Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Влада
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 15:30 Сообщений: 74 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2007, 14:29
Это очень хорошо.
Единственно, вспомнила, в аптеках не стоит покупать эту продукцию, так как поставляют вроде как из России.
Говорят, что качественное производство из Европии поставляют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2007, 20:03
А мне кажется, что средства этого бреда стоит покупать только в аптеках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Влада
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 15:30 Сообщений: 74 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2007, 10:22
В аптеках, в основном, поставщик Россия, а в магазинах- Европа.
Качественные средства из Европы, они действительно натуральны и эффективны.
К сожалению, не многие магазины закупают из Европы. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2007, 18:19
А что из России качество хуже? (просто так для интереса). 
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 май 2007, 22:16
Не знаю как косметика но шампуни этой фирмы супер я сама пользовалась и осталась очень довольна, единственное что цена немножко кусается,
Наташа
|
Вернуться к началу |
|
|
Кактус
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 15:12 Сообщений: 123 Откуда: город Z Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 май 2007, 09:13
Влада, зато в аптеках, в отличие от этого магазина, есть сертификаты на продаваемую продукцию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Чуня
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 май 2007, 21:09 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 май 2007, 21:12
у меня жирная кожа, очень часто в период месячных она прямо-таки расцветает всякими прыщиками  3 месяца пользуюсь следующими продуктами из серии normaderm: гелем для умывания, тоником и кремом. Могу сказать, что кожа действительно стала лучше выглядеть (а я до этого много чего перепробовала, у меня эти проблемы лет с 13, сейчас мне 22). Проблем с кожей стало значительно меньше, хотя, конечно, все же в период месячных пара прыщиков да вскочит. Но по сравнению с тем, что было раньше, они практически не заметны и легко маскируются. Для маскировки пользуюсь тоналкой от vichy dermablend. Очень довольна. Замазывает все, что нужно. Только одно НО: наносить надо понемногу и хорошо растушевывать, иначе ложиться, как маска. Но при аккуратном нанесении, ничего не видно  Еще год назад была проблема - защищала диплом и так перенервничала, что волосы лезть начали  чего я только не пробовала.... подруга посоветовала шампунь vicy (точного названия не помню, что-то типа - от старения и выпадения волос) Результат, конечно, на волосах не сразу заметен, да и параллельно я делала грязевую маску мертвого моря какой-то израильской фирмы (не из дешевых), но могу сказать, что через 2 недели волосы перестали сыпаться, а через пол года было явно заметно, как на голове выросли новые волосы одинаковой длины (сантиметров 5-7 где-то), а заметила это, потому что при сушке феном, они у меня торчали на макушке
В общем, девочки, хотите верьте, хотите-нет. Но меня выручает эта марка. Это не реклама. Просто немного обидно стало и решила высказаться. Так как почти не видела хороших отзывов о vichy
Вот думаю маме какой-нить атнивозрастной кремчик купить в подарок, а то она у меня все время экономит на себе, а я сейчас могу это себе позволить 
|
Вернуться к началу |
|
|
lissi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 апр 2007, 13:52 Сообщений: 13 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 май 2007, 21:02
Чуня, где Вы покупаете тоналку дермобленд? Я у нас её не видела, а хочу себе купить. Кстати, я пользуюсь ВИШИ и очень довольна.Крем ОЛИГО 25 зелёный и тоналка ФЛЮИД МАТ очень нравиться. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Чуня
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 май 2007, 21:09 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 май 2007, 21:23
у нас эта тоналка в аптеках продается (Москва). Правда, не во всех я ее видела 
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 12 май 2007, 13:24
lissi писал(а): Чуня, где Вы покупаете тоналку дермобленд? Я у нас её не видела, а хочу себе купить. Кстати, я пользуюсь ВИШИ и очень довольна.Крем ОЛИГО 25 зелёный и тоналка ФЛЮИД МАТ очень нравиться. 
метроград,глобус
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 12 май 2007, 20:07
Не смешите людей, сертификаты в этой стране ни о чем не говорят, Vichy только из Европы, в аптеках сплошное "г", которое разливают в России. Скажите, ну какая там термальная вода?
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
|
Добавленно: 13 май 2007, 15:22
Аноним писал(а): Не смешите людей, сертификаты в этой стране ни о чем не говорят, Vichy только из Европы, в аптеках сплошное "г", которое разливают в России. Скажите, ну какая там термальная вода?
Если затрагивать эту тему, тогда можно разочароваться почти во всех брендах, ведь сертификаты действительно очень редко что-то доказывают… 
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 03 окт 2007, 16:06
Я пользовалась серией для проблемной кожи. Через некоторое время у меня появились такие огромные и болезненные прыщи, каких не было никогда. Больше никогда не куплю эту косметику.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyusya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 окт 2007, 11:39 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2007, 16:34
Мне очень нравится крама для рук этой марки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила
|
Добавленно: 04 окт 2007, 13:43
Недавно проводила тестирование кожи на сайте VICHY , оказалось, что у меня обезвоженая кожа.  Рекомендуют TERMAL FIX2. Может кто-то пользовался? Поделитесь впечатлениями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
|
Добавленно: 04 окт 2007, 23:15
А где вы нашли такое тестирование????
|
Вернуться к началу |
|
|
Тина
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 авг 2007, 16:32 Сообщений: 22 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2007, 23:58
Не помню как назывался крем,но он был для сухой кожи ( Виши )Покупала в аптеке. Вообще не понравился. Было такое впечатление,что намазывалась силиконом, после которого лицо было похоже на восковую маску. Утром просыпалась с той же маской и полностью ее смывала (кажется,она вообще не впитывалась)  Покупала OLIGO 25 - нормальный.
Пользовалась тоналкой - ничего плохого сказать не могу. Шампунь - так себе.Ничего особенного.Второй раз покупать не хотелось.
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkLedy
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 май 2007, 07:31 Сообщений: 769 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2007, 11:38
Очень понравился крем для удаления кутикулы. Бесподобно. За один прием снимаются ороговевшие частички с пальчиков, кожа шлифуется, разглаживаются морщинки и одновременно исчезает кутикула. Средство нового поколения, без сомнений.
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 13:00 Сообщений: 77 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2007, 16:59
[quote="Кактус"]Не могу выразить свое мнение, сама никогда этой косметикой не пользовалась, но от знакомых и на форумах я никогда не слышала о ней ни одного положительного отзыва, ни о шампунях, ни о средствах по уходу  И именно поэтому я даже не смотрю в ее сторону, не хочу зря тратить деньги  [/quote]
Мне интересно как вы можете делать такие поспешные выводы,если вы никогда этой косметикой не пользовались.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тина
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 авг 2007, 16:32 Сообщений: 22 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2007, 19:50
Кстати ,мне подружка подарила блеск для губ Оligo 25 - он типа увлажняющей гигиенической помады. Супер! Очень довольна.Реально увлажняет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|