Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ChrisTino4ka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 15:22 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2007, 15:27 Волнистые волосы
У меня длинные волосы,делаю мелирование каждые 3 месяца,волосы сами по себе волнистые,и если их не выровнять феном или плойкой,то на голове получается просто "мочалка",и это не из-за того что волосы палятся краской,а из-за их структуры,стоит мне выровнять волосы,а на улице повышенная влажность,то они становятся пышными и ровно не лежат!!! Посоветуйте какое-нибудь средство!!! Заранее благодарна!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Влада
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 15:30 Сообщений: 74 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2007, 16:02
Могу предложить Elasto Curl Creme, крем для облегчения моделирования густого кучерявого волоса
Oleo-Relax Nutritive жидкость для разглаживания
Oleo-Relax Nutritive фиксирующая пленка для разглаживания эти все средства от Kerastase.
На сколько я знаю, то очень эффективные и качиственные.

|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышко
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 фев 2007, 17:10 Сообщений: 52 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2007, 14:55
думаю, что неплохое средство для волос будет Shine Curl Serie Expert от LOreal Professionnel.
Это средство для непослушных кучеряшек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2007, 20:21
Судя по словам моей подруги, средство, о котором пишет Солнышко, очень хорошое. Попробуйте именно его!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Юленька
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 12:49 Сообщений: 83 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2007, 18:05
А может, стоит приобрести все средства по уходу за кучерявыми и не послушными волосами?
Думаю, что тогда эффект будет намного лучше. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Верон
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 дек 2006, 14:43 Сообщений: 141 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2007, 14:18
А скажите пожалуйста, какого производителя вы предпочитаете? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Марточка
Частый гость
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 11:33 Сообщений: 202 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2007, 14:58
Мне кажется, что лучше всего будет это Kerastase. 
|
Вернуться к началу |
|
|
!ромашка!
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 21:03 Сообщений: 99 Откуда: киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2007, 00:49
а я просто уверена что средство для волос будет Shine Curl Serie Expert от LOreal Professionnel именно для твоей проблемы
пробуй !!!!!!!!!!
не поможет тогда
Kerastase
на крайний случай
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ WoW
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 янв 2007, 12:34 Сообщений: 127 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2007, 16:03
Iron finish молочко для разглаживания волос-лореаль.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galynka
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 20:14 Сообщений: 471 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2007, 18:11 valenciennes
Прошу прощения, это мне совсем не подходит.
Дождусь может лудшего качества
Последний раз редактировалось Galynka 11 дек 2009, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лола
Частый гость
Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 11:34 Сообщений: 227 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2007, 15:39
Когда всю жизнь у тебя волнистые волосы тогда хочется что бы они были прямыми,а когда они у тебя прямые то хочется кудряшек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристен Пазик
Частый гость
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2007, 13:04
Что правда то правда,вот у меня всю жизнь волосы прямые и мне так хочется кудряшек. 
|
Вернуться к началу |
|
|
JaneNew
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 15:54 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2009, 16:36
А я раньше сильно переживала из-за своих волнистых волос, а сейчас - вообще не проблема. Это ж классно: хочешь - ходи кудрявая, а хочешь - распрями. Сейчас чаще хожу с локонами, смотрится эффектно на рыжих волосах. Распрямляю только для "хвоста" - люблю чтоб хвост был супергладкий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12672Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2009, 19:28
Обычно девочки с идеально гладкими волосами хотят иметь локоны.
|
Вернуться к началу |
|
|
JaneNew
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 15:54 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2009, 21:54
Жаклин, я тоже это слышу очень часто  Я считаю, что для вьющихся и волнистых волос средств по уходу требуется больше, чем для прямых. Дело в непослушной кутикуле волоса и постоянном изменчивом ее состоянии. Наблюдаю такие метаморфозы почти с каждым мытьем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2009, 00:59
У меня волнистые волосы. Я их вытягиваю феном. Держатся ровными. Под дождь я правда всегда волосы поднимаю, не люблю сюрпризов.
Пользуюсь утюжком, боковые часто пряди заминаютя в волны после сна.
Самые лучшие утюжки с чёрным покрытием. Всё остальное фигня.
Нравится очень фирма Gala. НЕ БЕРИТЕ PHILIPS beauty SalonStraight ion !!!! Пользуюсь им уже год. В цене он не падает, до сих пор стоит 380-390uhy/ Он имеет и керамическое покрытие, и терморегулятор и функцию ионизации, НО ОН НЕ ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ ГЛАДКИМИ, они хоть и ровные, но пушистые!
Просто предупреждаю чтобы не выбрасывали немалые деньги на ветер, ведясь на рекламу!
Подруги купили утюги себе Gala по 280 грн., у них волосы не то что волнистые, а курчавые!!! Вытягивает в блестящий гладкий шёлк, не пушит и хорошо держит. Я думаю как буду переезжать, оставлю свой филипс дома, а с собой возьму этот Gala.
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 14:21 Сообщений: 18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2009, 14:56
Девочки, подскажите (перечитала половину форума, но так и не въехала  ).
Волосы длинные, крашеные (окраска в тон), вьющиеся, сухие, пушатся.
Хочу длинные, крашеные, вьющиеся, НЕ сухие, НЕ пушащиеся. Т.е. хочу свои же локоны, но красивые, а не сухую метлу.
Вопрос. При выборе косметики для волос тип волос "Непослушные и вьющиеся" - это оно?
Например, у Молто Бене для шампуня и маски прописаны такие взаимоисключающие эффекты:
1. Эффект подчеркивания локонов вьющихся волос - позволяет придать локонам красивую, выраженную форму при этом интенсивно увлажняя структуру волос.
2. Эффект выпрямления вьющихся волос, либо увлажнение и питание прямых волос - придает эластичность, шелковистость, делая волосы более послушными при укладке.
Т.е. как уложишь? А если я не хочу укладывать? Причесалась и пошла? Так бывает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2009, 21:33
Галина, Вам нужно брать № 1, оно придает локонам красивую форму (НЕ пушащиеся  ) и интенсивно увлажняет структуру волос (НЕ сухие  ), по - моему идеальный, для Вас, вариант. А второе средство для тех, кто хочет кудри выпрямить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 14:21 Сообщений: 18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2009, 10:12
Дело в том, что оба эффекта свойственны одному и тому же средству, т.е. и шампуню, и маске ( http://cosmetic.com.ua/brands/q441/p213 ... -mask.html).
Как я поняла, все достигается укладкой. Волосы становятся послушными, выпрямишь - будут прямыми, накрутишь - будут вьющимися. А мне бы без укладки, пусть сами вьются.
Может, лучше просто серию для сухих? Как оно в жизни действует?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2009, 18:04
Galina писал(а): Дело в том, что оба эффекта свойственны одному и тому же средству, т.е. и шампуню, и маске ( http://cosmetic.com.ua/brands/q441/p213 ... -mask.html). Как я поняла, все достигается укладкой. Волосы становятся послушными, выпрямишь - будут прямыми, накрутишь - будут вьющимися. А мне бы без укладки, пусть сами вьются. Может, лучше просто серию для сухих? Как оно в жизни действует?
Галина все верно, эти средства направлены в 1ю очередь, чтобы сделать Ваши волосы более послушними и поддающимися укладке.А как Вы этим "послушанием" распорядитесь: выпрямите или завьете - это уже Ваш выбор.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|