|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Анж
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 дек 2006, 14:28 Сообщений: 61 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2007, 12:38 Уход за усталыми ногами
Я работаю менеджером в крупном ресторане, поэтому сами понимаете какая идет нагрузка на ноги. Вы не подскажите как правильно ухаживать за очень усталыми ступнями. Хотелось бы что-нибудь из элитки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 14 фев 2007, 12:42
продукция Gewohl, если правильно написала.
а еще очень эффективные гели, крема на основе экстракта конского каштана (см. в аптеках).
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 14 фев 2007, 12:43
элитка- это хорошо, но конский каштан поможет вашим ногам без сомнения
|
Вернуться к началу |
|
|
White Panther
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 дек 2006, 15:22 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2007, 12:46
Сама работаю менеджером и вас прекрасно понимаю, что устаешь не только морально, но и физически тоже. Поэтому могу посоветовать то, чем пользуюсь сама - это молочко для усталых ног Body Energizing Emulsion. Моментально снимает ощущение тяжести и предотвращает нарушение циркуляции крови.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анж
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 дек 2006, 14:28 Сообщений: 61 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2007, 12:55
Дело в том, что у меня очень чувствительная кожа ног. Поэтому перепробовав очень много средств не из элитки, у меня начинались проблемы: то сыпь, то какой-то зуд. Именно поэтому хочу выбрать средство более качественное, пусть и в цене недешевое. А на счет конского каштана опять таки побаиваюсь, а вдруг опять какая-нибудь аллергия появится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 14 фев 2007, 14:01
Мне кажется вам следует обратится к врачу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
Частый гость
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 18:43 Сообщений: 187 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2007, 18:40
И я использую такое средство правдв, Body Energizing Emulsion.
Мне очень нравится, приятно расслабляет, дегущим холодком по ногах.
Мне нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|