Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кактус
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 15:12 Сообщений: 123 Откуда: город Z Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2007, 13:20 Стимулятор для волос "Розмарин"
Приобрела себе недавно Стимулятор для волос "Розмарин" от фирмы Икаров.
Состав: базовое - миндальное масло, эфирные масла - розмариновое, лавандовое, бергамотовое и иланг-иланговое, экстраты лекарственных трав - тысячелистника, крапивы и настурции.
Описание: Средство для стимулирования роста, питания и укрепления всех типов волос. Розмариновое масло препятствует выпаданию волос, лавандовое - появлению перхоти, оно нормализует жизнедеятельность корней волос; иланг-иланг и бергамот регулируют жировой обмен и укрепляют волосы. Стимулятор круговыми движениями втирается в корни волос до полного впитывания. Массирование кожи головы улучшает кровообращение и питание корней волос, оказывает дополнительное тонизирующее действие на весь организм. Волосы приобретают блеск и пышность.
Очень понравилось, волосы блестят еще больше, пышные, мягкие и хорошо расчесываются даже без бальзама. Масло отлично смывается с волос. Вобщем, впечатления - самые положительные 
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 16:56 Сообщений: 128 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2007, 13:32
Что-то я толком не поняла, для всех ли типов волос оно подходит? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кактус
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 15:12 Сообщений: 123 Откуда: город Z Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2007, 13:40
Да, на нем указано, что подходит для всех типов волос.
Лично у меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках, подошло отлично 
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 16:56 Сообщений: 128 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2007, 15:20
Большое спасибо за ответы. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кактус
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 10 апр 2007, 15:26
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 14:21Сообщений: 519Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2007, 18:18
Как я уже писала, меня не особо впечатляют масла, а тем более для волос. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Касандра
Частый гость
Зарегистрирован: 25 янв 2007, 19:26 Сообщений: 170 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2007, 17:14
У меня подружка устроилась фармацевтом и если я не ошибаюсь, то она мне предлагала попробовать такое средство так хорошо расписала его.
Но, правда, я не совсем уверена, что это оно. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|