Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mar
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 13:01 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2007, 22:38 Young Sexy Lovely YSL
Перенюхав в брокарде несколько ароматов увидела этот, но обоняние уже отсутствовало... По виду легкий свеженький запах...или нет? Поделитесь впечатлением
|
Вернуться к началу |
|
|
Mar
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 13:01 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2007, 23:40
Вобщем уже сама "разнюхала" этот запах - подарили на 8 марта, что-то очень напоминает, наверное потому что таких много, кажется похоже на Премьер Жур от Мери Кей, хотя тот нюхала лет пять назад или больше..
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
Частый гость
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 18:43 Сообщений: 187 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2007, 14:13
Я и не знаю, такого аромата.
|
Вернуться к началу |
|
|
inna111
|
Добавленно: 04 сен 2007, 19:12
Я знаю только Premier Jour oт Nina Ricci!!?
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2010, 02:24
Отличный легкий фруктово-цветочный аромат на лето или когда ничего не хочется... После нанесения ароман не замечаю, не из-зи того, что стойкость никакая, а потому что нежный он, не навязчивый.
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Touch Me
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2010, 15:19 Re: Young Sexy Lovely YSL
Mar писал(а): Перенюхав в брокарде несколько ароматов увидела этот, но обоняние уже отсутствовало... По виду легкий свеженький запах...или нет? Поделитесь впечатлением
К сожалению, не пробовала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Aromo
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 21:51 Сообщений: 17 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2010, 21:06 Re: Young Sexy Lovely YSL
Mar писал(а): Перенюхав в брокарде несколько ароматов увидела этот, но обоняние уже отсутствовало... По виду легкий свеженький запах...или нет? Поделитесь впечатлением
Да. Когда я пробовал выбрать подарок старосте группы на 8 Марта, то выбрал именно его. У меня было ощущение, что я вдыхал аромат цветущей вишни в саду.
Сами производители его описывают примерно так:
Young Sexy Lovely - именно такая интерпретация аббревиатуры YSL дается в этот раз! Молодая, сексуальная и прекрасная - вот она, новая героиня Yves Saint Laurent! Яркий и радостный парфюм Young Sexy Lovely основывается на взрывной, но в тоже время легкой смеси специально отобранных фруктов и цветов. Ароматный рецепт включает: груши, искрящийся итальянский мандарин, свежую черную смородину. Этот букет окружает прозрачный и легкий туман из вишневого цвета, лепестки магнолии, бархатный аромат винного персика. Комфорт, который дарит мускус, теплота амбры и щедрость кедра помогают проявить полностью мягкость и чувственность этой парфюмерной композиции
Верхние ноты: Груша, черная смородина и итальянский мандарин.
Ноты сердца: Лепестки магнолии, вишневый цвет и винный персика.
Базовые ноты: Мускус, амбра и кедр.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2010, 00:45
Легкий и приятный аромат на каждый день, но ничего особенного в нем нет
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2011, 19:26
Аромат просто потрясающий. Чистый, сексуальный и бесконечно романтический Young Sexy Lovely Couture Collection 2009 состоит из фруктовых нот груши, черной смородины и итальянского мандарина.
|
Вернуться к началу |
|
|
Инокентий
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:12 Сообщений: 267 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2011, 16:57
Приятный фруктовый ароматец, как раз на весну, когда хочется тепла и фруктов. Подарил любитмой на 8 марта, ей не очень понравился, но сказала, что изредка будет носить, чтоб мне приятно сделать.
_________________ Я мужчина хоть куда!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2011, 11:18
Тестила этот аромат, тоже понравился не очень, покупать теперь не буду.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 апр 2012, 18:11 Re: Young Sexy Lovely YSL
Он мне чем-то напоминает Rumeur 2 Rose от Lanvin, в принципе такая же стойкость и легкость, но по отзывам он популярнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|