Любовь-семья    ID: 13365    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 17:17    Re: Любовь-семья
ElenaS писал(а):
но лучше сразу не приступать к наведению порядков в жизни парня. Пока вы только начали совместную жизнь, гораздо мудрее оставлять ему некоторую свободу, свое пространство. По крайней мере, мне это оч помогло. Слышу часто, как например парень с девушкой поехали на море, он там занял свою половину шкафа и стул, и просыпается - а его спутница уже все сложила по-своему, разложила сумку, хотя ее никто и не просил лезть в его вещи. И это типа повод показать какая ты классная хозяюшка, а на самом деле парни воспринимают это как элементарное неуважение к его личному пространству. Это лишь маленький пример, но очень частая ошибка барышень. Попервах мужчине вобще важны не ровненько сложенная одежда, а внимание в свою сторону, совместное времяпровождение и эмоции. А мы, как мама учила, вдаемся в порядки :roll:

Разные есть мужчины,здесь так сразу не угадаешь-одни любят сидеть,сложа руки, и чтобы девушки за них все делали,а если не проявят инициативу,то скажут,что плохая хозяйка из нее,другие хотят сами принимать участие во всем.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 17:35    Re: Любовь-семья
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):
но лучше сразу не приступать к наведению порядков в жизни парня. Пока вы только начали совместную жизнь, гораздо мудрее оставлять ему некоторую свободу, свое пространство. По крайней мере, мне это оч помогло. Слышу часто, как например парень с девушкой поехали на море, он там занял свою половину шкафа и стул, и просыпается - а его спутница уже все сложила по-своему, разложила сумку, хотя ее никто и не просил лезть в его вещи. И это типа повод показать какая ты классная хозяюшка, а на самом деле парни воспринимают это как элементарное неуважение к его личному пространству. Это лишь маленький пример, но очень частая ошибка барышень. Попервах мужчине вобще важны не ровненько сложенная одежда, а внимание в свою сторону, совместное времяпровождение и эмоции. А мы, как мама учила, вдаемся в порядки :roll:

Разные есть мужчины,здесь так сразу не угадаешь-одни любят сидеть,сложа руки, и чтобы девушки за них все делали,а если не проявят инициативу,то скажут,что плохая хозяйка из нее,другие хотят сами принимать участие во всем.

Вот здесь соглашусь с Мариной что не угадаешь чего хочет парень, чтобы ты как хозяйка себя проявила или же толерантность, и не лезла в его пространство...были у меня два таких экземпляра, первому все начала складывать так обижался, а второй наоборот потом мне выпалил что я никак не отреагировала на его вещи валяющееся...так что каждому свое...а вообще проще всего спросить....

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 13:37    Re: Любовь-семья
тут еще дело вкуса. Лично мне мужчины, которые особенно на первых парах совместной жизни проедают голову за быт или обижаются что я не сложила их бардак, категорически не нравятся. У меня в этот период вообще душа и тело направлены в другую сторону :) плюс я люблю, когда не лезут в мои вещи, и сама поначалу не завожу свои порядки в чужих. Это уже потом, при более близких отношениях люди живут по одному принципу, а вначале вроде как не тем должны заниматься )

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 23:31    Re: Любовь-семья
Вот и я в чужие вещи стараюсь не лезть, какое-то время, сначала молча наблюдаю, даже если мне не нравится то, что происходит вокруг, но всему есть предел, со временем начну складывать вещи и т.д

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 00:59    Re: Любовь-семья
ElenaS писал(а):
тут еще дело вкуса. Лично мне мужчины, которые особенно на первых парах совместной жизни проедают голову за быт или обижаются что я не сложила их бардак, категорически не нравятся. У меня в этот период вообще душа и тело направлены в другую сторону :) плюс я люблю, когда не лезут в мои вещи, и сама поначалу не завожу свои порядки в чужих.

