Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
mai
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:45 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2011, 19:49 Re: Vichy Dercos
Ирина писал(а): Аноним писал(а): У Vichy есть шампунь и ампулы Dercos от выпадения волос (в красно-белой упаковке). Эффект практически мгновеный - волосы перестают выпадать, стимулируется рост. Я сейчас пользуюсь Vichy Dercos (ампулы) + шамунь и не замечаю никакого результата.  А втираю уже почти 2 недели. Вот так Тоже самое два курса прошла ничего не заметила
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2011, 20:57 Re: Vichy Dercos
mai писал(а): Ирина писал(а): Аноним писал(а): У Vichy есть шампунь и ампулы Dercos от выпадения волос (в красно-белой упаковке). Эффект практически мгновеный - волосы перестают выпадать, стимулируется рост. Я сейчас пользуюсь Vichy Dercos (ампулы) + шамунь и не замечаю никакого результата.  А втираю уже почти 2 недели. Вот так Тоже самое два курса прошла ничего не заметила Что вообще никакого результаты?
|
Martisha
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 21:35 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2011, 21:42 Re: волосы выпадают
Думаю, у каждой женщины в жизни случается такая проблема - причина может крыться и в проблемной коже головы, и в нервах - в чем угодно.
Мне, в свое время, очень помог шампунь с кондиционером "Avalon Organics". Это американский бренд, производящий косметические средства из натуральных ингредиентов. Заказывала через интернет, в mamaorganica, теперь у нас в Одессе эта косметика начала появляться на полочках косметических магазинов. Самое важное, что в состав такой косметики не входит ни одно вредное химическое вещество, только органика: экстракты алоэ вера, календулы, ромашки, эфирные масла плодов дерева ши, ореха макадамия, экстракты папайи, ванили и ананаса. И, что самое приятное, стоит не дорого (как для натурального продукта). Avalon производит широкий спектр наткуральных косметических средств - от масочек для лица до натуральной зубной пасты, не содержащей триклозана и лаурил сульфата натрия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2011, 22:04 Re: волосы выпадают
Martisha писал(а): Думаю, у каждой женщины в жизни случается такая проблема - причина может крыться и в проблемной коже головы, и в нервах - в чем угодно.
Мне, в свое время, очень помог шампунь с кондиционером "Avalon Organics". Это американский бренд, производящий косметические средства из натуральных ингредиентов. Заказывала через интернет, в mamaorganica, теперь у нас в Одессе эта косметика начала появляться на полочках косметических магазинов. Самое важное, что в состав такой косметики не входит ни одно вредное химическое вещество, только органика: экстракты алоэ вера, календулы, ромашки, эфирные масла плодов дерева ши, ореха макадамия, экстракты папайи, ванили и ананаса. И, что самое приятное, стоит не дорого (как для натурального продукта). Avalon производит широкий спектр наткуральных косметических средств - от масочек для лица до натуральной зубной пасты, не содержащей триклозана и лаурил сульфата натрия. И как быстро он вам помог?
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 06 авг 2011, 19:32 Re: волосы выпадают
Martisha писал(а): Мне, в свое время, очень помог шампунь с кондиционером "Avalon Organics". Самое важное, что в состав такой косметики не входит ни одно вредное химическое вещество, только органика: экстракты алоэ вера, календулы, ромашки, эфирные масла плодов дерева ши, ореха макадамия, экстракты папайи, ванили и ананаса. Avalon производит широкий спектр наткуральных косметических средств - от масочек для лица до натуральной зубной пасты, не содержащей триклозана и лаурил сульфата натрия.
я тоже пользуюсь Авалоном периодически. Хорошие шампуни, без сульфатов и силиконов. Волосы действительно лучше выглядят, чем после использования проф средств
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 авг 2011, 18:07 Re: волосы выпадают
При выпадение волос полезно мыть голову отваром листьев березы или отваром шишек хмеля(5 ст. ложек на 0.5 л. воды).
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 авг 2011, 20:14 Re: волосы выпадают
Хочу поделиться с вами факторами которые способствуют выпадению волос: -постоянные по времени действия стрессы (либо кратковременные, но интенсивные); -частое и длительное пребывание при минусовых температурах без головного убора (особенно с влажными волосами); -воздействие на волосы и кожу головы атмосферы крупных мегаполисов; -кислотные дожди; работа, связанная с химреактивами; -дефицит некоторых микроэлементов в организме человека (железо, цинк, марганец, селен и др.); -длительные, тяжелые хронические заболевания; -облучение; -прием некоторых (чаще противоопухолевых) препаратов; -частые химические завивки; -использование некачественных красок для волос; -частое использование фена без применения защитных препаратов и пр.
|
mashat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:05Сообщений: 71Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 23:37 Re: волосы выпадают
помочь делным советом тут не смогу..поскольку очень много уже сказанно... у подружки была та же проблема...что только не пробывала...последней надеждой был спрей и капсулы аллотон, но результата это не принесло...((
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 авг 2011, 09:38 Re: волосы выпадают
Моя сестра тоже им пользовалась,и тоже толку никакого ,так что лучше на него деньги даже не выкидывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
mashat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:05Сообщений: 71Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2011, 13:59 Re: волосы выпадают
вот-вот..а стоит прилично... нужно пробывать народные средства...но так лень... и вообще, для укрепения нужно сначала убрать длину, поскольку когда длиные волосы луковица обезсилена...потому нужно начинать именно с этого
|
Вернуться к началу |
|
|
dolce-01
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 14:15 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2011, 14:24 Re: волосы выпадают
Очень хорошо помогает отвар из крапивы. Волосы стают здоровые, крепкие и блестят. 
