Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Юлия
|
Добавленно: 31 авг 2005, 15:55 Облысение
У меня волосы выпадают по-страшному !:( Недавно с одной змакомой разговаривала,у нее та же проблема.Она мне рассказала о луковой маске,но не знает,как ее делать.Я тоже что-то слышала,и результаты очень положительные.Знаю еще,что волосы потом очень долго смердят луком,но,подумала,что сейчас зима,можно и паричок напяливать.Кто знает об этой терапии??Или еще какие-то методы против выпадения волос??
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта
|
Добавленно: 31 авг 2005, 15:59 выпадают волосы
Попей витамины, кальций очень хорошо помогает не только ногтям, но и волосам.
Для волос делай маски, в салонах делай лечения волос (есть масса процедур), поменьше нервничай и все будет отлично.
Про луковую маску ниче не знаю Сори
|
Вернуться к началу |
|
|
Бодя
|
Добавленно: 31 авг 2005, 16:26 выпадают волосы
Не пойму этих девушек, пишет что выпадают волосы и при этом ( яуверен) не перестает их красить, осветлять, укладывать......
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalka_s
|
Добавленно: 04 сен 2005, 00:52
ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО-ЭТО РЕПЕЙНОЕ МАСЛО. КУПИТЕ В АПТЕКЕ, НАГРЕЙТЕ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ, НАНЕСТИ НА КОРНИ, СВЕРХУ ПЛЕНКУ И В ПОЛОТЕНЦЕ. ДЕРЖАТЬ ПРИМЕРНО ЧАС. СМЫВАТЬ ШАМПУНЕМ. ТАК ДЕЛАТЬ ПОКА ВОЛОСЫ НЕ УКРЕПЯТСЯ. НАСЧЕТ ЛУКОВОЙ МАСКИ. Я ДЕЛАА И ЕЕ. ВОЛОСЫ ВОНЯЛИ 2 НЕДЕЛИ, ВАМ ЭТО НАДО?
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавленно: 05 сен 2005, 11:29 Репейное масло
Спаибо за совет!!! И сколько примерно времени надо для полного укрепления?! И как часто надо повторять эту процедуру (для профилактики), после "полного укрепления"?!
|
Вернуться к началу |
|
|
_Татьяна_
|
Добавленно: 08 дек 2005, 23:31 консультант косметолог
Очень хорошая серия от выпадения волос Японские шампуни, маски "CLAY ESTHE", которые содержат естественые компоненты морской фауны и флоры которые влияют на рост и состояние волос, обладают эфектом пилинга устраняют перхоть. Екстракт водорослей стимулирует рост волос и препятсвует их выпадению. Вытяжка из печени акулы востанавливает липидный слой волос защищает их от вредного воздействия фена при укладке, делая волосы послушными и шолковистыми.
|
Вернуться к началу |
|
|
Waternymph
|
Добавленно: 19 янв 2006, 17:17
Репеное масло!!!!! самое действенное и недорогое средство, продается во всех аптеках (до 10грн.).Сама на себе испробовала. Волосы выпадали катастрофически(((В течение месяца втирала 2р/нед. Результат потрясающий)) Сейчас пользуюсь 3р/мес. исключительно для питания.
|
Вернуться к началу |
|
|
MARY
|
Добавленно: 01 фев 2006, 22:10
Дешева рибка - погана юшка!!!! Испробовала на себе - УЖАС!!!
Для того, чтобы отмыть это жирнючее масло, пришлось мыть шампунем голову не меньше 3-х раз. Может, это масло и классно помогает, но это при том, если ты готов ходить потом неделю с жирной головой, а через неделю эту процедуру надо повторить...
|
Вернуться к началу |
|
|
lena
|
Добавленно: 06 фев 2006, 15:27 Маска из лука
Сок одной луковицы среднего размера смешайте с чайной ложкой меда. Нагрейте до температуры 40градусов и втирайте в корни волос. Обматайте голову полотенцем. После процедуры от волос не будет пахнуть луком. А лечебный эффект не только сохранится, но и усилится.