Я вот до сих пор не люблю, чтоб кто-то пусть даже самый близкий наводил в моих вещах порядок. Просто я банально хочу знать где, что лежит, а это возможно только если сделать это самой. Но муж наверное забудет даже если сам сложит :lol: Ну и ему все равно какие носки сегодня одеть, а мне по своим соображениям может быть важно даже это.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 11:43    Re: Любовь-семья
Cheremxa писал(а):
ElenaS писал(а):
тут еще дело вкуса. Лично мне мужчины, которые особенно на первых парах совместной жизни проедают голову за быт или обижаются что я не сложила их бардак, категорически не нравятся. У меня в этот период вообще душа и тело направлены в другую сторону :) плюс я люблю, когда не лезут в мои вещи, и сама поначалу не завожу свои порядки в чужих.

Я вот до сих пор не люблю, чтоб кто-то пусть даже самый близкий наводил в моих вещах порядок. Просто я банально хочу знать где, что лежит, а это возможно только если сделать это самой. Но муж наверное забудет даже если сам сложит :lol: Ну и ему все равно какие носки сегодня одеть, а мне по своим соображениям может быть важно даже это.

Я тоже предпочитаю сама все складывать,чтобы знать потом,где что лежит.Бывает,что мама как засунет куда-то мою вещь, а я утром спешу на работу и начинаю искать,вся на нервах.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 11:48    Re: Любовь-семья
Нюша писал(а):
Вот здесь соглашусь с Мариной что не угадаешь чего хочет парень, чтобы ты как хозяйка себя проявила или же толерантность, и не лезла в его пространство...были у меня два таких экземпляра, первому все начала складывать так обижался, а второй наоборот потом мне выпалил что я никак не отреагировала на его вещи валяющееся...так что каждому свое...а вообще проще всего спросить....

Ну в этом плане от меня складывать его вещи муж не требует. Может долго и свои оставлять где попало, но при этом и не замечать какой-то беспорядок. Но потом вдруг на него находит и ему это начинает не нравится. И тогда он говорит, что мне надо было раньше на него ругаться и его заставлять свои вещи складывать :lol: Привычка с детства - так его мама воспитывала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 11:51    Re: Любовь-семья
Cheremxa писал(а):
Нюша писал(а):

Ну в этом плане от меня складывать его вещи муж не требует. Может долго и свои оставлять где попало, но при этом и не замечать какой-то беспорядок. Но потом вдруг на него находит и ему это начинает не нравится. И тогда он говорит, что мне надо было раньше на него ругаться и его заставлять свои вещи складывать :lol: Привычка с детства - так его мама воспитывала.

У моего парня если что-то было ужасно разбросано,а я не знала,где что лежит,то просто аккуратно все складывала в одном месте,чтобы он мог найти.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 авг 2013, 01:02    Re: Любовь-семья
Правильно делали, вроде и порядок, но и все на видном месте)
А Черемха ведь знает, где что из вещей мужа лежит, просто не хочет складывать, если я правильно поняла.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 авг 2013, 11:46    Re: Любовь-семья
Зефирка писал(а):
Правильно делали, вроде и порядок, но и все на видном месте)
А Черемха ведь знает, где что из вещей мужа лежит, просто не хочет складывать, если я правильно поняла.

Ну не то чтобы я не хочу. Просто не всегда успеваю. Не считаю, что правильно бегать за ним по пятам и подбирать все, что он где-то оставит. Но бывает выделяю момент и могу пособирать вещи, если это одежда например. Но если это какие-то запчасти или бумаги, то тут уж я не лезу, потому как не знаю что там нужное, что нет и где что должно быть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 авг 2013, 16:53    Re: Любовь-семья
У Вас и запчасти дома бывают :lol:
На самом деле это все мелкие недостатки, с которыми нет смысла бороться, чтоб не было лишних конфликтов, поначалу мы с мужем пытались друг друга изменить, а теперь мне проще быстро разложить все по местам и сесть ужинать в мире и любви

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 авг 2013, 16:58    Re: Любовь-семья
Зефирка писал(а):
На самом деле это все мелкие недостатки, с которыми нет смысла бороться, чтоб не было лишних конфликтов, поначалу мы с мужем пытались друг друга изменить, а теперь мне проще быстро разложить все по местам и сесть ужинать в мире и любви

Ну и правильно делаете.Человека изменить практически нереально.Если не получается добиться от него желаемого,то постоянные конфликты здесь не помогут,лучше их обходить другими способами.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 авг 2013, 17:42    Re: Любовь-семья
Зефирка писал(а):