_________________Интернет-магазин косметики http://xn--f1ailoe1e.com.ua
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 24 авг 2011, 14:38 Re: волосы выпадают
мне Аллотон тоже не помог и совсем не понравился. Волосы от него как-то жирнились быстро очень, на выпадение он как-то особо не повлиял, и саму структуру волоса тоже не улучшил (чтобы увлажнить как-то или еще как-то в положительном смысле повлиять), но и состав у него не могу сказать, что какой-то особенный, пару травяных настоек, растворенных в спирте. При желании такой спрей и самому можно приготовить, что в разы дешевле обойдется.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 авг 2011, 12:52 Re: волосы выпадают
Слышала, что Алерана помогает, только нужно пользоваться вместе со спреем, и обязательно 3 месяца, а то никакого эффекта не будет.
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2011, 22:02 Re: волосы выпадают
У меня волосы уже не первый год лезут Что я только не пробовала.Это больше внутренняя проблема,гормональный фон нарушен.Вот восстанавливаю его. А так поддерживаю волосы народными средствами,так как шампуней,сывороток,масок,витаминов множество перепробовала результата особого не заметила.Потому и решила,что народными средствами по крайней мере вреда не нанесу! Ополаскиваю волосы отваром ромашки после мытья.И еще хотела в аптеке приобрести листья березы,а такого сказали,что нет...только почки березовые,а мне листья нужны были,так что любимый человек лез на дерево 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2011, 23:36 Re: волосы выпадают
Выпадение волос может провоцировать стресс. Из-за стресса примерно 70% волос перестают расти, а через несколько месяцев выпадают. Наиболее частыми событиями, которые могут спровоцировать выпадение волос, являются рождение ребенка, аборт, смерть родственника, серьезная операция, несчастный случай, развод и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2011, 21:29 Re: волосы выпадают
Анюля писал(а): У меня волосы уже не первый год лезут Что я только не пробовала.Это больше внутренняя проблема,гормональный фон нарушен.Вот восстанавливаю его. А так поддерживаю волосы народными средствами,так как шампуней,сывороток,масок,витаминов множество перепробовала результата особого не заметила.Потому и решила,что народными средствами по крайней мере вреда не нанесу! Ополаскиваю волосы отваром ромашки после мытья.И еще хотела в аптеке приобрести листья березы,а такого сказали,что нет...только почки березовые,а мне листья нужны были,так что любимый человек лез на дерево  Для эффекта надо еще травки пить ,и витамины группы В
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 17:01 Re: волосы выпадают
Если волосы выпадают у вас пучками, для втираний используется настойка из красного стручкового перца. Для приготовления настойки 1 часть красного перца заливают 10 частями 70-градусного спирта, настаивают 6-7 дней и процеживают. Затем настойку разводят в 10 частях кипяченой воды и 2-3 раза в неделю (желательно на ночь) втирают в кожу волосистой части головы.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2011, 18:43 Re: волосы выпадают
Проведите несложный тест на ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, рассмотрите свой выпавший волос. Если на его кончике нет темного мешочка, все в порядке. Если есть, попробуйте три дня не мыть голову, а потом потяните пучок волос на висках и на макушке. Если каждый раз, когда вы проделываете этот опыт, в руке остается больше пяти волос, следует признать, что выпадение волос у вас имеет определенную патологию и требуется лечение. Самое важное в этом случае - определить причину выпадения волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 23:37 Re: волосы выпадают
Для того, чтобы уменьшить выпадение волос, а так же против перхоти и зуда кожи головы, стимуляции роста волос используют отвар из корня лопуха. Измельченный корень лопуха заливают кипятком в пропорции 1/10, отваривают 15 минут, дают настояться 2,5 часа, затем процеживаю и ополаскивают волосы после мытья.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 22 окт 2011, 15:08 Re: волосы выпадают
Очень хороший результат лечения после этих ампул-Уход от выпадения с с Аминексилом GL, совершил настоящую технологическую революцию в области средств борьбы с выпадением волос.Уход от выпадения с Аминексилом GL обладает двойным действием, сосредоточенным у самых корней, замедляя выпадение, питая волокно и наполняя волосы силой и энергией.
Вложения:
b6341-3318.jpg [ 38.7 KIB | Просмотров: 4125 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|