Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 14:42 Сообщений: 87 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2007, 13:09
Да, действительно, сколько людей, столько советов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташенька
|
Добавленно: 06 июл 2007, 19:27 по поводу мастера
Вот ведь везет же людям! В смысле "пойти и проконсультироваться у мастера". За год обслуживания в салоне( я не из Киева) мне мой "мастер" выпалила волосики так что мало не покажется. :evil: Сейчас не знаю куда бежать и что на глову намазать! Так что мастер мастеру рознь, а где взять хорошего мастера? я так поняла, что нужно ехать к вам в Киев, девочки. Если подскажете тел. салонов в Киеве, где работают с лореаль или керастазе, буду очень благодарна :roll: А также, может посоветуете, что приобрести здесь на сайте для очень-очень повердженных осветленных волнистых сухих-пресухих волос?
|
Вернуться к началу |
|
|
CosaNostra
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 12:25 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2007, 12:22
Я могу подсказать только один салон, где работают с Loreal Prof. и Kerastase - это салон "Голливуд" на Тургеневской 82 (возле бювета), телефон не помню, он рядом с работой и я туда обычно захожу, если мне что-то надо. Сосватала его своим девченкам-коллегам по работе, остались очень довольны стрижками.
По уходу, возможно Вам стоит попробовать серию для очень поврежденных волос Loreal Prof., там есть шампуни, бальзамы, маски и прочие средства. Не знаю, насколько будет эффективна для Вас именно эта серия, но многие ее хвалят. Я сама пользуюсь Loreal Prof. серией для объема. Честно говоря после нее другие шампуни покупать не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Голубка
Частый гость
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 15:22 Сообщений: 189 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2007, 14:47
Сейчас редкость ели в салонах нету керастаса или лореаля,это не дифецыт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 25 фев 2008, 21:25
Девочки, а скажите мне пожалуйста. Есть ли в этом шампуне Лаурил сульфат натрия (у меня просто на этот ингридиент аллергия).
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 30 окт 2008, 12:07
Подскажите, если у меня тонкие, легкие волосы, при малейшем дуновении разлетаются как пух. Какие средства из Керастаза мне применять, чтобы убрать "пушистость", сделать более эластичными????
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленкина
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2008, 13:55
Аноним писал(а): Девочки, а скажите мне пожалуйста. Есть ли в этом шампуне Лаурил сульфат натрия (у меня просто на этот ингридиент аллергия).
А на баночке состава нет? Думаю, нужно на сайте производителя/поставщика смотреть или спрашивать
_________________ Сохраним мгновение красиво...
|
Вернуться к началу |
|
|
maryana
|
Добавленно: 06 ноя 2008, 17:42 Kerastase
Девочки! у меня сухие повреженные, мелированные, вьющиеся волосы (о как  ) Хочу приобрести Bain Oleo-Relax Nutritive Shampoo. Вопрос - нужно ли после него использовать бальзам и если нужно то какой именно? Или може быть посоветуете что-то другое из етой сериии, очень уж хочется попробовать Kerastase 
|
Вернуться к началу |
|
|
coiffure
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 18:28 Сообщений: 17 Откуда: Kiev Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2009, 19:27
Я бы на вашем месте за подбором такой продукции обращался только к опытному мастеру,который работает с данной маркой.Потому что там настолько нужно тщательно подбирать под каждого индивидуально,начиная от состояния волос на концах,заканчивая кожей головы.А не говорить типа...попробуйте вот это...С Керастаз можно так подобрать....что в лучшем случае отделаетесь только перхотью,ну а в худшем...не хочу пугать могут и волосы начать ломаться.Просто в практике были такие случаи...А вообще по этому поводу должен кконсультировать человек который проходил специальные обучения и имеет сертификацию.Давайте еще будем лекарства друг другу рекомендовать  титпа попробуй от сердца вот это,у моег7о друга такое же было  Согласитесь....Бред....Мыслите трезво...
|
Вернуться к началу |
|
|
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2009, 15:49
А разве от шампуня может быть такая проблема? как же тогда подбирать уход? надо же испробовать, чтобы знать, а если такие проблемы могут быть с волосами как ломкость и выпадение?от шампуня...кошмар!
|
Вернуться к началу |
|
|
coiffure
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 18:28 Сообщений: 17 Откуда: Kiev Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2009, 21:56
[quote="kat"]А разве от шампуня может быть такая проблема? как же тогда подбирать уход? надо же испробовать, чтобы знать, а если такие проблемы могут быть с волосами как ломкость и выпадение?от шампуня...кошмар
|
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2009, 15:10
Между прочим в салоне тоже могут ошибиться и не факт что подскажут самое то...
|
Вернуться к началу |
|
|
coiffure
Я на пару минут
|
Добавленно: 03 апр 2009, 23:31
Во-первых,нормальные мастера не ошибаются.А во-вторых я не пойму за что переплачивать? Например мои клиенты после любой консультации,даже если они зашли просто и вообще не собираются делать каких-либо услуг,могут пойти и приобрести то,что они сами сочтут нужным.Либо же сразу на месте приобрести то что им нравится.И ни кто,никого,никчему не обязывает:) А в какой вы салон ходите,что с вас за любую консультацию сдирают деньги,я не знаю.....  ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2010, 02:58
Шампунь отличный, маска не очень. В этой же серии питательной Байн Сатин есть и маски, тоже по номерам, вам бы троечка, наверное, и подошла. Вообще в Керастазе есть две самые действенные маски.
Первая это питательная тройка (она еще бывает для сухих и толстых волос), а вторая это Age Recharge (реально восстанавливает материю волоса, если они повреждены)
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 16:41 Сообщений: 50 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2010, 21:36
Попробовала Шампунь из серии Специфик для жирной кожи и сухих волос и масочку Age Recharge! После второго мытья оооочень приятно удивлена тем, что после минут 5ти в полотенце и расчесывания кончики были все еще мокрые!!!! Раньше я снимала полотенце,а они уже подсохли...расчесалась-уже как солома  ... А тут просто не нарадуюсь!!! Сохнут почти столько сколько и все волосы!!!  В общем первыми результатами очень довольна!!! Заказала еще несколько средств! Жду с нетерпением!
Кстати, кто-то пользовался молочком с протеином??? Как впечатления???
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2010, 02:32
Тоже обожаю Керастаз!У меня сейчас термозащита Нектра Термик, серум и эликсир Олео-Релакс и маска Хрома Риш - все супер. Правда маска заканчивается и хотелось бы попробовать что-то еще. А что не знаю? Думаю или Нутридифенс двойку взять или Аж Решарж или опять Хрома Риш брать? Тяжелый выбор!
|
Вернуться к началу |
|
|
vikuska
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 10:22 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2010, 10:30 KERASTASE
Всем привет.
Купила в салоне Брависсимо Шампунь-ванну для чувствительной кожи головы Dermo-Calm, а он не подошел, кожа головы отличная, а вот для самих волос - не очень, размягчает слегка волосы. Только 3 раза помыла им голову. Теперь хочу продать, кто захочет купить пишите в личку или на почту vikuska_s@mail.ru
Цена : 200 грн
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 14 май 2010, 23:05
Надо шампунь, хороший, у меня очень слабые волосы, посоветуйте.
|
Вернуться к началу |
|
|
vkusnachka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 май 2010, 11:27 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 май 2010, 13:16
Девочки, а кто пробовал шампунь после солнца Bain Apres-Soleil Repairing Shampoo Softness and Lightness?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|