Ну запчасти - это ж не колесо от автомобиля :lol: Вот и сейчас на столе какие-то компьюторные железячки валяются, диски его и т.п.
Но в этом плане я не пытаюсь его менять. Я вообще очень спокойный человек, если меня не трогать. Это я писала к тому, что он не кричит на меня, если я его вещи не уберу, он говорит, что его надо иногда заставлять что-то делать, или хотя бы напоминать.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 16:20    Re: Любовь-семья
Ну почему, мы с мужем немного поменялись, он все таки убирает вещи, складывает их, практически сразу, иногда с напоминанием, я ставлю чашки на стол до высыхания, а не сразу в тумбу, как делала раньше, мелочи, но тем не менее мы меняемся

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 17:36    Re: Любовь-семья
Я ужасный педант, мне нужно чтоб все стояло на своих местах, даже если обувь в пороге стоит не так как положено, это ужасно меня бесит, муж это уже отлично знает, достаточно моего взгляда и он идет поправляет)))но вот с носками у нас проблема, он любит их ложить не в урну для грязного белья, а например возле дивана, так я кидаю эти носаки в него

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 18:44    Re: Любовь-семья
У нас довгий період створювали сварки брудні чоловікові шкарпетки. Адже для нього важко було завжди зайти до ванної та покласти до коробки з брудним одягом свої шкарпетки. Та потім якось усе само по собі наладналося, зараз я рідко коли можу знайти на підлозі шкарпетки свого чоловіка, а якщо таке й трапляється, то на мій суровий вираз обличчя, чоловік спішить виправдатися переді мною, що шкарпетки не брудні і він їх одягатиме, а потім швиденько, щоб я не бачила, відносить їх до ванної :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 19:03    Re: Любовь-семья
Софья писал(а):
У нас довгий період створювали сварки брудні чоловікові шкарпетки. Адже для нього важко було завжди зайти до ванної та покласти до коробки з брудним одягом свої шкарпетки. Та потім якось усе само по собі наладналося, зараз я рідко коли можу знайти на підлозі шкарпетки свого чоловіка, а якщо таке й трапляється, то на мій суровий вираз обличчя, чоловік спішить виправдатися переді мною, що шкарпетки не брудні і він їх одягатиме, а потім швиденько, щоб я не бачила, відносить їх до ванної :lol: :lol: :lol:

Интересно,почему с носками у мужчин такие проблемы :D Мы же свои носки не бросаем где-нибудь возле дивана или под стул.Я если раз одела носки,то второй раз уже не одеваю,сразу в стирку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 19:36    Re: Любовь-семья
У мого чоловіка не лише зі шкарпетками проблеми, у нього з усім одягом та ж сама історія... Він його категорично відмовляється складати, а якщо і поскладає, то я хапаюся за голову і починаю усе перескладувати :lol: Та якщо з одягом я готова миритися, то з брудними шкарпетками аж ніяк :twisted:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 21:44    Re: Любовь-семья
Софья писал(а):
У мого чоловіка не лише зі шкарпетками проблеми, у нього з усім одягом та ж сама історія... Він його категорично відмовляється складати, а якщо і поскладає, то я хапаюся за голову і починаю усе перескладувати :lol: Та якщо з одягом я готова миритися, то з брудними шкарпетками аж ніяк :twisted:

Ну я в принципе и через носки не сильно нервничаю. Правда он обычно все же уносит их в ванную, хотя и не всегда сразу. В носках меня больше раздражает, что почти всегда после стирки одного или двух не хватает, чтоб пары сложить, не понимаю как они могут исчезать, но уже учусь относится и к этому по-философски...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 22:58    Re: Любовь-семья
І я теж завжди дуже довго сиджу і сортую шкарпетки після прання :lol: Та останнім часом нерви у мене вже не ті, що були колись. Тому якщо я не можу скласти до пари якісь шкарпетки, збираю їх у оберемок та викидаю до смітника... Доречі, так мені порадив робити саме чоловік, а жінка ж повинна чоловіка слухати :lol:

[ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.