|
Вернуться к началу |
|
|
специалистка
|
Добавленно: 12 фев 2006, 21:00 Маска для волос
Да промыть волосы после репейного масла крайне тяжело. И вообще уже не ясно есть ли эффект от маски после многократной отмывки шевелюры. Я пользуюсь горячей регенерирующей маской для волос Грин Мама, она тоже содержит полезные растительные масла, но смывается отлично. Да и волосы после нее перестали лезть и вымываться как раньше. После родов я вообще чуть не облысела. Еще пью витамины для волос и кожи. Маской пользуюсь 1 раз в 2 недели уже где-то 3 месяца. На расческе вижу не больше 1-3 волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Сусанна
|
Добавленно: 17 фев 2006, 10:38
Эх если бы всем помагали масочки да настоечки, я после родов лишилась половины волос на голове и что только не делала, все возможные средства испробовала, просто в отчаянии была. Потом решила обратиться к трихологу (врач который занимается проблемой с волосами) После посещения стало ясно, что я боролась с ветряной мельницей, что причина выпадения в нарушении гормонального фона и тут не помогут никакие маски. Я начала долгую терапию, здачу анализов на гормоны, прийом таблеток втирание спец лекрств в кожу головы. Девочки это конечно не значит, что у всех всё однинаково у каждого своя причина, НО мой совет, если волосы не прекращают выпадать бальше 3, 4-х месяцев, обращайтесь срочно к трихологу!!! Можно потерять время и нужный момент, ведь я потом узнала, волосяные луковицы восстановиться в полном объёме не смогут никогда. Я всем желаю удачи и красоты!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Профи
|
Добавленно: 21 фев 2006, 01:34
А почему не кто не вспомнил о ампулах
Очень хорошая вещь легко пользоваться
Не занимает много времени не портит внешний вид волос
Я периодически пользуюсь ампулами Керостаз(раз в год на отпуске)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 мар 2006, 23:42 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2006, 23:43
Шампунь 101 просто супер!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 17 июл 2006, 18:55
Мне помог клей в японской серии молтобене маска+шампунь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 18 июл 2006, 10:46
У Vichy есть шампунь и ампулы Dercos от выпадения волос (в красно-белой упаковке). Эффект практически мгновеный - волосы перестают выпадать, стимулируется рост.
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo
|
Добавленно: 28 июл 2006, 21:00
Попробуйте ампулы с аминексилом от выпадения. Они есть и в Лореале, и в Керостазе, и в Редкене
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 29 авг 2006, 14:08
МОЛТО БЕНЕ, линия Марин грэйс, об этом уже писали и не только на этом форуме. Я сама только так спасаюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавленно: 27 июн 2007, 18:14 Vichy Dercos
Аноним писал(а): У Vichy есть шампунь и ампулы Dercos от выпадения волос (в красно-белой упаковке). Эффект практически мгновеный - волосы перестают выпадать, стимулируется рост.
Я сейчас пользуюсь Vichy Dercos (ампулы) + шамунь и не замечаю никакого результата. А втираю уже почти 2 недели. Вот так
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2007, 15:55
А как насчёт Аlloton? Все его хвалят!
|
Вернуться к началу |
|
|
CosaNostra
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 12:25 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2007, 10:58 Re: Vichy Dercos
Ирина писал(а): Аноним писал(а): У Vichy есть шампунь и ампулы Dercos от выпадения волос (в красно-белой упаковке). Эффект практически мгновеный - волосы перестают выпадать, стимулируется рост. Я сейчас пользуюсь Vichy Dercos (ампулы) + шамунь и не замечаю никакого результата. А втираю уже почти 2 недели. Вот так
У меня при первом применении эффект был заметен сразу (перестали сыпаться, стали заметно рости новые волоски). Через год повторила курс ампулы+шампунь (снова "припекло" )), но такого супер-эффекта уже не заметила
В общем сейчас при обострении выпадения волос пью капсулы Фитовал. Помогает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|