| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 24 мар 2016, 16:04    Re: пластическое увеличение груди
				 А что такое маммопластика? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Tetiana G. Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 19 сен 2016, 13:05    Re: пластическое увеличение груди
				 Есть еще способы увеличения груди с помощью даосских и тибетских практик. Кого интересуют эта тема пишите, отвечу. 

|  
			| ЕкатеринаВ Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 03 фев 2017, 15:40    Re: пластическое увеличение груди
				 Девочки я так же как и вы боялась ложиться под нож хирурга, долго подготавливалась психологически, я еще та трусиха, но желание сделать свою грудь еще красивее при взошло себя. Для начала я записала на консультацию, в клинику пластической хирургии, к врачу Кадочникову Сергею Валерьевичу. Какой же мне попался замечательный врач, я очень ему благодарна, после разговора с ним, ушли мои тревоги и была одна цель, поскорее стать красивой!    За два дня мы назначили дату, и все прошло хорошо. Жалею что раньше трусихой была, теперь у меня прекрасный третий размер, форма прекрасная и естественная. Доктору очень благодарна! Девчонки не бойтесь, жалеть точно не будете)

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2017, 17:54    Re: пластическое увеличение груди
				 ЕкатеринаВ писал(а): Девочки я так же как и вы боялась ложиться под нож хирурга, долго подготавливалась психологически, я еще та трусиха, но желание сделать свою грудь еще красивее при взошло себя. Для начала я записала на консультацию, в клинику пластической хирургии, к врачу Кадочникову Сергею Валерьевичу. Какой же мне попался замечательный врач, я очень ему благодарна, после разговора с ним, ушли мои тревоги и была одна цель, поскорее стать красивой!    За два дня мы назначили дату, и все прошло хорошо. Жалею что раньше трусихой была, теперь у меня прекрасный третий размер, форма прекрасная и естественная. Доктору очень благодарна! Девчонки не бойтесь, жалеть точно не будете)А это не опасно? И какое время форма груди не будет меняться? Мне не нужно ( и так грудь "Д"), но кума мечтает увеличить грудь.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 06 фев 2017, 12:50    Re: пластическое увеличение груди
				 А до этого какой размер был? _________________ 

|  
			| Ярославаа Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 08 фев 2017, 11:52    Re: пластическое увеличение груди
				 Девочки не бойтесь делать себе грудь, это ваше тело и только ваше, не слушайте никого! Тут ничего такого нет чтоб, сделать свою грудь еще прекрасней чем она есть, я тоже переживала и боялась, но вот сделала и уже второй год не могу нарадоваться своим прекрасным 3 размером! До этого нулячий размер был, плоская как доска ходила. Грудь мою мне сделал замечательный хирург-пластик Сергей Владимирович, как же я ему благодарна, после консультации с ним я в миг развеяла свои страхи и переживания. Девочки моя грудь выглядит естественно и очень красивая, я себя стала чувствовать более уверенной и сексуальной, а муж налюбоваться не может) Не бойтесь меняться!) Пластику делала после рождения ребенка. 

|  
			| mamaliya Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 09 мар 2018, 12:09    Re: пластическое увеличение груди
				 grase писал(а): Если сейчас есть столько возможностей выглядеть лучше, то почему ими не воспользоваться. я бы после рождения ребенка хотела бы сделать маммопластикуПрисоединяюсь целиком и полностью. После родов, как ни старайся, грудь не восстановишь, хоть капусту жуй, хоть упражнения делай. Все без толку (это я на себе лично испытала). Поэтому сейчас собираю деньги , думаю подтяжку сделать. Об увеличении еще в раздумьях. Сергей Николавич Усов , который , после нескольких консультаций, мне больше всех понравился, на увеличении не настаивал. Он , я так поняла, больше за натуральность . Ну, еще пару месяцев на раздумья есть.... Думаю, определюсь!

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Идеальные пропорции и размеры женской груди в форуме Интимные отношения (18+) | Fry | 7 | 3088 | 27 окт 2011, 00:09 Шамбала
					  |  
			|  |  | форма груди после похудения в форуме упражнения для пресса и груди | jed | 17 | 5982 | 25 дек 2017, 03:41 Milenkaya
					  |  
			|  |  | Как вернуть форму груди  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме упражнения для пресса и груди | Мэри | 59 | 18162 | 19 сен 2016, 12:46 Tetiana G.
					  |  
			|  |  | Какая форма груди? в форуме Корзина | Анюля | 11 | 6601 | 08 янв 2012, 13:34 Аврора
					  |  
			|  |  | упругость груди.  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Корзина | katron | 76 | 16653 | 22 сен 2014, 12:12 soffy
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |