных мелированных волос. Меня интересует шампунь, кондиционер и маска или крем.
|
Вернуться к началу |
|
|
White Panther
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 дек 2006, 15:22 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2007, 15:38
Предлагаю попробывать в Kerastase шампунь Reflect Bain Miroir 1 и маску Reflection Masque.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 14:21Сообщений: 519Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2007, 18:52
Все зависит от степени поврежденности волос.
Но для любой проблемы можно найти выход.
Гость, вы напишите, на сколько они у вас повреждены и ослаблены.
Но, я тоже. думаю, что вам подойдёт Reflect Bain Miroir 2, но возможно и 1.
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталина
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 17:11 Сообщений: 80 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2007, 14:32
Великолепный бренд.
Мне очень нравится его шампунь Bein Privention, да и не только.
Этот производитель полностью направлен на лечение и эффективный уход за волосами и кожей головы.
Я не разу не слышала отрицательных отзывов в адрес этого бренда.
_________________ Жизнь стоит того, что б жить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Морика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 19:16 Сообщений: 80 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2007, 12:58
И я предпочитаю использовать Kerastase.
Качественный и просто превосходный производитель.
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali
|
Добавленно: 07 мар 2007, 17:59 Kerastas
Вот и мне долго рекламировали Reflect Bain Miroir 1 так как крашусь я уже долго и регулярно...я попробовала и после второго мытья голова наполнилась перхотью...это при том что перхоти у меня в принципе не бывает...так что к сожалению не всем подходит этот чудесный шампунь...все нужно пробовать на себе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Касандра
Частый гость
Зарегистрирован: 25 янв 2007, 19:26 Сообщений: 170 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2007, 13:16
Лично я с таким ни когда не сталкивалась.
А Вы МолтоБене пробовали?
Может этот бренд Вам подойдет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali
|
Добавленно: 15 мар 2007, 19:31
molto bene я не пробовала...я пользуюсь loreal prof. серией absolut repair - мне очень подходит...но иногда нужно хоть на время менять даже то что подходит, иначе волосы привыкают...возможно еще попробую - если разберусь какой именно продукт мне подойдет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышко
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 фев 2007, 17:10 Сообщений: 52 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2007, 14:43
Если Вы захотите Loreal поменять на Molto Bene, то я могу порекомендовать Вам серию Marine Grace.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 22 мар 2007, 16:22
Солнышко, спасибо за рекомендацию...но как вы можете мне давать рекомендацию если не знаете какой тип волос у меня? а тем временем эта серия для жирных волос, а у меня нормальные или даже сухие! так что спасибо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 22 мар 2007, 16:28
у меня тоже нормальныездоровыеволосы и я купила, начитавшись отзывов, Грейс. не фонтан, но волосы крепче стали. вообще, это шампунь против выпадения для домашнего ухода. запах мрачноват. использую два раза в неделю, а для обычного мытья куплю, наверное, Лореаль или Керастаз
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2007, 20:18
Знаете, вот всё тут сижу, читаю ваши отзывы об Керастаз. И всё же мне не верится, что этот бренд настолько великолепный! Наверно, нужно попробовать… Так что подскажите, пожалуйста, что мне нужно использовать для моих жирных, окрашенных и слабых волос из серии Керастаз!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 23 мар 2007, 14:01
я бы на вашем месте проконсультировалась в салоне, мастера которого давненько работают с Керастаз. потом почитайте описания продукции на российских сайтах (часто на них есть больше конкретной информации). а дальше путем проб и, надеюсь, без ошибок...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангелиночка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 16:59 Сообщений: 120 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2007, 14:33
Ирочка, для окрашеных можно использовать Reflect Bain Miroir 1
Для ослабленых и тонких Bein de Force Resistance
Для жирных Bain Clarifiant.
А для всех типов можно использовать Bein Volumactive
|
Вернуться к началу |
|
|
Юленька
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 12:49 Сообщений: 83 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2007, 17:56
Осталось, правильно подобрать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2007, 18:46
От ваших предложений уже голова кругом. Теперь займусь поиском и пробами………
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 23 мар 2007, 21:49
Irochka, сходите в салон к мастеру, который, увидя состояние Ваших волос и послушав чего Вы хотите добиться, сможет подобрать наиболее подходящий уход для волос...потому как советы - это очень ценно, но все мы разные и нам необходим индивидуальный подход... для меня именно мой мастер подбирал тип ухода - и все замечательно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 мар 2007, 21:37
Да, стоит воспользоваться советами мастеров. Что ж, попробую.
|
Вернуться к началу |
|
|
|