|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Торик.
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 17:12 Сообщений: 1149 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2007, 15:50
У меня никуда и не девался человеческий блик!а разговариваю я по прин цыпу как ко мне так и я.Отвечаю на вопрос:я проинструктировала все обращения вобщем в мою сторону,в сторону всех кто здесь на ходиться и т.д....
_________________ Мазефакер.
|
Вернуться к началу |
|
|
III
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 ноя 2007, 11:18 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2007, 11:51
И к какому выводу вы пришли "проинструктировав" мои посты?
На самом деле, мое (каюсь, не совсем аргументированное) замечание по поводу этого форума не относилось к какому-либо конкретному пользователю. Поэтому меня искренне удивил Ваш весьма грубый комментарий. По-видимому, Вы принимаете все сказанное мной глубоко на свой личный счет. Мой Вам дружеский совет: не стоит воспринимать все так близко к сердцу, поберегите нервы, относитесь к жизни проще - и люди к Вам потянутся (с).
|
Вернуться к началу |
|
|
Торик.
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 17:12 Сообщений: 1149 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2007, 13:17
Я же вам написала к какому выводу,я собрала в кучу все вами сказанное и сделала свои выводы!Люди ко мне и так тянутся,но вы правы по поводу того что я принимаю все близко к сердцу,ну что ж такая уж я
_________________ Мазефакер.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|