Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
DarkLedy
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 май 2007, 07:31 Сообщений: 769 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2008, 20:36
Эльф писал(а): По поводу шерсти- есть паста, которую желательно давать котикам, особенно длинношерстным. Она не вредная, она обволакивает шерсть и способствует более легкому выходу ее из организма. По поводу кормления- это конечно личное дело каждого, но мясо, а особенно рыбу, лучше варить перед тем как давать животному.
После заморозки , которой подвергается рыба, убивается большинство вредителей. При тепловой обработке разрушается витамин Д, который необходим котикам, особенно в период роста. А для профилактики паразитов есть таблетки в зоомагазине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльф
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 22:38 Сообщений: 53 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2008, 21:09
После заморозки убивается большинство паразитов, но не все. По поводу витаминов, без дополнительного комплекса витаминов, очень сложно самостоятельно сбалансировать полноценный рацион животному. Я не убеждаю варить рыбу или кормить котика только сухим кормом, просто высказываю своё мнение 
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2008, 01:57
ой гдето читал корейский способ приготовления котика
надо найти напи сать вам
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkLedy
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 май 2007, 07:31 Сообщений: 769 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2008, 00:35
Нет. Я своему сухой корм в жизни не дам. У сестры погиб 4-х летний белый перс, они его на сухом корме держали. 
|
Вернуться к началу |
|
|
_Monika_
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 17:48 Сообщений: 20 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2008, 18:14
Мне муж на 8 марта подарил британского котенка, так в клубе нам посоветовали по их словам идеальное питание для котят:
1) 60% общего рациона сырая говядина или вареная!! грудинка
2) 20% сухие корма для котят(лучше всего роял канин)
3) 10% каши гречка, рис (если не ест в чистом виде, мдобавлять по чуть-чуть консервированных кормов)
4) 10% кисломолочные продукты(нежирные : кефир, ряженка, т-молоко)
|
Вернуться к началу |
|
|
_Monika_
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 17:48 Сообщений: 20 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2008, 18:17
DarkLedy писал(а): Нет. Я своему сухой корм в жизни не дам. У сестры погиб 4-х летний белый перс, они его на сухом корме держали. 
одними кормами не в коем случае нельзя кормить, но в малых количествах - обязательно, так как там содержаться все витамины и минералы, которые нужны кошке.
Это как лекарство-в большой дозе может убить, в малой - помоч..
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2008, 21:58
_Monika_ писал(а): Мне муж на 8 марта подарил британского котенка, так в клубе нам посоветовали по их словам идеальное питание для котят: 1) 60% общего рациона сырая говядина или вареная!! грудинка 2) 20% сухие корма для котят(лучше всего роял канин) 3) 10% каши гречка, рис (если не ест в чистом виде, мдобавлять по чуть-чуть консервированных кормов) 4) 10% кисломолочные продукты(нежирные : кефир, ряженка, т-молоко)
Да, большинство людей питается менее изощренно нежели коты 
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkLedy
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 10 апр 2008, 12:35
Ах, Моника, поздравляю! Мне тоже безумно нравятся британцы. Настоящие мягкие игрушки с густой шерстью, только живые. И при том интересное выражение на мордочке, как будто они знают большой секрет и никому его не расскажут
Может покажите фотографию? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльф
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 22:38 Сообщений: 53 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2008, 19:42
У меня британец, 1 апреля исполнилось 2 годика
Когда мы его купили ему было 1,5 месяца, он был очень маленький, сейчас весит 6 кг
Первые 4 месяца я его кормила овсяной кашей + мясо или рыба + яйцо + витамины и сливки. Сейчас кормлю его сухим кормом, консервами, ещё он очень лыбит красную рыбу и йогурты (как только услышит что кто-то открыл йогурт, сразу бежит и требует чтобы с ним поделились  ).
Характер у него очень независимый и в тоже время он очень ласковый, но только когда сам хочет. Требует к себе внимания и постоянно, по ночам выталкивает меня с подушки 
|
Вернуться к началу |
|
|
_Monika_
Я на пару минут
|
Добавленно: 17 апр 2008, 12:41
DarkLedy писал(а): Ах, Моника, поздравляю! Мне тоже безумно нравятся британцы. Настоящие мягкие игрушки с густой шерстью, только живые. И при том интересное выражение на мордочке, как будто они знают большой секрет и никому его не расскажут Может покажите фотографию? 
Если расскажите мне, как вставлять фотографию-обязательно покажу:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Элика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 13:24 Сообщений: 79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2008, 15:05
[quote="DarkLedy"]Нет. Я своему сухой корм в жизни не дам. У сестры погиб 4-х летний белый перс, они его на сухом корме держали.  [/quote]
А может причина не только сухой корм.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2008, 18:46
Да, не может быть, что только из-за этого, явно была еще какая-то причина
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленкина
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 май 2008, 19:50
_Monika_ писал(а): Если расскажите мне, как вставлять фотографию-обязательно покажу:)
Фотографируете  , заходите на http://www.radikal.ru, нажимаете Обзор, выбираете с своего компа фото, потом пройдитесь по галкам:
- уменьшить фото до....выбираетенажимаете до каого размера вам надо фото, например для форума хватит и 300пкс.
Это все можно прочитать в правилах.
И нажимаете загрузить. Потом, когда загрузится, выбираете картинка в тексте (илипревью, смотря что надо) и все!
_________________ Сохраним мгновение красиво...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 23:02 Сообщений: 489 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 май 2008, 20:30
Что-то я тоже попробовала загрузить сайт не открылся 
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkLedy
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 май 2008, 23:26
Я делаю это же только через сайт http://imageshack.us/
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленкина
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2008, 15:49
DarkLedy писал(а): Эльф писал(а): По поводу шерсти- есть паста, которую желательно давать котикам, особенно длинношерстным. Она не вредная, она обволакивает шерсть и способствует более легкому выходу ее из организма. По поводу кормления- это конечно личное дело каждого, но мясо, а особенно рыбу, лучше варить перед тем как давать животному. После заморозки , которой подвергается рыба, убивается большинство вредителей. При тепловой обработке разрушается витамин Д, который необходим котикам, особенно в период роста. А для профилактики паразитов есть таблетки в зоомагазине.
по поводу шерсти, так есть корм, который помагает легче выводить шерсть с желудка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленкина
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 июн 2008, 15:53
Тусик писал(а): Что-то я тоже попробовала загрузить сайт не открылся 
Странно, файлообменник хороший, но можно поробовать еще и http://keep4u.ru
|
Вернуться к началу |
|
|
_Monika_
Я на пару минут
|
Добавленно: 26 июл 2008, 21:45
Вот моя киса)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 28 июл 2008, 20:38
Какой красавчик, супер, вам есть, чем гордится
|
Вернуться к началу |
|
|
_Monika_
Я на пару минут
|
Добавленно: 29 июл 2008, 08:59
Мэри писал(а): Какой красавчик, супер, вам есть, чем гордится
Это девочка))) Так что если у кого-то найдется жених, буду рада)))
А то ей уже пол годика, скоро уже пора)))
Котят уже не терпиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|