| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Люка 
				Специалист 

Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.

| 

Добавленно: 10 авг 2009, 15:38    

Nina, напишите, пожалуйста какой будет результат после родов? А у Вашей мамы были растяжки? Говорят, что многое зависит от генетики. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 | 
			| 

soffy 
				Специалист 

Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.

| 

Добавленно: 10 авг 2009, 20:02    

Так ви праві:у моєї мами не має розтяжок на животі після родів і у мене також не має    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Nina* 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  30 сен 2008, 10:27 Сообщений:  11 Откуда:  Kiev Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 11 авг 2009, 08:36    

Люка писал(а): Nina, напишите, пожалуйста какой будет результат после родов? А у Вашей мамы были растяжки? Говорят, что многое зависит от генетики.  
Люка, обязательно напишу    и я думаю, что это все-таки по наследству, у нашей мамы ни после родов не было растяжек, ни сейчас почти в 60 лет.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Рыжая 
				Частый гость 

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.

| 

Добавленно: 28 сен 2009, 18:14    

Купила на прошлой неделе масло с подтягивающим эффектом от Коллистар. Его можно применять как массажное масло. Массажистка в диком восторге от масла. Руки не соскальзывают, очень экономичное.
  Я тоже - кожа не жирная, не пачкает одежду.
 Еще масло можно применять для увлажнения кожи после душа.
 После курса массажа буду применять после душа. Название масла - Speciale Corpo Perfetto Toning Firming Oil. 
 Еще раз убеждаюсь, что Коллистар - это здорово! 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Graf 
				Специалист 

Зарегистрирован:  13 апр 2007, 16:55 Сообщений:  2950 Откуда:  Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 28 сен 2009, 19:36    

Да в колистере есть разные хорошие штучки 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Жаклин 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.

| 

Добавленно: 29 сен 2009, 17:47    

Рыжая писал(а): Купила на прошлой неделе масло с подтягивающим эффектом от Коллистар. Его можно применять как массажное масло. Массажистка в диком восторге от масла. Руки не соскальзывают, очень экономичное.  Я тоже - кожа не жирная, не пачкает одежду. Еще масло можно применять для увлажнения кожи после душа. После курса массажа буду применять после душа. Название масла - Speciale Corpo Perfetto Toning Firming Oil.  Еще раз убеждаюсь, что Коллистар - это здорово!  
А подтягивающий эффект есть?  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Рыжая 
				Частый гость 

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.

| 

Добавленно: 30 сен 2009, 15:43    

Пользовалась гелем с подтягивающим эффектом, Колистар на протяжении 1-2 месяцев. Массажист нашла состояние тканей( тела) очень хорошим. Но понятно, что лишние сантиметры не уберет. Упругость придаст, но не больше. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Yulinka 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.

| 

Добавленно: 20 янв 2010, 17:57    

Подруга пользовалась их средством от растяжек, эффекта никакого. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Plushka 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  24 июн 2011, 10:16 Сообщений:  13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 01 июл 2011, 00:01    Re: Средствва по уходу за телом Collistar

У этой фирмы все суперовое!!!! И во время беременности помогает и после родов и для солнца - а скрабы это ВАЩЕ из области фантастики! Ни одной растяжки - после 2х беременностей даже! учитывая, что поправилась во время второй беременности на 26 кг! Всем советую!     

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 01 июл 2011, 09:04    Re: Средствва по уходу за телом Collistar

А какими средствами пользовались во время беременности? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Мэри 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.

| 

Добавленно: 05 июл 2011, 22:16    Re: Средствва по уходу за телом Collistar

У меня был их крем от растяжек и не помог совсем, мазала мазала, а растяжки все равно появились, вообщем выбросила деньги на ветер. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Ariana 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  28 фев 2011, 16:45 Сообщений:  28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 27 июл 2011, 11:46    Re: Средствва по уходу за телом Collistar

А что вы скажете о солнцезащитной серии Collistar? Там огромнейший выбор, не знаю на чем остановиться. Может кто пользовался - напишите, плиз. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 27 июл 2011, 13:46    Re: Средствва по уходу за телом Collistar

А Вы хотите для загара или после загара? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Ariana 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  28 фев 2011, 16:45 Сообщений:  28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 27 июл 2011, 14:33    Re: Средствва по уходу за телом Collistar

Хотелось бы до и после загара. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Аврора 
				Модератор 

| 

Добавленно: 27 июл 2011, 14:42    Re: Средствва по уходу за телом Collistar

Кожу у вас чуствительная или нет? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Ariana 
				Я на пару минут 

| 

Добавленно: 27 июл 2011, 14:46    Re: Средствва по уходу за телом Collistar

кожа светлая, сгорает быстро, но на прямом солнце стараюсь не бывать, а так - в теньке, под зонтиком. Но таким методом загара особо не получишь. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

wat 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2

| 

Добавленно: 27 июл 2011, 15:11    Re: Средствва по уходу за телом Collistar

вот те средства, которые мне помогли и которыми я довольна на 100%, буду покупать еще. Собственно в таком наборе и покупала. Антицеллюлитное средство - Superconcentrated Anticellulite Night Treatment 75ml  Вы можете обрабатывать только отдельные участки или наносить средство на большие зоны, совмещая это с массажем. Очень быстро Вы заметите, как Ваша фигура становится более стройной и подтянутой, а кожа "опасных зон" теряет рыхлость, становясь гладкой и упругой. Благодаря своей особенной концентрации, вам потребуется всего несколько капель на зоны с целлюлитом для того чтобы получить видимый результат уже после первого применения.   Антицеллюлитная сыворотка - Collistar Intensive Anticellulite Serum 200ml Революционная формула использующая исключительные свойства стволовых клеток для борьбы с целлюлитом. Содержит инновационный комплекс, действие которого на жировые клетки подобно ультразвуку. Нет необходимости в массаже. Быстро впитывается и делает кожу более упругой и гладкой. 

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:)) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Аврора 
				Модератор 

| 

Добавленно: 27 июл 2011, 15:23    Re: Средствва по уходу за телом Collistar

Ariana писал(а): кожа светлая, сгорает быстро, но на прямом солнце стараюсь не бывать, а так - в теньке, под зонтиком. Но таким методом загара особо не получишь. Можите попробовать крем для загара с максимальной защитой для лица и тела или тогда крем активная защита от солнца для чувствительной кожи лица и тела с SPF30, крем с богатой и нежной текстурой содержит мощные защитные фильтры с фактором защиты 30. Это обеспечивает абсолютно безопасное нахождение на солнце в течение длительного времени. Активная формула крема также позволяет людям даже с очень нежной кожей быстро обрести красивый и ровный загар.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Ariana 
				Я на пару минут 

| 

Добавленно: 27 июл 2011, 15:26    Re: Средствва по уходу за телом Collistar

Спасибо за такой развернутый ответ! Сейчас займусь исследованием данных средств.     

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Мэри 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.

| 

Добавленно: 27 июл 2011, 16:07    Re: Средствва по уходу за телом Collistar

Вам бы не помешало походить немного в солярий, чтоб хоть первый загар получить, чтоб уж точно не обгореть на солнце. И возьмите что-то с пантенолом, на случай ожогов. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

|