Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
CosaNostra
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 12:25 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 май 2007, 10:13
Кактус писал(а): Мне подарили вот такой скраб для тела Embrace Happiness Sugar Scrub от Mary Kay По моим впечатлениям он очень нежно и мягко очищает кожу и очень хорошо увлажняет и смягчает. Для меня это даже немного чересчур, потому что у меня нормальная, несклонная к сухости, кожа. Мне кажется, что он больше подойдет для сухой и чувствительной
О, да! Из этой серии это очень классные скрабы, сама такой юзаю с удовольствием.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 18 май 2007, 21:45
Очень классный солевой скраб в Шисейдо. Я ничем никогда не пользовалась, в каком-то магазине уговорили купить, хотя шла за увлажнением, даже не ожидала, что будет так здорово. Очень приятные ощущения, когда наношу на кожу и массирую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кактус
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 15:12 Сообщений: 123 Откуда: город Z Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 май 2007, 10:35
Цитата: О, да! Из этой серии это очень классные скрабы, сама такой юзаю с удовольствием.
Могу подарить свой
|
Вернуться к началу |
|
|
CosaNostra
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 12:25 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 май 2007, 16:11
Кактус писал(а): Цитата: О, да! Из этой серии это очень классные скрабы, сама такой юзаю с удовольствием. Могу подарить свой У меня есть А тебе он совсем-совсем не нравится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кактус
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 15:12 Сообщений: 123 Откуда: город Z Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 май 2007, 08:23
CosaNostra писал(а): Кактус писал(а): Цитата: О, да! Из этой серии это очень классные скрабы, сама такой юзаю с удовольствием. Могу подарить свой У меня есть А тебе он совсем-совсем не нравится?
Нравится, только он не подходит под мой тип кожи, поэтому просто стоит на полочке
|
Вернуться к началу |
|
|
Galynka
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 20:14 Сообщений: 471 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2007, 00:07 valenciennes
конфеки
ржачно
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|